05.02.2016

BB Cream SPF 35 от Bobbi Brown в оттенке Extra Light

Приветик, малышки!
Сегодня я хочу вам рассказать о BB-cream от Bobbi Brown. Пользовалась я им достаточно долго. Весной-летом прошлого года.
Фотография:

Развернутое мнение: BB-cream для меня идеальный вариант на летнее время года, ведь в одном флаконе мы получаем тон, уход, увлажнение и защиту от солнца.
Крем в активном пользовании, поэтому такая «поюзаная» упаковка. Можно отметить, что крем годен 2 года, объемом 40 мл, сделан в Канаде. Оформление очень простое, как у большинства проф. марок — черный фон, белые буквы.

У меня крем в самом светлом оттенке. Как и обещает производитель, он подстраивается под кожу, на руке лег хорошо. Но как он лежит на лице, давайте посмотрим на фото.
Лицо без крема:
Когда-нибудь моя кожа будет ровной и идеальной, да кого я обманываю, не будет
Лицо с кремом:
Наношу крем пальцами, либо влажным спонжем, после еще раз прохожусь пальцами прибивающими движениями.
Итак, мы получили покрытие средней плотности, которое в целом справилось с недостатками и покраснениями. Но счастье было недолгим… Спустя какое-то время крем начал провалиться в поры и подчеркивать их.
Особое внимание я хочу уделить носу:
Ничто не расстраивает меня как слой этого крема на носу. Мало того, что мои поры и так не маленькие, с ним они выглядят как огромные кратеры! Использование баз-затирок не исправило ситуацию и пользоваться ими каждый день не рекомендовано.
Полный образ:
Если очень скучно на помощь придет яркая помада
Цена: мне достался за 2 тыс, сейчас доходит до 3х.
Оценка: Данное средство я не хочу оценивать и рекомендовать, а лучше пойду искать аналоги подешевле, кризис как-никак

Меня зовут Любовь, и жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.

Bella_marie 05 февраля 2016, 23:41
Дальше «Приветик, малышки!» читать не стала.
Kate_b 06 февраля 2016, 00:00
Вас никто не заставлял читать пост)
Ведете себя как подписчики, которые перед тем как отписаться, пишут в комментарии «Ой, я отписываюсь!!»
Dora_T 06 февраля 2016, 03:02
После того, как на Косметисте разрешили писать комментарии пользователям, которые просто зарегистрировались, а не стали автором хотя бы одного поста, подобных «приятных» комментариев стало больше. К большому сожалению.
Так что, думаю, вообще не стоит обращать внимание на подобные высказывания от «безымянных критиков»…
gostosa21 06 февраля 2016, 23:32
я не автор, потому что один раз написала пост, а его не пропустили в эфир))) не отошла еще от стресса, чтобы второй писать) но абсолютно согласна с вами, к чему такие комментарии? ну не нравится обращение «малышки» не читай… это как люди гадости пишут в инстаграм человеку, про то какой он страшный или тупой и тд. ну не нравится — не смотри)
Dora_T 07 февраля 2016, 21:16
Вот, вот! Такие «любители» сплошь и рядом
SPKT 06 февраля 2016, 00:51
Маскировка и правда минимальная:) про подешевле — посмотрите ББ Maybelline в самом светлом оттенке. Без скептицизма и тапок, я серьёзно   Для меня это самый ходовой вариант на каждый день
preferita 06 февраля 2016, 08:30
Поддерживаю, отличный ВВ крем.
lyubovtsaplina 06 февраля 2016, 10:18
а я смотрю на корейские бб-кремы)) но к этому тоже присмотрюсь! спасибо за совет!
Merlion11 06 февраля 2016, 10:55
Из корейских очень рекомендую missha и skin79! На мой скромный взгляд, идеальные ВВ-шки:)))
lyubovtsaplina 06 февраля 2016, 15:26
склоняюсь в сторону Missha)) cпасибо большое!
а про skin 79 ничего не слышала, поэтому пойду к товарищу гуглу за помощью)
NadiaS 06 февраля 2016, 11:43
Ну лег как то прямо скажем не очень, между глаз и на лбу желтые проплешины, очень заметны…
Solnce_za_pazuhoj 06 февраля 2016, 12:48
Жаль, что в поры проваливается. Это не провоцирует новые воспаления на коже?
Не могу не спросить: а что это за чудесная помада?
lyubovtsaplina 06 февраля 2016, 15:30
нет, не провоцирует, перед написанием этого поста нечаянно дорвалась до палки-давилки и не смогла остановиться
а помада Sleek Matte me Brink Pink 432 ей я на самом деле не очень довольна, напишу о ней позже)
Matreshka 06 февраля 2016, 12:48
Чуда не произошло… останусь со своим Ле Беж, пока что он для меня самый лучший из лёгких тональных средств.
lyubovtsaplina 06 февраля 2016, 15:50
но мне навряд ли подойдет(
murmurkisa 06 февраля 2016, 14:15
Вариант может и не очень подешевле (я на скидках купила за полторы) — Guerlain baby glow. Много негативных отзывов на него, но мои не очень большие поры на носу с ним не заметны, распределяется легко и неплохо выравнивает тон кожи (хотя, явных проблем у меня с ним нет, но пятнышки какие-то всегда найдутся).
Единственное, что отмечу — он пропадает. Наношу утром его достаточно плотно, хожу весь день — лицо выглядит хорошо, но, когда его смываю, ватка почти чистая. Я не понимаю в чем дело  .
Такое ощущение, что при контакте со смывашками, он превращается в воздух.
А приглядывалась я к нему почти год (спасибо тестерам в магазинах, которыми можно обильно пользоваться). И первую неделю даже немножко жалела о приобретении, но сейчас это единственное средство без которого я не представляю своей жизни (даже без бровей и ресниц ходить готова). Вообщем, что называется «и в пир, и в мир, и в добрые люди»
lyubovtsaplina 06 февраля 2016, 15:52
о, спасибо! обязательно присмотрюсь) я как-то обхожу Guerlain стороной
eshevika 07 февраля 2016, 14:00
У меня тоже имеется этот BB в оттенке natural — как для «натурального» слишком желтит, буду ждать лета, а то слишком заметен на бледной коже. Но от самого продукта я просто в восторге — легкое покрытие, но кожа как бы «светится изнутри» и очень подходит моей проблемной коже.
lyubovtsaplina 12 февраля 2016, 20:08
а на носу как себя ведет?
Kelen 08 февраля 2016, 17:12
Громкое имя и такой посредственный результат. И название оттенка — то ли у маркетологов, то ли у создателей проблемы с цветопередачей.
А с помадой вам просто класс.)
lyubovtsaplina 12 февраля 2016, 20:09
спасибо большое!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...