Кому интересно посмотреть на пару прекрасных однушек итальянской марки Kiko Milano — прошу под кат.
Kiko Infinity High Pigmented Eyeshadow #281
Kiko Infinity High Pigmented Eyeshadow #290
Оформление
Тени и футляры к ним покупаются отдельно. Футляры, несмотря на свою смешную цену (мне достались с 50% скидкой по 1,30€) сделаны очень качественно и симпатично: из чёрного пластика, с зеркалом, открываются на 180 градусов, закрываются на магнит. Их приятно держать в руке, они удобны в использовании и в целом смотрятся гораздо дороже своей стоимости.
Цвета
281 — красивейший лавандово-голубой. Цвет чистый, без блёсток и шиммера, очень нежный. Финиш мягкий, полуматовый, при искусственном освещении видно деликатное сатиновое сияние.
290 — спокойный серый, содержит серебристые блёстки. Идеален для мягких, тёмных акцентов в макияже и смоуки.
Текстура лавандово-голубого оттенка довольно капризная: во-первых, для обещанных «High Pigmented» пигментация средняя, но в целом неплохая. Во-вторых, при нанесении тени слегка плешивят, правда, наслаивание исправляет ситуацию. Помол теней мелкий и нежный, текстура немного сухая. Растушёвываются неохотно.
Серый оттенок имеет похожую текстуру и ту же среднюю пигментацию, но в отличие от своего коллеги, он шикарно тушуется.
дневной свет
вспышка
Стойкость
На базе держатся весь день(без базы тени не ношу), не бледнеют и не забиваются в складочки.
Макияжи
Повседневные варианты.
Голубой цвет с чёрной стрелочкой
Оба оттенка плюс серый карандаш на нижнем веке
Вечерний вариант. Чуть больше дымки из серого оттенка, чёрная подводка и добавила поверх голубого оттенка блестящие однушки Диор (весна 2015)
Вывод
Тени мне понравились! Привлекательные оттенки, хорошая стойкость, очень приятное оформление. Мне нравится, как оба оттенка сочетаются в одном макияже.
Из минусов отмечу среднюю пигментацию, но соотношение «цена-качество» всё равно отличное.
Срок использования:1 месяц
Цена: тени по 3€ каждый оттенок (со скидкой)
футляры по 1,30€ (со скидкой)
Оценка: футляры — 5+
Тени — 5-
Я — Виктория, давайте на «ты».
Девушки, кто знаком с этой маркой — делимся впечатлениями!
Конечно, пробуйте! Я сама, благодаря Косметисте, научилась делать разные макияжи.
А Вам тени очень идут! В серый я прямо влюбилась))
У Кико есть другая линейка теней-однушек: long-lasting wet&dry use eyeshadow (где поверхность с горочкой), вот у них пигментация просто
Варианты макияжа понравились. Красота!
А я, читая хвалебные посты о продуктах марок Спивакъ и Natura Siberica, жалею, что у нас не продаются эти отличные и бюджетные российские бренды. Приходится раскошеливаться на европейские бренды типа Lush.
Да, у всех есть свои удачные марки и продукты).