Всем привет! Давненько я ничего не писала Срочно исправляюсь и сегодня расскажу Вам про свои карандаши, которые использую как полноценную помаду.
Знаю, этот тренд не всеми любим, но по мне это очень классный вариант: и контур всегда получается четкий, и финиш матовый, и стойкость на высоте, и все это по приемлемой цене.
Итак, начну с самого бюджетного варианта: карандаши для губ с витамином Е от белорусской фирмы Relouis в оттенках 09 (слева) и 10 (справа).
По свойствам они абсолютно одинаковые. Не мягкие, по жесткости очень похожи на карандаши для губ от NYX, за счет этого не очень большой расход. Восковые, даже немного пластилиновые. Стойкость часа 4-5. Финиш матовый. Из минусов: при длительной носке собираются у стыка губ плотной полоской.
09 оттенок холодный розовый, неплотный.
10 похож на губах на 09, но имеет в себе серо-лиловую нотку. Очень красивый, необычный цвет.
Но мой любимый вариант это носить эти карандаши поверх Lime Crime Cashmere, они делают цвет не таким серым, получается очень клевый дневной вариант.
Цена: 1$
Оценка:4
Когда-то написала пост про один из карандашей Essence в ярком ягодном оттенке. Была приятно удивлена качеством и сразу прикупила пару нюдовых оттенков: Essence Lipliner в оттенке 06 Satin mauve (справа) и 11 In the nude (слева).
Из свойств: мягкие, легко отдают цвет, не скатываются, не сушат, отлично держат контур. Стойкость тоже часов 5, но легко поправляются, наслаивая цвет.
Оттенок 11 несмотря на название, по-моему, не совсем нюдовый: теплый, с рыжиной.
06 оттенок: моя любовь. Холодный, с лиловый оттенком, приглушенный ягодный цвет.
В общем, кто еще не пробовал эти карандашики очень-очень рекомендую!
Цена: около 3$
Оценка: 5.
И немного про карандаш от марки Gosh: GOSH Velvet touth lipliner waterproof 001 Nougat Crisp.
Тут стоит отметить и внешний вид: выполнен полностью в черном цвете, очень лаконичный.
Карандаш мягенький, прекрасно отдает цвет, однозначно, самый мягкий из всех вышеперечисленных. Так же не смазывается, держит контур, матовый. Стойкость повыше: около 6 часов. Оттенок нейтральный, нюд с коричневым оттенком. Кстати на губах очень похож на матовую помаду в рефиле от Inglot в оттенке 510 (сразу покажу их свотчи на руке, карандаш справа):
Очень хочу попробовать другие оттенки.
Цена: около 5$
И напоследок все свотчи в сравнении:
Не продукты вас украшают, а вы их!)
По теме: купила карандашик essence satin mauve, но на моих губах его почти не видно((
Значит у вас яркий пигмент губ! На моей бледненькой коже все оттенки видны ярко) Наоборот, проблема найти нюд)
Карандаши для губ меня как-то мало привлекают, но оттенки все очень понравились.
Себе в заметки
Спасибо
Тоже люблю карандаши вместо помад! Понравились на вас все!