Как же я рада что Chanel решили нас порадовать Азиатскими жемчужинами! Любителям эстетического удовольствия прошу под кат, будем любоваться!
Хорошая косметика эта хорошо, но Шанелевский дизайн… Эти жемчужины запали мне в душу с первых превью Азиатской коллекции. Я боялась что до Америки они так и не доедут, даже на оф сайте за ними прошлось поохотиться, надпись «out of stock» щекотала мне нервишки, а через несколько недель эта коллекция появилась и в магазинах. Но у меня уже были эти жемчужины, и в двойном экземпляре для «коллекции».
Название продукта:Chanel Le Blanc Spring 2016 — Perles Et Fantaisies Illuminating powder
Развернутое мнение: Пудра-хайлайтер состоит из двух секторов розового и белого цвета с жемчужным переливом, и с узором жемчуга. Пудра спрессована очень плотно, но стык между секторами очень грубый на обоих экземплярах, видно трещину (можно было и поаккуратней). В этой пудре нет блесток, даже на солнце.
Пудра не очень мелкого помола, и имеет довольно крупные перламутровые частички.
Текстура у секторов немного разная, белый сектор, более мягкий и более пылит чем розовый. Розовый сектор более плотный и труднее набирается на кисть. Несмотря на это, расход очень маленький и за месяц практически ежедневного использования мелкий рисунок только начал стираться.
Свотчи секторов: вверху розовый, внизу белый.
Свотч смешала два сектора:
У меня пока не получалось переборщить с этой пудрой, т.к. пигментация довольно слабая. Над скулой больше нравится наносить оба сектора вместе, так как белый сектор очень выбеливает. Отдельно белый сектор можно наносить под бровь и над губой, и в уголок глаза, розовый сектор иногда наношу как румяна. Сияние пудры очень сложно уловить, но оно заметно.
Стойкость этой пудры хорошая, держится весь день (более 8 часов), никуда не исчезая. Еще одна хорошая замена хайлайтеру из рождественской коллекции Contraste Lumiere Highlighting Blush 12 Coups de Minuit.
Пудра-хайлайтер упакована в коробку с краями цвета самой пудры — белый и розовый. На белой стороне присутствует узор, как на самой пудре. Сама упаковка выполнена в обычном Шанелевском дизайне. Также в комплекте есть пыльник и кисточка, тоже в пыльнике.
Заюзала уже:
Made in: Italy.
Вес : 8,5 гр.
Цена: 70$.
Оценка: 4 за шов и за слабую пигментацию, 5+++++++ за эстетическое удовольствие.
А эффект хайлайтеров я, наверное, не понимаю.
для коллекции это хорошогде не напишу, чтобы правила не нарушать)Судя по фото, пигментация нормальная, рождественские румяна тоже очень деликатные — за это я их и люблю.
Уже вроде отговорила себя от покупки, а вот теперь отять задумалась))
Упс))))
Хорошо что я не одна такая!)
Подскажите, это не азиатская версия? Будет ли данный продукт продаваться в Европе?
Насчёт Европы не знаю, в Америке сначала на оф сайте появилась, потом в магазинах.
Что у вас за тушь?Chanel le volume, 01 noir, пробник)
Хайлайтер дает жемчужное сияние и очень красиво подсвечивает вашу кожу!
Спасибо вам за красивый обзор, любовалась и вздыхала о недоступности его в России.
Ну заказать откуда-нибудь всегда можно)
На Вас понравилась пудра.
Покупаете по две для коллекции? со мной такое часто тоже бывает