Заказала я её совершенно случайно, так как не хватало еще одного продукта до суммы для бесплатной доставки. Выбор пал на этот оттенок по той причине, что у меня мало жидких стойких именно нюдовых помад. Конечно, то, что обещает нам производитель, резко отличается от того, что мы получаем. Примерно такой нежный нюд я ожидала получить:

Я даже думала, что не буду пользоваться такой нежнятиной, боялась, что вообще помада будет бледной. Но какой она оказалась на самом деле — увидим позже. Интрига )
Упаковка выполнена из прочного прозрачного пластика, через который мы можем видеть оттенок. Как уже все говорили, голографические надписи с упаковки быстро стираются. Крышка, горлышко сделаны под металл. На дне указано название оттенка.

Финиш то наглухо матовый и не отпечатывается нигде, то не высыхает до конца и оставляет следы, например, на стаканах. Не знаю, от чего происходят такие метаморфозы с финишем. Можно было бы связать с отсутствием или наличием бальзама, но нет, бальзам я наношу всегда под матовые помады и промакиваю салфеткой непосредственно перед нанесением. Можно было бы связать с количеством нанесённой помады, но тоже нет, всегда одинаково. К слову, мне нравится, когда он бетонно-матовый.
Помада комфортно ощущается на губах, не сильно сушит. Даже наслаивать её можно, в отличии от её собратьев. Есть у неё такая особенность, что спустя пару часов она темнеет на губах и глубже в складки затекает, то есть больше подчёркивает анатомию губ. Мне это не нравится.
Перейдём к самому интересному!
при разном освещении

На губах у меня всегда почему-то помады выглядят светлее, чем на руках.

Посмотрим, как StingRAYE смотрится в полном образе:
По-моему неплохо
(без фильтров, при тёплом освещении)

Фото из инстаграмма с фильтрами:

Цена: 6$
Оценка: думаю, 5- она заслужила
Меня зовут Мариам
С вами было очень приятно!)
У меня всегда их помады на 100% совпадают с ожиданиями. Обычно они имеют свотчи на достаточно белой девушке, а тут блоггерша темнокожая и под таких как она и создавалось.
Нечего грусть — помада шикарная (на мой взгляд)
А так всё по делу )
жалко, что мой комментарий был прочитан как негативный
PS ваш оттенок прекрасен. называю их темный нюд))
Тебе намного больше повезло с теми оттенками, которые заказала. У меня все не так замечательно(
Я бы взяла такой)
Я даже расстроилась, что мне матовые не идут...)))
Но мне оттенок на тебе нравится безумно. Люблю такие сложные оттенки, которые даже однозначно не склассифицируешь, как например бордовый, красный, розовый и тд. И ты красотка! Понравился общий образ!))