07.02.2016

Идеальная лаковая помада от Smashbox Be Legendary long-wear lip lacquer #Currant

Всем здрасте!
В сегодняшнем посте речь пойдет о моей любимой лаковой помаде, которая не разочаровала меня, как это бывает с лаковыми помадами.

Название продукта: Smashbox Be Legendary long-wear lip lacquer #Currant
Начнем с упаковки. Небольшой прямоугольный флакон, выполнен из приятного матового пластика. Типичное оформление для профессиональных марок, ничего лишнего. Флакон темных, лишь через прозрачную вставку, в виде буквы «X», можно просмотреть оттенок помады.
Флакон оснащен отличным ограничителем, который снимает излишки со спонжа и количества блеска хватит на покрытие губ.
Спонж: форма, довольно, интересная. Он не стандартный, как у большинства блесков, а какой-то иной, особенный. Немного жесткий, с мелкими ворсинками. Удобно наносить и прорабатывать контур губ.
ТХ: отдушка ненавязчивая, ванильная, при нанесении не ощущается. Вкуса не имеет. По консистенции помада не жидкая, довольно густая, мягкая и пластичная. В нанесении- некапризная, ложится ровным слоем. Покрытие идеальное, без проплешин, с глянцевым финишем. Можно нанести в один слой — оттенок будет легкий, а для насыщенного цвета нужно добавить еще слой. Отлично держит контур, карандаш вам не понадобится, как нанесли, так она с вами и останется. Не подчеркивает шелушения и не сушит губы. В период носки нет ощущения сухости, наоборот, губы увлажнены на весь день. Помада не липкая — это огромный плюс, для меня! Стойкость 5 — 6 часов, чашечку кофе с вами переживет. Снимается любым средством для снятия макияжа.
Свотчи: (нанесено слева- в один слой, справа- в два слоя)
— Дневное освещение
— Со вспышкой
— В глубине комнаты
Оттенок: ягодный, не слишком яркий, идеально подходит на каждый день.
Свотчи ( на губах в один слой):
Сразу можно заметить, что при разном освещении цвет меняется.
Свотчи ( на губах в два слоя):
Вывод: сказать, что я довольна помадой — это ничего не сказать. Я просто в восторге от нее! Никогда не думала, что лаковая помада может быть идеальной, но она такая и есть! Лучшая из всех, что я пробовала! Так что прикуплю еще пару оттенков. Советую всем ее попробовать!
Цена: 1266 р.
Оценка: 5++++
Всем добра!

julia84by 07 февраля 2016, 17:59
Люблю эту фирму и лаковая помада очень милая:))
MissAnnbeauty 07 февраля 2016, 18:24
Согласна с вами, фирма достойная! Это первая помада, буду еще брать оттенки)
Cholitta 07 февраля 2016, 21:21
А мне для «лаковой помады» не хватило пигментации…
Обычный блеск   Спасибо, что показали! Уберегли от покупки.
colombina 07 февраля 2016, 21:39
вот то же самое хотела написать
MissAnnbeauty 08 февраля 2016, 04:23
Я с вами не согласна, это все зависит от оттенка помады. Для данного оттенка, лично мне, пигментации достаточно.
Anastasia_Robin 10 февраля 2016, 00:20
По своему опыту могу добавить, что оттенок как всегда зависит от своего цвета губ. На мне эта помада гораздо ярче, ягодная, что-то фуксийно-черносмородиновое. Соглашусь с вами, что цвет не очень плотный, не совсем «помада» (хотя помады-то тоже разные бывают), но эта линейка обладает действительно хорошим уходом, это почти единственный для меня вариант носить что-то яркое больше пары часов. Так что соглашусь с автором — советую!
Must have на все времена10собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨4Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?4Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?64Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня81Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь34Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе....