19.02.2016

Chanel "Perles et Fantaisies" весенние жемчужины

Как же я рада что Chanel решили нас порадовать Азиатскими жемчужинами! Любителям эстетического удовольствия прошу под кат, будем любоваться!

Хорошая косметика эта хорошо, но Шанелевский дизайн… Эти жемчужины запали мне в душу с первых превью Азиатской коллекции. Я боялась что до Америки они так и не доедут, даже на оф сайте за ними прошлось поохотиться, надпись «out of stock» щекотала мне нервишки, а через несколько недель эта коллекция появилась и в магазинах. Но у меня уже были эти жемчужины, и в двойном экземпляре для «коллекции».

Название продукта:Chanel Le Blanc Spring 2016 — Perles Et Fantaisies Illuminating powder

Развернутое мнение: Пудра-хайлайтер состоит из двух секторов розового и белого цвета с жемчужным переливом, и с узором жемчуга. Пудра спрессована очень плотно, но стык между секторами очень грубый на обоих экземплярах, видно трещину (можно было и поаккуратней). В этой пудре нет блесток, даже на солнце.
Пудра не очень мелкого помола, и имеет довольно крупные перламутровые частички.
Текстура у секторов немного разная, белый сектор, более мягкий и более пылит чем розовый. Розовый сектор более плотный и труднее набирается на кисть. Несмотря на это, расход очень маленький и за месяц практически ежедневного использования мелкий рисунок только начал стираться.
Свотчи секторов: вверху розовый, внизу белый.

Свотч смешала два сектора:

У меня пока не получалось переборщить с этой пудрой, т.к. пигментация довольно слабая. Над скулой больше нравится наносить оба сектора вместе, так как белый сектор очень выбеливает. Отдельно белый сектор можно наносить под бровь и над губой, и в уголок глаза, розовый сектор иногда наношу как румяна. Сияние пудры очень сложно уловить, но оно заметно.

Стойкость этой пудры хорошая, держится весь день (более 8 часов), никуда не исчезая. Еще одна хорошая замена хайлайтеру из рождественской коллекции Contraste Lumiere Highlighting Blush 12 Coups de Minuit.
Пудра-хайлайтер упакована в коробку с краями цвета самой пудры — белый и розовый. На белой стороне присутствует узор, как на самой пудре. Сама упаковка выполнена в обычном Шанелевском дизайне. Также в комплекте есть пыльник и кисточка, тоже в пыльнике.

Заюзала уже:

Made in: Italy.
Вес : 8,5 гр.
Цена: 70$.
Оценка: 4 за шов и за слабую пигментацию, 5+++++++ за эстетическое удовольствие.

LevKate 20 февраля 2016, 00:09
Очень красиво! И эффект на лице понравился  . Я сияторами не страдаю, но если бы такая пудра продавалась в России, точно бы купила.
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 06:59
Лимитированно, но была) а может и есть)
Latte 20 февраля 2016, 18:12
И я, по тем же причинам)
Rossetto 20 февраля 2016, 00:29
Тиснение — выше всяких похвал   Эстетическое наслаждение для взгляда)))
А эффект хайлайтеров я, наверное, не понимаю.
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 07:00
А мне наоборот хайлайтеров надо, и побольше)))
Victoria_K 20 февраля 2016, 18:34
Очень на вашей коже понравился — деликатно и нежно  … Ох уж эти сверкалочки…
SkinniVanillaLatte 21 февраля 2016, 04:28
julia84by 20 февраля 2016, 01:13
Красивые такие! для коллекции это хорошо
Verbxenia 20 февраля 2016, 05:54
Красивый какой   Вот этот хайлайтер я бы взяла, для меня слабая пигментация и еле уловимый блеск, блик даже, — это огромный плюс.
Sofira 20 февраля 2016, 08:11
Ох, какое чудное оформление! И сияние деликатное, очень понравилось.
beautyswan 20 февраля 2016, 08:44
В России этот хайлейтер и часть азиатской коллекции есть, где не напишу, чтобы правила не нарушать)
Судя по фото, пигментация нормальная, рождественские румяна тоже очень деликатные — за это я их и люблю.
Уже вроде отговорила себя от покупки, а вот теперь отять задумалась))
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 15:59
На свотчах да, нормальная. Но на лице надо наслаивать. Мне у рождественских стойкойкость не нравиться, а эти со мной целый день.
Упс))))
cheri-cheri-lady 20 февраля 2016, 08:47
Я люблю очень светлые хайлайтеры! Восхитительно все: и дизайн и эффект!
Manticora 20 февраля 2016, 09:17
Женя, вы очень красиво показали эту пудру! На лице деликатное сияние, прям как я люблю)
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 15:59
doga79 20 февраля 2016, 09:19
Будучи хайлайтер-маньяком, не могу не оценить героя обзора! Он прекрасен, задумка под шанелевские жемчужные ожерелья, удалась! Сияние деликатное, красивое и вы отлично его показали, спасибо!
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 16:00
Пожалуйста)
Хорошо что я не одна такая!)
Vidija_17 20 февраля 2016, 09:44
Евгения, большое спасибо за пост! Очень понравилось деликатное свечение хайлайтера, без отдельных блёсток.
Подскажите, это не азиатская версия? Будет ли данный продукт продаваться в Европе?
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 16:02
Пожалуйста, да это Азиатская весенняя коллекция.
Насчёт Европы не знаю, в Америке сначала на оф сайте появилась, потом в магазинах.
MadlenVolya 20 февраля 2016, 10:12
Очень красиво на лице смотрится! Мне тоже срочно надо! )
Favoritka91 20 февраля 2016, 10:33
Как приятно читать о том, что любишь сама! Разделяю ваш восторг по поводу этой прелести, для меня это второй и самый любимый хайлайтер!
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 16:03
А какой первый?)
Nastasia_Zen 20 февраля 2016, 12:49
Оформление на высоте, эффект тоже понравился — он под стать оформлению: нежный и деликатный. Хайлайтер для меня, вещь не первой и на 10й необходимости, но этот бы купила.
Что у вас за тушь?
SkinniVanillaLatte 20 февраля 2016, 16:04
Для эстетического удовольствия надо купить)
Chanel le volume, 01 noir, пробник)
tironsa 20 февраля 2016, 13:09
Женечка, вы прекрасно показали продукт!
Хайлайтер дает жемчужное сияние и очень красиво подсвечивает вашу кожу!
Спасибо вам за красивый обзор, любовалась и вздыхала о недоступности его в России.
SkinniVanillaLatte 21 февраля 2016, 04:31
Спасибо)
Ну заказать откуда-нибудь всегда можно)
extraordinary-1 20 февраля 2016, 17:04
Вы — запасливый хомячок!   Понять это можно! Красоты много не бывает! Сама я ровно дышу к таким продуктам.
Tata178 21 февраля 2016, 11:14
Оформление самого продукта понравилось, если бы не этот разделительный шов, как бы со временем сектора не расслоились(((
Klavas 22 февраля 2016, 13:26
Я бы именно за деликатность и не насыщенность им поставила 5 ++++, а дизайн просто забавный.
На Вас понравилась пудра. Покупаете по две для коллекции? со мной такое часто тоже бывает
man_i_ya 22 февраля 2016, 16:01
Поздравляю! отличный экземпляр в коллекцию!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...