21.02.2016

Мерцающие тени для век Clarins Ombre Iridescente Cream-to-Powder Eyeshadow Long-Lasting в оттенкке 07 silver plum

Весенние коллекции изобилуют разнообразием красок, ну а я как ценитель скромной классики уже было решила, что мне ничего не интересно в этом году, пока не увидела весеннюю коллекцию Clarins. В этом посте — о кремово-пудровых тенях этой весны любимого бренда.

Мерцающие тени для век Clarins Ombre Iridescente Cream-to-Powder Eyeshadow Long-Lasting в оттенке 07 silver plum
Сразу скажу, шиммерная версия этой серии оказалось как раз более кремовая (помните, многие удивлялись, почему эти тени называют кремовыми), у нее более мягкая и насыщенная муссовая текстура, чем у матовых теней, что меня порадовало. Мелкий шиммер, отменная стойкость, великолепное поведение на веках в течение дня. Растушевать можно как пальцем, так и любой кистью без проблем. Качество на высоте.
Теперь об оттенке — любимый мой сливово-лиловый тауп. Дублирует практически один в один Mac Satin Taupe, может быть Clarins слегка более заметный. Опять же, можно наслаивать. Металлический финиш — блеск есть, но спокойный.
Итак, довольна я своим приобретением, эти тени стали для меня сейчас незаменимы — в моменты, когда нет времени на макияж, они избавляют от процедуры нанесения базы под тени перед использованием сухих теней, и нанесение теней на веки становится совсем секундным делом. Для тех, кто ценит качество и комфорт, советую. Ну и оттенок — чудо, подойдет многим, если не всем.
Цена: 1200р.
Срок использования: 2 недели.

Terracotta 21 февраля 2016, 10:57
Красивый оттенок! Люблю такие.
shoovi 21 февраля 2016, 11:01
И я, спасибо)
OlivTree 21 февраля 2016, 11:04
Спасибо за пост! А скажите пожалуйста на фото с макияжем тени нанесены в один слой или наслаивались? Хочу понять насколько экономным расход может быть.Еще Вы написали, что стойкость отменная — у Вас жирная кожа или как? Просто мне цвет понравился, но вот кремовые тени для меня часто не подходят из-за жирной кожи и не все тени достойно до конца дня держатся даже на базе для теней, к примеру Шанелевские шайбочки не все оттенки до конца дня как «прибитые» сидят на веке
shoovi 21 февраля 2016, 11:09
Спасибо за комментарий, На фото один слой, но достаточно густой. Кожа век нормальная!
OlivTree 21 февраля 2016, 11:11
Спасибо, не плохо для одного слоя теней, просто супер! Присмотрюсь к теням
innerLight 21 февраля 2016, 11:32
Судя по всему, эти тени идеальны. Столько положительных отзывов о них прочитала в последнее время, что уже сама хочу попробовать. Спасибо за пост.
Safra_Azhar 21 февраля 2016, 11:34
Какие красивые тени! Просто загляденье. Надо сделать к ним ещё один подход в магазине.Макияж получился очень нежный, тебе идут:)
katyakraska 21 февраля 2016, 12:48
У меня есть такие тени в другом цвете. Надо присмотреться и к этому цвету и к другим тоже.
Спасибо за отзыв и напоминание!
Klavas 21 февраля 2016, 13:21
Я все не решалась их купить, а ещё скидка сейчас, пост Ваш подвёл итог мне они нужны. А Мак у Вас есть пост? Сливы в оттенках мой тренд весной:)
shoovi 22 февраля 2016, 12:07
Есть, посмотрите)
Liona 21 февраля 2016, 13:57
Я думала он более фиолетовый, а у Вас прям явная слива.
shoovi 22 февраля 2016, 12:07
Ага) и беж)
Shady__Lady 21 февраля 2016, 14:00
Теперь и я буду их смотреть, хотя сначала не заинтересовали. Спасибо, что продемонстрировали!
LILY 21 февраля 2016, 14:25
Тауп никогда не надоест) Очень красивые)
Точно, спасибо)
Milena72 21 февраля 2016, 14:27
Как всегда — красивый пост!
И очень понравился оттенок теней.
extraordinary-1 21 февраля 2016, 15:28
Ваш вкус безупречен! Впрочем, как всегда. Оттенок у теней очень красивый и интересный! Хочу себе такой, но, к сожалению, сейчас нахожусь на косметической диете. Много всего скопилось, надо пользоваться своими богатствами!
Благодарю вас)
lamerla 21 февраля 2016, 15:35
Какой чудесный цвет, с вашими карими глазами просто загляденье!
Большое спасибо)
Marina_Eesti 21 февраля 2016, 17:29
Оттенок и вправду хорош. Интересно, подойдет ли он серо-голубым глазам? С карими смотрится великолепно.
shoovi 22 февраля 2016, 12:09
Подойдет, я думаю, еще лучше)
Marina_Eesti 22 февраля 2016, 13:50
Спасибо )
Maranve 21 февраля 2016, 18:33
Какой прекрасный оттенок! Скажите, а чем Вы его наносите и тушуете? У меня пока не очень складывается с кремовыми тенями из-за этих двух аспектов
shoovi 22 февраля 2016, 12:09
Эти тени муссовые, не совсем кремовые, я наношу и тушую обычными кистями. Когда совсем нет времени, прям пальцем)
julia84by 21 февраля 2016, 22:08
Один из моих любимых оттенков теней   И лежат отлично!
Lipochka1981 22 февраля 2016, 11:30
Очень понравились эти тени, тестировала их в магазине, но не взяла, поскольку они очень похожи на мои любимые от Шанель. А вообще очень даже! Приглядела там пару оттенков!
shoovi 22 февраля 2016, 12:10
Согласна)
catilda2005 22 февраля 2016, 13:46
Недавно приобрела тени Кларенс и качество мен очень порадовала, как и оттенок. Ваш оттенок тоже универсальный, но при этом не скучный, так что обязательно познакомлюсь поближе! Спасибо за обзор.

Еще у меня появился один вопрос… я купила тени в такой же баночке и они, хоть и считаюся кремовыми, по текстуре ближе к сухим теням. У данных теней тоже сухая текстура?
shoovi 22 февраля 2016, 16:30
Они скорее муссовые. Те, которые матовые, совсем сухие, а с шиммером — более «влажные» что-ли))
catilda2005 25 февраля 2016, 11:47
Понятно, значит надо пробовать текстуру.
Tella 22 февраля 2016, 14:34
О, боже… «мое сердце остановилось, мое сердце замерло». Это как раз то, что я давно хочу. Спасибо.
shoovi 22 февраля 2016, 16:29
Спасибо))
Latte 22 февраля 2016, 15:58
Все! Я выбрала тени -эти) Потрясающие, а главное, универсальные. Я долго металась между Taupe, Rosewood и Heather… но видимо, эти как раз то, что нужно! Спасибо)
shoovi 22 февраля 2016, 16:29
Все эти оттенки чудесные)) но этот более симпатичный изза шиммера, мне кажется)
Latte 26 февраля 2016, 19:42
я стала счастливой обладательницей этих теней -они великолепны) спасибо вам за пост
shoovi 28 февраля 2016, 00:34
Супер))
Latte 22 февраля 2016, 19:58
совершенно согласна)
KatyaBeauty 25 февраля 2016, 18:59
Спасибо большое за обзор!
Думаю мне нужны такие!
shoovi 28 февраля 2016, 00:34
MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:40
Прекрасные тени и очень «твои», это безусловно! А не можешь их сравнить с Smoky Plum в компактной версии? Если разница есть, то я за ними почти уже бегу! Потому что Smoky Plum я просто обожаю!
shoovi 28 февраля 2016, 00:36
Спасибо)
Мадлен, к сожалению, не могу сравнить, у меня таких нет.
Я купила 2 оттенка и завязала с ними, мне пигментации не хватает ))
MadlenVolya 01 марта 2016, 13:55
Я их купила! Хотела еще Silver Pink, но закончились, буду искать в другом месте.
shoovi 01 марта 2016, 14:48
Жду обзор)
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К222Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+15Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...