Фотография:
Название продукта:
Isa Dora brow shaping gel в оттенке 61 Light Brown
Развернутое мнение:
Сегодня я хочу вам рассказать о своем относительно новом приобретении для бровей. У меня то идет отвержение продуктов для бровей, то я готова скупать такого рода продукты тоннами.
И так, зайдя в свой любимый косметический магазин, я увидела новый стенд марки Isa Dora. Признаюсь честно, я люблю эту марку, и не смогла отказать себе в покупке какого-то средства. бор пал на гель для бровей.
Что же меня так привлекло в нем:
1- объем тюбика
2- щеточка
3-цвет
Гель облачен в черный, вытянутый тюбик. Объем у средства не самый маленький-5,5 мл. Все надписи на упаковке выполнены в серебряном цвете, пока вроде все они живы и стираться не намерены. На тюбике нет ни одной наклейки, все слова напечатаны прям на упаковке-это круто!
Номер оттенка напечатан прям на крышечке. У меня Светло коричневый оттенок, а всего их в линейке 3 цветных и один бесцветный.
Откручиваем крышку и перед нашими глазами предстает щеточка. Ух, как же мне нравятся такие щеточки. Она такая маленькая. Ей очень удобно прочесывать и прокрашивать бровки. У меня средней густоты брови, поэтому такие крохотные размеры меня совершенно не смущают!
Как видите, в геле присутствуют волокна, которые придают дополнительный объем вашим бровкам. Действуют ли они? Наверно да, Гель хорошо прокрашивает кожу, придает цвет волоскам и, за счет волокон, придает реальный объем. Может и не значительный, но если у вас есть проблемные участки в бровкам, думаю гели с такой структурой вам могут помочь.
Однако тут и открылся один минус-на щеточку набирается очень много продукта. Мне приходится снимать излишки о край отверстия. Ниже будет фото, сами сможете посмотреть, сколько излишков я снимаю.
Гель имеет очень хороший коричневый оттенок, ноткой серого. Так как я не приемлю рыжий подтон, то мне очень важно наличие серого в оттенке.
Гель быстро подсыхает на бровях, правда фиксирования я не заметила. Нет, он придержит ваши волоски, но не надолго.
Если вы попадете под дождик, или будете касаться своих бровей, то не переживайте-гель вы не сотрете. Однако он хорошо поддается всяким специальным средствам.
Давайте посмотрим на фото, а там уж сами решайте, хорош он или нет.
Но я могу смело его порекомендовать!
тут видно, сколько продута я снимаю, что бы не измазаться гелем всей
а тут видны ворсинки, которые должны придавать объем бровкам
Цена:
в районе 450 рублей
Оценка:
я поставлю гелю 5 с -, минус за не очень хороший ограничитель.
Серебряном, а не серебренном.И щеточка удобная, и цвет без рыжины (у меня Dark Brown), и стойкость хорошая.
И, кстати, за девять месяцев использования упаковка совершенно не истрепалась,
все надписи на месте. Проблем с ограничителем не заметила.