16.02.2016

Яркие компактные румяна Dior Diorblush Vibrant Colour Powder Blush в оттенке 566 Сумеречный Милли

Милые девушки, привет!

Моя любимая ледяная слива  . Этому оттенку я готова петь оды, настолько он прекрасен. И название, самое, что ни на есть подходящее; уж, не знаю, кто или что Милли, но то, что сумеречный- это точно про 566.

Румяна неотъемлемая часть моего макияжа на протяжении 11 лет, за столь долгий промежуток времени, каких только экземпляров у меня не было, какие только цвета не украшали мои щеки, а в годы раннего студенчества даже скулы   (   ). Но сегодня я могу с полной уверенностью и огромным опытом за спиной сказать, что нет для меня румян лучше, чем румяна Диор…

Развернутое мнение: Diorblush — это глянцевая «пудреница», темно-синего цвета, которая открывается чуть больше, чем на 90 градусов, внутри имеется весьма удобное зеркало и маленькая скошенная кисточка, которая пропала без вести в первый же день использования  , такого рода кисти являются для меня абсолютно бесполезными «предметами гардероба». Ах, да! Конечно же, наши румяна хранятся в «бархатном» чехле, про судьбу которого я не знаю.))))

Оттенок восхитителен! Это холодная (холоднее только на Северном полюсе   ), чуть припыленная слива. Как же я люблю сливовые тона в макияже, это моя страсть не первый год, естественно, я не смогла пройти мимо данного оттенка! Румяна на моем лице создают эффект натурального румянца с мороза. Сумеречный Милли я рассматриваю исключительно, как зимний вариант, на светлой коже. Даже не могу представить себе, такого рода оттенок, на загаре. На мой взгляд, такие цвета в макияже добавляют аристократическую нотку; шик, блеск, красота.)))) Так же, хочу обратить внимание на то, что оттенок 566, как впрочем любой подобный(не важно румяна это или тени, или помада), вдвойне выделяют на лице все имеющиеся покраснения/воспаления. Так что, либо нужно иметь кожу без явных недостатков, либо хорошо пройтись тональным кремом.

На первый взгляд румяна кажутся матовыми, но при детальном рассмотрении, в лучах солнца, можно заметить деликатный золотистый шиммер, который виден на лице процентов на 5 из 100.

Что касается ТХ румян, то первые слова, которые возникают в голове — это шелковые, сатиновые, нежные. В зависимости от качества кисти, Diorblush ведут себя по разному. К слову, я пользуюсь мягкой Sigma F40: румяна не пылят, ложатся тонким слоем, можно наслаивать и наслаивать. При использовании трэвел версии Диор №14 для пудры(кисть значительно жестче и плотнее набита), румяна пылят, с первого раза ложатся очень интенсивно (благо они отлично растушевываются   ).

Стойкость от макияжа до демакияжа, подправлять не нужно в течение дня. Расходуются очень и очень медленно, но думаю, это опять же, зависти от качества кисти. На Моем экземплярчике, за год с небольшим, даже логотип до конца не стерся.

Солнце (деликатный шиммер):

Естественное освещение:

Образ:

Цена: 2240 рублей — 25 % Рив Гош
Оценка: 5+

Всем спасибо за внимание!
Катя.

P.S.
Я надеюсь, что румяна заметны на фото «образ», я их наслаивала как могла (   ), но все равно, получается максимально натурально…

dariaadariaaa 16 февраля 2016, 00:09
Привет! Очень понравилось сочетание помады и румян, в избранное пост!
LevKate 16 февраля 2016, 00:11
Дашунь, привет! Спасибо! Значит их видно не только мне на фото?!
dariaadariaaa 16 февраля 2016, 01:17
Конечно, их видно ровно настолько, сколько нужно для гаромнии в макияже!
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 00:13
«Я надеюсь, что румяна заметны на фото «образ»»
Заметны
Обновлённая линейка румян Диор отличная
Тоже люблю их, и плюсуюсь — осенне-зимний вариант
LevKate 16 февраля 2016, 00:20
Спасибо, Мария
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 00:40
И вам спасибо   очень приятно видеть любимые продукты
Rossetto 16 февраля 2016, 00:24
"Сумеречный Милли верный спутник всех помад в сторону красного, малинового и конечно же сливового." — насчёт малиновых и сливовых согласна, насчёт красных всё же нет.

Сложный и необычный цвет румян. Вам очень идёт — эффектно смотрится с тёмными волосами!
TaBg 16 февраля 2016, 05:59
Соглашусь, я тоже такого мнения: румяна эти очень люблю, но все же с красными помадами не ношу.
LevKate 16 февраля 2016, 00:27
Спасибо огромное))))))))))

Я носила с истинно красным (дольче в оттенке Devil), смотрелось органично. Скорее всего не под каждый красный.
На мой взгляд, помада должна быть с холодным подтоном.
Klavas 16 февраля 2016, 00:50
Не зря я не заснула рано, дождалась:)
Очень необычный, обязательно сделаю предварительный тест. Но идеальный для брюнетки…
И безусловно оттенок зимний и для светлой кожи. Спасибо, сама не скоро бы его рассмотрела.

Есть еще в запасах «изюмки»?
LevKate 16 февраля 2016, 00:55
Спасибо, Вероника! Обязательно тестирую ))) а лучше бери))))
Только если мак кубик )) хочу и про него написать.
MissAlex 16 февраля 2016, 01:01
Классные румяна, у вас с ними гармоничный дуэт) я тоже обожаю все сливовое, мой румяный идеал — слива Chanel
LevKate 16 февраля 2016, 01:14
Спасибо! Очень приятно ) слива Шанель прям похожа, да? Я смотрела в интернете
MissAlex 16 февраля 2016, 03:10
Похожа, но мне кажется, что ваши немного мягче)
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 03:16
«слива Chanel»
Это которая слива   № 63 Plum Attraction?
Диор намного мягче и деликатнее по цвету, по нанесению тоже намного приятнее, имея «сливу» и Милли, могу сравнить, нет, она совершенно не похожа
MissAlex 16 февраля 2016, 03:30
Спасибо, я так и думала. А ваша слива Шанель хорошо цвет отдает? мне приходится его добывать(
TaBg 16 февраля 2016, 06:00
У меня хорошо, просто с первого взмаха кистью, даже стряхиваю на руку, прежде, чем на лицо наносить.
LevKate 16 февраля 2016, 09:45
«Другие» румяна Шанель мне тоже приходится добывать, но я подразумеваю, что это из-за чрезмерно мягкой кисти.
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 10:02
Отдает цвет плоховато, и пятна — это про неё   изо всех моих «кругляшей» самый неудачный экземпляр, считаю
А после покупки Милли, совсем о них забыла
LevKate 16 февраля 2016, 09:43
Спасибо за детальный ответ)) по качеству, на мой взгляд Диор лучше.
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 10:04
Лучше
Не забивайте голову   «слива» была лимиткой и сейчас её купить сложно, да и не стоит она того
LevKate 16 февраля 2016, 12:56
Ну и хорошо )
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 13:34
Однозначно   обновлённые Диор — достойный продукт. В сравнении со старыми версиями   стали в разы лучше
У меня их два тона, жду хорошую акцию, куплю третьи и успокоюсь
TaBg 16 февраля 2016, 06:04
Не очень похожа, слива более темная и глубокая. Если вам нравятся такие оттенки, то нужны оба!
LevKate 16 февраля 2016, 09:45
Ох, боюсь, что не вынесу этого
adios_mimi 16 февраля 2016, 01:51
И я, и я вхожу в клуб обожателей румян этого оттенка   До чего он необычен, до сих пор слов не подобрать за три года использования )) И ведь всё же эти румяна — отличные друзья на каждый день, их носибельность ничем не уступаем более привычным оттенкам. Вам они просто непростительно идут, шик-блеск-красота!
И да, у меня из-за «рамповидного» отсека для кисти она постоянно норовит куда-нибудь соскользнуть))
LevKate 16 февраля 2016, 09:47
Спасибо! Очень приятно  . Полностью согласна, это мой ежедневный вариант с ноября по апрель )))))) кисть болтается сильно, поэтому она пропала ))
KSeniia_S 16 февраля 2016, 02:44
Супер оттенок! А я все никак не решу, нужен мне он или нет… Спасибо, Катюша, за пост, на тебе румяна смотрятся очень гармонично!
LevKate 16 февраля 2016, 09:49
Ксюша, привет! Спасибо, что читаешь. Под твою внешность они тебе необходимы )))
Nata70 16 февраля 2016, 06:40
Катя, очень эффектно выглядит. Не подскажете марку помады, которая так гармонично дополняет образ?
LevKate 16 февраля 2016, 09:51
Спасибо !)
Конечно, это руж Коко шайн аура -слива сливовая  , нанесена кистью.
MadlenVolya 16 февраля 2016, 06:54
И я обожаю эти сумеречные румяна! Оттенок просто нереально красивый и вам идет!
LevKate 16 февраля 2016, 09:53
Спасибо  .
Verbxenia 16 февраля 2016, 07:01
Вам очень идет и цвет, и способ нанесения! И вообще вы красавица!
LevKate 16 февраля 2016, 09:57
Спасибо! Очень рада, что пост понравился )))
Annyshka1985 16 февраля 2016, 07:20
Катюша, как они великолепно подчеркнули твою яркую красоту! Отличные румяна.
LevKate 16 февраля 2016, 09:58
Аня, спасибо! Не могу не согласится
aquagirl 16 февраля 2016, 08:07
С какой любовью написан пост!   Очень красивые румяна, вам к лицу!
LevKate 16 февраля 2016, 09:58
Действительно люблю их  . Спасибо большое за внимание.
Melamori 16 февраля 2016, 08:57
Обожаю этот оттенок. Долго думала, нужен ли он мне — на руке в магазине получался какой-то синяк   В итоге все равно купила и на лице эти румяна смотрятся естественнее всех остальных моих) Для светлокожих брюнеток отличный вариант, вам идет
LevKate 16 февраля 2016, 09:59
Ох, про синяк это точно  . Спасибо!
tironsa 16 февраля 2016, 10:52
Катюш, ты красавица! Милый зимний румянец, вкусно ты его показала!
В хотелках давно, при случае примерю на себя )
LevKate 16 февраля 2016, 12:57
Спасибо, что читаешь ))) очень приятно!
Klubnikina 16 февраля 2016, 11:44
Милли — это скорее всего Milly-la-Forêt, коммуна вблизи Парижа.
После своего первого показа Кристиан Диор купил там дом (старую мельницу) и реконструировал его.
Очень много времени он проводил в саду, где не только черпал вдохновение, но и сам выращивал цветы (хотя, конечно же, у Диора был садовник)
Вот они вместе:

LevKate 16 февраля 2016, 12:58
Спасибо за Подробный ответ! Интересно! Румяна действительно ассоциируются с садом!
Sanny-Fanny 16 февраля 2016, 13:37
Ох, спасибо за интересную информацию   а то я голову ломала, что же это

Очень интересно узнать смысловую нагрузку названия продуктов
Tanya775 16 февраля 2016, 14:38
Катя, спасибо за интересный пост, румяна прекрасные и Вам к лицу!   Я все хожу вокруг да около румян Диор, теперь уж точно что-то подберу, при моей любви к румянам нет ни одного представителя этой марки)))
LevKate 16 февраля 2016, 15:42
Спасибо за внимание! Я очень рекомендую вам диоровские румяна! не пожалеете, а палитра оттенков огромна!
Hadija1991 18 февраля 2016, 00:16
Очень красиво!
Катерина, эти румяна так тебе идут   Не передать словами
LevKate 18 февраля 2016, 00:33
Спасибо, Катюня
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...