Итак, продолжу рассказывать о новинке, на этот раз для лица. Палетка кремовых продуктов для коррекции лица.
В комплект входит:
— Собственно, сама палетка (два продукта + спонж)
— Инструкция
Рефиллы немаленькие. Продукт кремовый, очень легко набирается, отдается. Спонж вполне сносный, можно пользоваться, я им, в основном, и делала макияж.
Оттенки теплого подтона. Беда одна — белоснежкам не подойдет. Я сейчас стремлюсь к 0 по шкале бледности)) Так вот, бежевый оттенок мне больше подходит в качестве тонального средства, чем хайлайтера. Коричневый оттенок темный, так что слишком им не попользуешься.
В целом, макияж сотворить можно. Хотя оттенки пигментированные, но пятен не ставят, текстура не очень жирная и сразу прилипающая. Поэтому их легко растушевать.
Я бы посчитала палетку идеальной, если:
— Вместо такого хайлайтера (хотя это даже не хайлайтер, ведь в нем нет подсвечивающих частиц, это скорее действительно корректирующий кремовый продукт, во как!) я бы сделала настоящий хайлайтер с легким сиянием, как прекрасный второй рефилл в палетке для глаз.
— Коричневый оттенок сделала бы более нейтральный, с сероватым подтоном, потому что коричневый продукт больше похож на бронзер, чем на скульптурирующий продукт.
Итого: палетка для меня не носибельна в данный момент, так что, как и первую, откладываю до лета. Вот там то будет где разгуляться! С загаром, который логично, имеет теплый подтон, да еще и делает кожу на несколько тонов темнее, продукты из этой палетки будут выгодно гармонировать и подчеркивать все это дело.
Либо советую эту новинку тем, кто изначально уже смуглый, не ниже стандартного оттенка Medium, как мне кажется. У всех, конечно, свои цветовые градации, но если взять стандартную шкалу «Очень светлый-светлый-средний-темный-очень темный», то первым двум палетка не поможет. Если только коричневый растушевывать в качестве бронзера.
Но мне нравится посыл этих новинок — естественность. Она, как всегда, в моде.
Цена: 4700 руб
Оценка: 4 за не универсальность
А почитать было интересно, спасибо!
Нет, это не лимитка, ты права.
я с ним не справлюсь.
привыкла к сухим хайлайтерам и скульпторам.
Присматривалась к данному продукту, теперь приняла решение