Приветствую всех на Косметисте и хочу рассказать о покупке этой зимой.
Kanebo Sensai — Cheek Blush у меня в оттенке 2, с прекрасным названием Shirosakura
Компактные пудровые румяна.Палитра содержит 3 гармонирующих, плавно переходящих оттенка от более мягкого до более глубокого.
Во всех секторах присутствует микрошиммер.
Футляр представлен в типичном для линейки Kanebo Sensai качественный серый пластик.
Все очень продумано до мелочей, даже кисть лежит в отдельном удобном отделении.
Кисть из натурального ворса, хорошо набирает румяна, иногда использую ее днем на работе.
Цвета в трех сегментах очень близки, текстурой не различаются. Я использую смешанный вариант.
Светоотражающие частицы практически неразличимы, это скорее мельчайшая светоотражающая пыльца, на солнце переливы еле заметны.
По моему мнению это отличный баланс — румяна без блеска и в то же время «глухой» матовости.
Румяна на кисть набираются хорошо, растушевываются без проблем.
Холодные пыльно -розовые в упаковке на лице превращаются в легкий и теплый оттенок.
Нежная, шелковистая текстура румян придает коже здоровое сияние. Чуть пылят, очень мелкий помол.
Хорошо пигментированы, легко выдают интенсивный цвет, т.е. есть вероятность переборщить с ними.
Для меня это идеальный вариант быстрого макияжа утром:) они заменяют хайлайтер, так микрошиммер дополнительно придает мягкий блик и кожа как бы светится естественным румянцем.
Стойкость на моем лице от 6 часов.
Цена: после скидки 1875 руб за 4 гр.
Оценка: 5, я довольна:)
На фото моя подруга Катя и ее светлая ,«фарфоровая » кожа при дневном освещении отлично передает натуральность оттенка.
Ваша Вероника.
Спасибо, обязательно сделаю тест на этой неделе.
Надо, срочно надо… вот мое-мое)
Я с таким трепетом открывала пост, в надежде, что увижу тебя…
А вообще я тоже плотно так подсаживаюсь на японскую декоративку!
Еще помада от Шу Уемура (тоже у сестры), не знаю Япония ли это. И тени Кле Де По (тоже у сестры), они просто божественны!
CDP хочу очень, нашла по объявлению тестеры, оттенки конечно не универсальные, но наверно рискну их качество посмотреть хотя бы.
Понравились эти румяна на вас, при случае обращу на них внимание.
Вашей подруге с ними хорошо — это факт. :)
Какой красивый оттенок! На лице девушки мне напомнил розовую Камелию Шанель… Очень нежно!
Я тоже очень люблю Sensai
кстати, пользуюсь случаем, благодарю тебя за наводку на эту марку, от спонжа я вообще в восторге)))Только до их декоративки не добралась пока))), но еще не вечер.
Румяна классные, действительно такой настоящий морозный румянец)
Спасибо большое!
У меня сейчас в запасах такие супер баночки — это румяна от RMK и СС и пудра от SK II и еще присмотрела румяна из другой марки.
На сегодняшний день, я в полном восторге от их бестселлера: пудры-пилинга (шелковый скраб).
Еще вот в несколько недель назад купила гидрофильное масло (очень переживала, что минеральное в составе, но тьфу-тьфу)))), пока очень нравится и никаких эксцессов), грязевое мыло тоже очень классное (в общем, я фанат очищения).
Аааа… еще мне дали 4 миниатирки лосьена (тот, что II, розовый и не light). Все их честно использовала (причем, он не такой жидкий, как я привыкла), и очень хорошо увлажняет. Но вот пока раздумываю над покупкой…
И еще в запасах миниатюры эссенции, тоже двойка, для нормальной кожи. Ее пока не пробовала. Но в целом, у меня очень хорошее впечатление от марки))
Кстати, шла я ведь за за маской той чудесной, о которой ты писала («10 минут»), так меня огорчили, сказали, что ее сняли (только вот как-то сумбурно объяснили, это у них больше не будет поставок
в РивГошили вообще с производства. Так и ушла без нее ((зато купила 2 лака в утешеньеЧуть позже снова выйду на поиски… вот такие дела))) и тушь их знаменитую очень хочу попробовать:-)
Очень жду рассказа про новые чудо-баночки
А вот их очищение знаменитое в виде скраба так и не куплю что то.С маслом тоже придется ждать, так как из Японии едет от fancl, мой новый любимец марка.
Тени Сенсай мне к сожалению при тестировании не понравились :(
Как здорово найти союзника, пиши мне в почту о новинках и впечатлениях от пробников.(в Рив гош можно добыть пробники ?)
Спасибо,
Договорились, напишу обязательно )
(Да, я попала на клиентский день марки, консультант щедрая оказалась)), причем, миниатюрки очень хорошие, не саше). А пилинг-пудру купи обязательно как-нибудь, действительно шикарнейший продукт (ради него одного можно эту марку любить ). Про тушь очень жду твой отзыв))), пока не буду покупать.
Спасибо, Вероник
Вы отлично продемонстрировала румяна. Эффект настолько естественный!
Супер
Оттенок румян красивый. Даже очень!
Я очень хочу новые Диор «цветочки», но уже получила из Японии свои от RMK, поэтому наверно придется «остыть».
Для ранней весны Ultra Rose тоже хороши, если загара нет. Сейчас у меня его как раз нет, так что буду пользоваться ими, чередуя с Chanel 76 Frivole:)
«Цветочки» Dior симпатичные, а твои RMK я же видела, да? Если так, то оттенок должен быть поистине весенним!