Ведь впереди февраль — любви рассвет.
И в радость ангелу влюбить кого-то,
Ведь чувства ярче на Земле и нет!
Дорогие Косметисточки, поздравляю вас с Днем Всех Влюбленных !
А так же, в любви сегодня буду признаваться любимому средству — Chanel CC Cream complete correction SPF 50. Прошу пройти под кат всех, кто в поисках идеального средства, для создания идеальной кожи и тех, кто такое средство уже нашел.
Ни для кого не секрет, что основой нашей красоты лица, является именно наша кожа — она полотно, на которой мы «рисуем» свои шедевральные (или не очень) мейки. Кого-то природа наградила кожей без особых проблем, кого-то наоборот проблемной, а третьих наградила и вовсе идеальной кожей (таких пожалуй меньшинство). Поэтому большинство женщин тратят не один год, прежде чем находят свой идеальный продукт, который приближает их
Итак, что нам обещает производитель?
Одно нанесение — пять действий:
Корректирует. Комплекс экстракта персика (Prunus persica), антивозрастной ингредиент от CHANEL, стимулирует естественные защитные свойства кожи от негативного влияния окружающей среды, улучшает ее способность к регенерации. Признаки старения становятся менее заметы. Складки и мимические морщины выровнены.
Успокаивает. Натуральный экстракт морских водорослей действует на поверхности и внутри эпидермиса, успокаивая кожу.
Увлажняет. Гиалуроновая кислота обеспечивает оптимальный уровень увлажнения в течение целого дня, удерживая влагу внутри кожи.
Защищает. Солнцезащитные фильтры SPF 50/PA++++ блокируют ультрафиолетовые лучи UVA и UVB, вызывающие фотостарение кожи.
Совершенствует. Пигменты, обладающие высокой стойкостью и однородностью, способны сливаться с кожей, мгновенно скрывая внешние покраснения, пигментные пятна и расширенные поры. В результате макияж выглядит свежо и естественно.
А что говорит человек, который три месяца тестировал данное средство?
Положа руку на сердце скажу, что производитель на 100% выполняет обещания (точнее, крем выполняет обещания производителя))
Первое что «бросается в глаза», Chanel CC Cream complete correction очень пластичный, он идеально распределяется по поверхности кожи и плотность можно регулировать. И удивительно в нем то, что его можно наслаивать и при этом он не утяжеляет кожу, эффекта маски не создается, а все несовершенства будут активно замаскированы.
Я обладательница комбинированной, чувствительной кожи. Моя проблема в принципе заключается исключительно в противных, мелких пигментах, которые стали заметны последние пару лет и активно портят мне жизнь — жизнь человека перфекциониста, который должен все довести до совершенства.
В общем осталось позади
Спасибо девочкам сайта, которые писали пост о «рассыпушке» Chanel, которая наглухо маскирует несовершенства кожи. Так как с покупкой «рассыпушки», у меня появилась миниатюра сс-крема (а после и полная версия). После первого использования, наконец-то моя кожа выглядела так, как я желала последние два года.
Не буду ваше время отнимать на описание упаковки и тд, так как на фото видно это все, а лучше предоставлю информацию относительно самого продукта. Есть в нем такая фишка — после нанесения, кожа имеет какой-то приятный влажный блеск, сияние — эффект лоска! Поэтому обычно за полчаса до нанесения остального мейка наношу его, чтоб крем уселся. Хотя, когда нет времени на такие церемонии, наношу пудру-вуаль и бегу дальше, от этого крем хуже не ведет себя. Крем отлично маскирует все пигменты на моем лице, кожа приобретает холеный, здоровый вид. А так же визуально кожа выглядит моложе, резкость носогубных и межбровных складок уменьшается. И кстати, я его на веки и под глаза тоже наношу, так как он намного удачней смотрится и ложиться на эти нежные участки кожи, чем консилер. В течение всего дня тон держится отлично, никуда не уплывает. Сама текстура продукта не плотная, легкая, приятная, но зимой мне нравится ее использовать, так как кожа в течении всего дня остается напитанной, увлажненной, а летом использовать ее мне только предстоит, но уровень защиты уже обнадеживает. Поэтому данный сс-крем для меня стал находкой. Неровности, шелушения сс-крем не подчеркивает, а старается максимально их скрыть (на фото ниже смотрите)
Все фото сделаны без вспышки
Специально выбрала этот участок кожи, чтоб было видно, как продукт работает.
На фото ниже, как раз виден тот самый влажный блеск, сияние.
Видали, как крем уселся — ни родики, ни шелушения на запястье.
А дальше посмотрите его поведение уже на коже лица
Мое лицо «Ню» :
Мое лицо с сс-кремом ( тот самый «эффект лоска»)
С пудрой-вуаль поверх сс-крема:
И лицо с завершенным мейком:
До жути не люблю смотреть в зеркало, когда без макияжа, а с мейком аж улыбается, настроение улучшается
Подводя итоги, могу сказать, что я довольна как слон этим сс-кремом. Очень надеюсь, что его не изменят, не снимут с производства, иначе придется руки на себя наложить !
Цена: 2229р с 50% скидкой. Стоимость сейчас 4 710р без скидки.
Оценка: +5
Девочки еще раз всех вас с праздником! Любите и будьте любимы!
Все та же, ваша Дилия
На конечном фото на лице очень естественный легкий блеск (есть хайлайтер)?
И поздравляю Вас с наконец-то найденным своим тональным!
Он будет идеален для сухой, нормальной кожи, моей комбинированной коже тоже отлично подошел, а для жирной кожи думаю будет не очень. Но это мое мнение, так как жирная кожа обычно лосниться и блестит, а крем придает свечение коже. И потому, мне кажется это свечение крема и блеск жирной кожи «подерутся» .
Присоединяюсь к восторгам. Прошел проверку на комбинированной жирной коже, не плыл в жару, не проваливался в поры.
Вы красотка!
Уже не представляю, как я до этого крема раньше жила. А на счет жары, развеяли сомнения, спасибо. Я боялась, так ли достойно как зимой, он будет себя вести летом.
Давно плотно на нем сижу, пробую многое, но через пару-тройку возвращаюсь к нему))… за 3-4 года исключением стал лишь тон Дизайнер Лифт Армани, он также хорош, как и Шанель и эффект даёт очень похожий. Но он совсем слегка, но все же темнеет на моем лице, а Шанель — нет!
Так что да, и для меня он лучший, преображает лицо, стирает недостатки, имея при этом ощутимый уход.
А Дизайнер Лифт Армани, беру на заметку. Большое вам спасибо, Евгения!
Тоже нежно люблю СС Шанель.
У меня жирная кожа, мне сс не подошел к сожалению…
Спасибо, что заглянули.
А чем вы его наносите?
У меня была миниатюра, наносила пальцами, но потом 2-3 раза с мылом руки мыла)
У меня от этого крема было бы много восторгов, но на нос он ложится просто отвратительно. Находит шелушения, которые я и не видела, полосит и скатывается.
Все равно пользуюсь, а нос отдельно крашу улиточным бб-кремом от skin79. Он почему-то не находит никаких шелушений.
Вот и сейчас сижу с другим бб на носу и с шанелькой на всем остальном лице.
Но у меня настоящая мания на тональные средства, мне скучно пользоваться одним и тем же и видеть одинаковый эффект. Потому и не избавляюсь от этого СС и с удовольствием наношу его туда, куда возможно (он чудесно работает в качестве корректора для зоны вокруг глаз, например — кругов как и не бывало вовсе).
У меня, несмотря на яростное увлажнение и море выпиваемой за день воды, на носу видны с некоторыми тональными такие «квадратики» на коже, как бывают на голенях. При этом без макияжа это незаметно, и с ощутимой частью бб-кремов (в основном, корейских) — тоже.
Надо будет пост сделать, может интересно получиться.
Я думаю, будет здорово, если вы напишите пост на эту тему!
Дилия на Вас смотрится великолепно, а пост еще раз убедил меня в правильном выборе)
Я очень люблю эту помаду, уже вторую наполовину использовала! А вот с героем поста любви не сложилось, хотя пробник так много обещал. С оттенком 20 мы только зимой живем дружно. В остальное время, когда кожа чуть более жирная, чем сухая, он нагло бросает меня одну в самый ответственный момент! Держится где-то час, потом исчезает, оставаясь лишь в порах, может еще в мимические складки забиться. Поэтому не люблю! А вам желаю абсолютной взаимности с этим средством и всеми остальными.
Жаль, что крем не подошел вам, значит ваше где-то впереди
И румяна тебе очень идут! Я в последнее время только и пользуюсь пупой)))
А пуповские румяна действительно отличный бюджетный вариант, я с большой симпатией к продуктам этой марки отношусь.
К сожалению мне подарили 30-ку на каком-то клиентском дне, кажется, или просто за покупку. У них светлее и не было(