Об этой сыворотке я узнала из видео одного популярного блогера, и это была самая что ни на есть — покупка под влиянием Youtube. При чем найти эту сыворотку оказалось непросто. Пришлось при обычных походах по магазинам обыскивать взглядом полки. Попытки увенчались успехом три месяца спустя.
Название продукта: Eveline Cosmetics Advance Volumiere Bio Restore Complex — Активная сыворотка для ресниц 3в1.
Развернутое мнение:
Упаковка: изначально тушь запакована в коробочку. Оформление — бело-зеленое как у флакона. Описание — огромное. Очень много текста на коробке и еще и вкладыш огромный.
Состав:
Способы применения:
Флакончик: до безумия прост и неинтересен. Вот просто ничего особенного.
Какая-то часть информации продублирована и на нем.
Кисточка: похожа на многие силиконовые щеточки туши для ресниц, объемная, ворсинок много. Только белая. Как будто вы взяли кисточку от туши и отмыли ее до девственно-чистого заводского состояния (хотя на самом-то деле их делают уже черными).
И поближе:
Щетинки не длинные, не очень мягкие, да и щеточка сама не очень гибкая, но для тех целей, для которых она предназначена — вполне неплохо. Пахнет сыворотка довольно приятно, чем-то косметическим. Свотч ниже.
Поведение на ресницах.
Наношу я сыворотку после нанесения теней, после оформления бровей, но когда есть еще что поделать с оформлением лица, так как ей нужно время, чтобы подсохнуть. Поначалу ресницы выглядят беловатыми:
Но за минуту она становится совсем незаметной. Будто и не наносили ничего вообще. Единственное, что меняется, это сами ресницы — их форма, изогнутость. Кисточка делает все то же самое, что и у обычной туши, только без цвета. (По крайней мере — с моими ресницами, ведь я же пишу на основании собственного опыта). Ею можно придать изгиб и хорошо прочесать ресницы. Ведь суть всех телодвижений именно в подготовке к нанесению цвета. При этом у меня ресницы не встают «колом» и особой жесткости я не ощущаю.
Наносить тушь я стараюсь аккуратно, потому что из-за того, что делаешь все как бы два раза (учитывая сыворотку) ресницы могут слипаться с бОльшей вероятностью. Как мне кажется, тут важны такие факторы, как хорошая кисточка у туши, оперативность (в зависимости от скорости подсыхания туши и ее консистенции) и наличие у вас всяких специальных расчесок для ресниц. У меня вот их нет. И что я вижу после нанесения привычной туши?
Обычно мне для такого результата нужно два слоя посредственной туши. Здесь же с первого слоя ресницы заметно чернее. И немного длиннее. Особенно это заметно на нижних. Сыворотка, или назовем ее — основа под тушь, способна улучшить результат от одного слоя любой моей туши (любимой и не очень), сделать ресницы ярче. Зачастую мне в туши не хватает именно пигментации, а ощущение слоеного пирога и комочков, мне не нравится. Тут получается эффект «а-ля-натюрель», но глаза становятся ярче и привлекают к себе внимание из противоположного конца комнаты.
Экономичная? Вполне! Пользуюсь уже месяца три, а она не заканчивается.
Экономит тушь? Мне — да! Один слой — лучше двух. (когда нет расчески, чтобы из слипшегося случайно безобразия сделать что-то приличное).
По второму варианту использования я ее не применяю, такие эксперименты не для меня.
Ресницы не выпадают больше или меньше обычного. Тушь сложнее не удаляется. Совершенно неощутимое средство!
Итог: эта сыворотка-основа стоит своих денег, хотя бы чтобы ее попробовать!
Цена: 169 рублей на момент покупки
Оценка: 5 в качестве основы под тушь. Как уход для ресниц — не подмечала и отдельно не использовала.
Всем спасибо за внимание! Я — Аня, ко мне можно на «ты».
я всё гоняюсь за сывороткой с аргановым маслом, т. к. отзывы на нее лучше, найти нигде не могу...((
да думаю уже в обычных магазинах бесполезно время тратить на базы лучше ехать) у меня уже много много лет одна и та же тушь от Мейбилин Volum' Express Turbo Boost Mascara
Спасибо за пост!