Помада Mary Kay True Dimensions в оттенке Wild about pink
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей самой любимой помаде. Если интересно, то продолжайте читать
Эту помаду я приобрела давно, но ждала я совсем другую. Дело в том, что при покупке было указанно, что это матовая помада,
Начнем с внешнего вида. Флакон металлический, сверху пластмассовый прозрачный кружочек, через который видна сама помада. Открывается она нажатием на этот самый кружочек. В целом помада выглядит очень красиво и дорого.
Консистенция у помады хорошая, равномерно наносится на губы и хорошо отдаёт цвет. Я наношу её прямо с флакона, не используя кисточки и меня всё устраивает. Цвет яркий розовый, очень красивый Если губы не в очень хорошем состоянии, то она это не скрывает, но и не подчёркивает. Отлично увлажняет губы, практически как бальзам. Ещё на губах я её практически не чувствую, она совершенно не липкая. Такой цвет помады красиво смотрится в любую пору года и не выглядит вульгарно. Запах не сильный, когда наносишь на губы его и вовсе не слышно. Носится она долго, если не есть и не пить. Но после еды она смывается очень равномерно, а не пятнами как многие помады. Во время носки никуда не растекается, лежит ровно.
Свотчи: Я пользуюсь этой помадой очень часто, несмотря на то, что мне больше нравятся матовые.
Вот так она смотрится на моих губах(они сейчас в плохом состоянии)
И вот образ в целом
Цена:220.000 бел.руб.(около 10$)
Оценка:5
При возможности обзаведитесь маслом ши или маслом какао, я всю зиму только ими и спасаюсь от обветривания губ, на ночь наношу, масло какао более легкое, но мне аромат ши больше нравится.