Название продукта: Полное название продукта NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке London
Развернутое мнение: Помада матовая, сухая, при нанесении на губы липнет, но через пару минут застывает и перестает отпечатываться на предметах.
На свотчах выглядит коричневатым нюдом, но на моих губах проглядвается розовый оттенок. Сидит хорошо, сходит через пару часов, для меня это незаметный процесс. Из за своей сухости подчеркнет все шелушения и неровности на губах. Хотя это видно только при близком рассмотрении, издалека выглядеть будет неплохо.
Сама по себе помада губы не сушит и носится комфортно, нося ее я не чувствую неприятные ощущения, скорее могу сказать, что я вообще ее на себе не чувствую, в общем в носке она комфортна и приятна.
Могу посоветовать помаду тем, кто хочет матовые губы, но не хочет страдать от неприятных ощущений.
Цена: около 400р
Оценка:4 из за необходимости наносить только на отшелушенные губы.
мне вчера сестричка вашей помады в оттенке Милан при первом же затесте таааак высушила губы!(
а минус вы незаслуженно поставилииз-за необходимости.… по идее, помада не отвечает за качество и ухоженность ваших губ)
А у вас на фото