20.02.2016

Встретим весну с Make Up Factory Lip Color # 238 Pink Fuchsia

Здравствуйте, ценители красоты!

Фотография:
Весна, весна- все мы ждем ее и начали готовиться еще давно обновляем гардероб, скупаем косметику
Несмотря на то что я очень люблю зиму, весна неизбежна. Свою подготовку я начала с покупки помады.
Название продукта: Make Up Factory Lip Color # 238 Розовая фуксия
Развернутое мнение:Помада заключена в черную лаконичную коробку.Футляр — зеркальный пластик хорошего качества. Стик имеет элегантный и удобный дизайн.Помада имеет кремовую текстуру, с приятным сладковатым ароматом на губах не ощущается. Наносить помаду одно удовольствие, она скользит по губам и с одного покрытия перекрывает пигмент губ а он у меня яркий, но я всегда наношу 2-3 слоя. Финиш у помады глянцевый, с шелковым блеском, на губах ощущается как бальзам. Розовая фуксия разглаживает и смягчает кожу губ. На стыке губ ведет себя отлично, за контур не сильно убегает. Хорошей стойкостью не отличилась. Сходит аккуратно, впитывается и оставляет за собой пигмент на губах.
Цвет: Розовая фуксия — насыщенный, яркий, пурпурный с доминирующим розовым цветом но не Барби, весенний.
Свотчи: Вспышка:
У окна:

Цена: 550 рублей
Оценка:5+
А как вы готовитесь к весне?

lamerla 20 февраля 2016, 19:39
Очень красивый цвет, и помада на губах выглядит безупречно – не к чему придраться!

Надо её уже заказать наконец.)
L_Tatyana 20 февраля 2016, 19:43
Минусов у нее действительно НЕТ.
Хорошего шопинга
Crapiola 20 февраля 2016, 19:49
Цвет красивый, сдержанный и благородный (фуксией, конечно, тут и не пахнет), а помада на губах лежит превосходно.
Думаю, этот цвет я бы отнесла к осенним, а не к весенним.
L_Tatyana 20 февраля 2016, 19:56
А мне весна, весна.
Спасибо, за свою точку зрения и за то, что заглянули.
Berfin 20 февраля 2016, 19:49
Очень достойная помада и цвет красивый!
L_Tatyana 20 февраля 2016, 19:57
В своем ценовом сегменте — отличная.
latti-86i 20 февраля 2016, 20:22
Мне кажется или на последних двух фото за контур верхней губы растеклась?
L_Tatyana 20 февраля 2016, 20:34
Все фото сделаны в одно время в разных ракурсах
AnnaJ 20 февраля 2016, 20:31
Сочный цвет! Сама на этой неделе купила себе их Фуксию, но из матовой серии.
L_Tatyana 20 февраля 2016, 21:07

Lil_N 20 февраля 2016, 21:00
Мне тоже показалось, даже специально полезла обратно в текст перечитать, что по этому поводу написано.
То ли отблеск так лег, то ли и правда кажется что в вертикальные складочки она все таки пробралась, хоть и не совсем критично.
L_Tatyana 20 февраля 2016, 21:11
Свет возможно так пал.
AlexSandra 20 февраля 2016, 21:14
На фуксию, по-моему, не очень похоже, но до чего же красивый цвет! Это теперь моя хотелка № 1.
L_Tatyana 20 февраля 2016, 21:19
И на Розовую фуксию не походит?
Хорошая хотелка
Patina_Ekaterina 20 февраля 2016, 22:49
Ух ты   Очень красивый цвет
L_Tatyana 21 февраля 2016, 08:44
Согласна
NastasyaOduvan 20 февраля 2016, 23:17
Есть этот экземплярчик только в другом оттенке. Губки напитанные после нее, есть проблема убегания помады, но я лично ей этот минус простила, для зимы и холодного времени оставила, летом никак… текстура очень сливочная   Вам спасибо!
L_Tatyana 21 февраля 2016, 08:55
До лета еще далеко, а пока будем носить
Спасибо, что заглянули.
Rossetto 20 февраля 2016, 23:35
Консультант мне не советовала покупать помаду из этой серии, сказала, что они текут. Глядя на сливочность текстуры, я думаю, что велик риск этого.
Финиш похож на Шисейдо Пёрфект Руж.
L_Tatyana 21 февраля 2016, 08:59
В нашем провинциальном городе еще не один консультант не отговорил меня от неудачной покупки видимо каждый покупатель на вес золота  .
Ну а летом посмотрим, как будет себя вести помада.
А как дела у Шисейдо с уходом за контур?
Rossetto 21 февраля 2016, 15:05
Может немного поплыть, тоже из-за сливочности. Карандаш очень желателен.
Merlion11 21 февраля 2016, 00:34
У меня есть эта помада! Обожаю ее! Ну конечно ни разу не фуксия   а такой красивый ягодно-розово-нежно-малиновый цвет, как я вижу:))) очень освежает, под все подходит, под любой образ! И характеристики отличные, лежит хорошо, не сушит, не скатывается:)))
L_Tatyana 21 февраля 2016, 08:46
Все верно
Спасибо, что читаете
AnnaMaka 21 февраля 2016, 17:17
Очень красивая помада! Пожалуй, мне тоже надо
L_Tatyana 21 февраля 2016, 19:10
Ну если нравится, то стоит купить
Verbxenia 23 февраля 2016, 10:06
Красивый цвет и текстура, но она уже на ваших фото собралась течь. Жаль, могла бы и мне подойти.
L_Tatyana 23 февраля 2016, 14:32
С помадой такой текстуры целый день не проходитькарандаш к ней надо
Verbxenia 23 февраля 2016, 17:26
Это точно, та еще задачка, а я уже от карандашей отвыкла. Примерно такую текстуру на мне дает Guerlain Rouge G, не течет.