Девочки, всем привет!
Не первый год у меня диагноз «тяга к красным помадам» и он все прогрессирует и прогрессирует.
У меня уже есть стойкая матовая помада от Sleek, но мне мало. Поэтому со временем я взяла еще и палетку из 4-х разных как по текстуре, так и по цвету помад Sleek Lip 4 Lipstick palette — Tease 856.
Палетка пришла ко мне в стандартной для Sleek картонной упаковке.
Ну а внутри меня ждал квадратный футляр из матового пластика с большим зеркалом, 4-мя разными оттенками помады и кистью в комплекте.
Обычно к «китовым» кистям и аппликаторам отношусь с предубеждением и заменяю их своими любимыми «взрослыми» кистями, но кисть из этого набора меня приятно удивила: эта маленькая и неприметная «лопата» из синтетических волокон на деле оказалась функциональной и очень удобной. Помаду наношу только ей, и она без труда справляется как с нанесением цвета, так и с точной прорисовкой контура.
Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Beeswax, Ethylhexyl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Petrolatum, Ozokerite, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben May Contain: CI 77891, CI 15850, CI 15850:1, CI 45410, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Как я уже говорила, в палетке 4 оттенка: Show off, Spotlight, Paris, Dita.
Оттенки разные как по цвету, так и по текстуре, нанесению, финишу.
Разберем каждый из них.
Show Off/Хвастун (Верхний левый)
Самый темный из палетки.
Очень насыщенный красный с холодным подтоном.
Не зря его назвали «Хвастунишкой». Ему нечего скрывать. Он с легкостью подчеркнет дерзость и сексуальность своей обладательницы. Он словно говорит «А ты осмелишься?»
Ведь действительно, не каждая осмелиться выгулять его в свет. Ну а коль уж осмелится, незамеченной не останется 100%.
По текстуре оттенок очень жирный, кремообразный.
Без труда набирается на кисть и наносится.
Не затекает в складки, не подчеркивает шелушения, не образует мерзкой белой полоски.
Высокопигментированный.
Имеет влажный глянцевый финиш.
На губах держится хорошо, но пр этом отлично отпечатывается на всем, к чему прикоснетесь губами.
При нанесении без карандаша слегка плывет.
Совершенно не сушит, губам с ним очень комфортно.
Spotlight/Прожектор (правый верхний)
Самый светлый оттенок палетки. И если наносить тонким слоем — вполне годится на повседневное ношение. Ну а если нанести поплотнее, то мигом станет тем самым прожектором, привлекающим внимание к своей хозяйке. Но тогда по слизистой может лечь слегка замазкой.
Это персиково-розовый неоновый оттенок с теплым подтоном.
Текстура у него более сухая чем у Show-off, при этом на кисть набирается без проблем и так же без проблем наносится. Но тут уже надо быть аккуратной с состоянием губ. За счет своей текстуры шелушения особо не подчеркнет, но и не спрячет.
Финиш уже скорее сатиновый.
Высокопигментированный и более стойкий чем Show Off.
Губе не увлажняет, но и не сушит.
В носке комфортен и за пределы контура не растекается.
Стойко переживает перекусы и кофе, но не стыдится оставлять свои отпечатки на всевозможных поверхностях.
Paris/Париж (нижний левый)
Oh la la…
Еще один холодный ягодный оттенок.
Яркий, но в то же время спокойный, благородный.
По текстуре он еще более сухой и плотный чем Spotlight, поэтому на кисть сам не выпрыгивает, приходится поелозить и зачерпнуть раза 3-4, чтоб накрасить губы. Но при этом, опять-таки, каких-то особых проблем с нанесением нет: оттенок ложится равномерно, без проплешин, никуда не затекает. Но с шелушениями, благодаря своей сухости, дружбу не водит совершенно. Так что имейте ввиду, для Парижа губы надо подготовить)
В носке комфортен, несмотря на свою сухую текстуру совершенно не сушит (естественно, если при этом губы ухоженные, не кровоточат и не покрыты сухими корками).
Высокопигментирован.
Финиш матовый, но совершенно не замазочный.
Из всей 4-ки самый стойкий, но при этом какое-то время оставляет после себя следы. Ну а потом становится просто пигментом на губах.
Не растекается и не требует контура.
Я бы сказала что в палетке это мой любимец.
Dita/Дита (нижний правый)
Ну и на закуску цвет, названный в честь эпатажной брюнетки Диты Фон Тиз, более известной в массах как «жена Мэрлина Мэнсона».
Классический красный с теплым подтоном.
По качеству этот оттенок полностью повторяет Show off.
Очень жирный, кремообразный.
Без труда набирается на кисть и наносится.
Не затекает в складки, не подчеркивает шелушения, не образует белой полоски.
Высокопигментированный.
Имеет влажный глянцевый финиш.
Палеткой я очень довольна!
Цена — 760 руб.
Оценка — 5+
Время использования — более полугода
Спасибо что заглянули в гости!
Мне больше всего понравился Прожектор, очень благородный оттенок.
Это для Вас
И Ещё Вы такая милая Спасибо за обзор
очень красиво.
вам все идут и показали вы все четыре помады прекрасно.