17.02.2016

Две помады-блеска "Ideal Shine" от Eva Mozaic в оттенках 10 и 04

Добрый вечер!
С недавнего времени я помешалась на помадах… Мой минимализм в косметике постепенно сдает позиции, уступая место преимущественно средствам для губ, так как именно помада может кардинально поменять образ в одно мгновение без усилий...)
Представляю две помады-блеска от Eva Mosaic.
С помадами, блесками от этого производителя я познакомилась еще в школе. Со временем перешла на люксовую продукцию и на стенды этой марки не обращала внимания. Но однажды, проходя мимо витрины магазина увидела надпись — «новинка» и решила посмотреть поближе. В итоге я ушла с двумя экземплярами помады-блеска)
Итак…
Каждая помада находится в пластиковом футляре серебряного цвета: довольно простом, но в целом достаточно качественном. На футляре название и стандартная наклейка со сроком годности и коротким описанием.
Фотография
Цвета я взяла совершенно разные. Один полупрозрачный, а другой более плотный.
Начну с того, который понравился)
Название продукта: Полное название помада-блеск «Ideal Shine» от Eva Mosaic в оттенке 04
Развернутое мнение: Производитель пишет, что это помада — блеск, которая ухаживает и придает объем губам.
Не могу не согласится с этим… Помада, действительно дает глянец блеска для губ. Но каждый оттенок ведет себя на губах по-разному. Например данный 04 полупрозрачный, ложится отлично, дает красивый ненавязчивый оттенок.
Свотчи: цвет в тюбике
и такой след оставляет на руке
Сразу хочу отметить, что увлажняет губы на ура, появляется ощущение комфорта. Помада не липкая.
Объем, как и заявляет производитель, придает. Я бы даже сказала придает слишком много объема))
Видно какой глянцевый блеск бальзама дает помада. Цвет на губах очень отличается от того, что во флаконе…
Наносила я без карандаша… а линия на нижней губе, это тень..)
Именно этим оттенком я осталась полностью довольна!
Второй «Ideal Shine» от Eva Mosaic в оттенке 10 меня порадовал меньше. Цвет хорош, но фактура и нанесение уже не то.
Оттенок красивый. Розовый, яркий и в то же время нежный. На руке ложится хорошо, но на губах подчеркивает шелушения и растекается.

Мне понравилось какой объем губам придают эти помады. Но разочаровало то, что каждый оттенок ведет себя по-разному в плане ухаживающих свойств. Палитра помад-блесков в этой серии невелика. Выбрать особо нечего, но к оттенку 04 вернусь еще. Использую его как бальзам, он частый гость в моей косметичке)

Цена: примерно 350р
Оценка: 5 более темному 04 оттенку и 3 — десятому

fabulous_iry 17 февраля 2016, 23:09
Цвета у помад очень красивые. Многим девушкам подойдут такие цвета.
Allochka89 18 февраля 2016, 10:55
да, цвета очень универсальные)
Жаль, что палитра очень скучна и почти все оттенки похожи друг на друга, за исключением некоторых…
MissAlex 17 февраля 2016, 23:44
04 оттенок шикарен!
Arabica 18 февраля 2016, 00:21
Ух ты какие цвета! Люблю такой финиш у помад! А на таких губах вообще смотрится чувственно и нежно!
Allochka89 18 февраля 2016, 10:55
Финиш, конечно, хорош! Обожаю эффект влажных и напитанных губ)
MaryR 18 февраля 2016, 00:25
Футляр очень на Пупу похож)
julia84by 18 февраля 2016, 00:32
Я тоже сразу глядя на заглавное фото была уверенна, что пост про помады от фирмы Пупа   Хорошенькие такие помады))
Viche4ka 18 февраля 2016, 00:38
Ух, какие красотки! Надо поискать. У нас такие оттенки удачные очень быстро раскупают!
UltraS 18 февраля 2016, 07:20
04 — бомба
sandra1984 18 февраля 2016, 07:54
Очень красивые оттенки, но я больше любовалась вашими губами)
MadlenVolya 18 февраля 2016, 09:57
А как на Пупу похоже! Я сначала думала, это она ). Оттенки такие весенние, как первые цветы
vredina_Dina 18 февраля 2016, 10:32
тоже купила 04 и очень довольна
губы у Вас потрясающие
Klavas 18 февраля 2016, 10:47
Очень красивая форма губ у Вас, помады шикарно показали.
Спасибо
Allochka89 18 февраля 2016, 10:56
Вам спасибо, что прочли)
Tacho 18 февраля 2016, 11:32
Вот буквально недавно приобрела себе такую же. У меня 04 оттенок- нечто среднее между блеском и помадой. Оттенок просто отличный. В линейке был еще один похожий, но более насыщенный.
Есть одно но… это влияние мороза на помаду. Даже не мороза, просто минусовой температуры. В -8 она на губах замерзает и белеет  . Такого странного эффекта я еще не встречала. И это не первая моя помада. Поэтому отложила пока ее до весны-лета((((
Allochka89 18 февраля 2016, 12:52
Странно, я носила её в -25 и не было такого… Наоборот она хорошо защищала губы…
Kate85 18 февраля 2016, 11:51
у нас в Минске таких помадок нет, как обычно все очень поздно приходит, либо вообще нет. Я б затестила)))
Kelen 22 февраля 2016, 13:37
Обидно(( 04 точно бы купила.
Anechka 18 февраля 2016, 12:21
Какие красивые губки цвета, особенно второй!   А стоимость...!
helgina 18 февраля 2016, 12:37
Спасибо за обзор, я сейчас интересуюсь оттенками, как ваш №10, и была рада отзыву.
alen4eg 18 февраля 2016, 12:55
У меня есть 10 оттенок. Очень нравится, как освежает лицо!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...