16.02.2016

Brow Shaping Gel Isa Dora в оттенке 61 Light Brown

Фотография:
Название продукта:
Isa Dora brow shaping gel в оттенке 61 Light Brown
Сегодня я хочу вам рассказать о своем относительно новом приобретении для бровей. У меня то идет отвержение продуктов для бровей, то я готова скупать такого рода продукты тоннами.
И так, зайдя в свой любимый косметический магазин, я увидела новый стенд марки Isa Dora. Признаюсь честно, я люблю эту марку, и не смогла отказать себе в покупке какого-то средства. бор пал на гель для бровей.
Что же меня так привлекло в нем:
1- объем тюбика
2- щеточка
3-цвет

Гель облачен в черный, вытянутый тюбик. Объем у средства не самый маленький-5,5 мл. Все надписи на упаковке выполнены в серебряном цвете, пока вроде все они живы и стираться не намерены. На тюбике нет ни одной наклейки, все слова напечатаны прям на упаковке-это круто!
Номер оттенка напечатан прям на крышечке. У меня Светло коричневый оттенок, а всего их в линейке 3 цветных и один бесцветный.
Откручиваем крышку и перед нашими глазами предстает щеточка. Ух, как же мне нравятся такие щеточки. Она такая маленькая. Ей очень удобно прочесывать и прокрашивать бровки. У меня средней густоты брови, поэтому такие крохотные размеры меня совершенно не смущают!
Как видите, в геле присутствуют волокна, которые придают дополнительный объем вашим бровкам. Действуют ли они? Наверно да, Гель хорошо прокрашивает кожу, придает цвет волоскам и, за счет волокон, придает реальный объем. Может и не значительный, но если у вас есть проблемные участки в бровкам, думаю гели с такой структурой вам могут помочь.
Однако тут и открылся один минус-на щеточку набирается очень много продукта. Мне приходится снимать излишки о край отверстия. Ниже будет фото, сами сможете посмотреть, сколько излишков я снимаю.
Гель имеет очень хороший коричневый оттенок, ноткой серого. Так как я не приемлю рыжий подтон, то мне очень важно наличие серого в оттенке.
Гель быстро подсыхает на бровях, правда фиксирования я не заметила. Нет, он придержит ваши волоски, но не надолго.
Если вы попадете под дождик, или будете касаться своих бровей, то не переживайте-гель вы не сотрете. Однако он хорошо поддается всяким специальным средствам.
Давайте посмотрим на фото, а там уж сами решайте, хорош он или нет.
Но я могу смело его порекомендовать!
тут видно, сколько продута я снимаю, что бы не измазаться гелем всей
а тут видны ворсинки, которые должны придавать объем бровкам
Цена:
в районе 450 рублей
Оценка:
я поставлю гелю 5 с -, минус за не очень хороший ограничитель.

Kiy-Niy 16 февраля 2016, 13:36
Спасибо за пост. Возьму на заметку. Когда мой гель от Эсти Лаудер закончится, попробую этот.
alex_samohvalova 16 февраля 2016, 13:38
Не за что. Гель весьма не плох.Только во ограничитель немного подводит. Хотя, когда гель чуть подсохнет, может это и не будет так критично)
sunavas 16 февраля 2016, 13:52
А фотографий с более близкого расстояния нет? Издалека ничего толком не видно.
Серебряном, а не серебренном.
alex_samohvalova 16 февраля 2016, 14:31
LadyByron 16 февраля 2016, 14:43
Мне тоже нравится эта штука
И щеточка удобная, и цвет без рыжины (у меня Dark Brown), и стойкость хорошая.
И, кстати, за девять месяцев использования упаковка совершенно не истрепалась,
все надписи на месте. Проблем с ограничителем не заметила.
alex_samohvalova 16 февраля 2016, 14:48
Да, все в нем хорошо, от упаковки до стойкости. В моем случае просто очень много геля на щеточке. Если его не убрать с нее, то получается на брови переносится ооочень много продукта. Да так много, что гель ложится огромными темными шлепками. Если у девочек более густые брови, то это может и не так критично. А для меня очень много продукта на шеточке получается)))
imRebel 16 февраля 2016, 15:52
Спасибо за пост! Как раз подумывала сменить Lumene, поднадоел чего-то… Обязательно надо потестить Иса Дору, и, может, сменить финна на шведа
alex_samohvalova 16 февраля 2016, 15:55
  попробуйте! Мне кажется гель реально достойный! Гдавное цвет без рыжинки!
Vitolda 17 февраля 2016, 11:43
Спасибо за пост! Было очень интересно почитать другое мнение об этом геле. У меня тоже есть такой и в таком же оттенке   Для меня, безусловно, его цвет также является большим плюсом, а также — форма щеточки и качественная упаковка. А вот из минусов — это фиксация   К сожалению, ни один из волосков совершенно не лежит на месте. Поэтому вернулась опять к туше для бровей от Maybelline. А Isa Dora будет ждать весны и лета, когда я буду ходить без шапки
alex_samohvalova 17 февраля 2016, 15:27
Да, фиксация у него подкачала. Но последнее время меня это особо и не волнует. Не знаю даже почему. Наверно брови чуть отросли и мне не надо теперь волосок к волоску приглаживать) А если мне нужна фиксация, то я использую гель Арт Визаж)