03.02.2016

Inglot Компактная пудра для лица матирующая 3S Freedom System в оттенке 304

Фотография:
Название продукта:
Компактная пудра для лица матирующая Inglot Freedom System Mattifying Pressed Powder 3S Round в оттенке 304
Всем привет. Сегодня хочу поговорить о моем относительно недавним приобретении-матирующей пудре Инглот.
Эта пудра создана для того, что бы:
— придать эффект мягкого фокуса и безупречный матовый эффект
— поддерживать кожу в оптимальном состоянии
— хорошо поглощать жир
— обеспечивать ощущение шелковистости кожи.
Так же пудра не содержит тальк, масла и не закупоривает поры.
Ну давайте начну рассказ от себя.

Если кто-то не знаком с Freedom System, то эта система позволяет выбирать палетку, и уже в нее собирать оттенки, которые нравятся именно вам. Особенно такая система крута в плане подбора оттенков теней, помад, корректоров и румян. В блоге, несколькими постами ранее, я уже описывала тени и румяна, которые я собрала в палетки сама.
Ну так вот, с пудрами можно поступить так же-выбираешь палетку (матовую, глянцевую или с дополнительным дном) и вставляешь в нее тот оттенок пудры, который вам приглянулся.
В моем случае я выбрала для себя матирующую пудру в 304 оттенке. Хоть в прессованном состоянии пудра и дает цвет, то на кожу она переносится совершенно бесцветной пылью. В линейке этой пудры всего 5 оттенков. И все они полупрозрачный тонов.
Пудра хорошо прессована, на коже не дает оттенка. Просто покрывает кожу легким слоем пудры, которая как раз таки и впитывает кожное сало. Эффект матирования держится дольше, чем от корейской кошечки. На моей коже примерно часа 4-5. Потом можно промокнуть салфеточкой нос, и все опять в полном порядке. Не сушит кожу и в носке очень комфортна.
Теперь об упаковке, я выбрала для себя матовый футляр для пудры. В нем хорошее зеркало, которое не искажает изображение. Однако на самом футляре легко остаются следы от пальчиков, но меня это совершенно не парит! А еще у упаковки магнитный замок.
К футляру и пудре не прилагается спонж или пуховка для нанесения. Пришлось купить отдельно. Они очень тонкие, как раз помещаются в футляр и он легко закрывается. Но! для меня спонжи Инглот оказались ужасными! Они как резиновые! Они тянут кожу, дают неровное нанесение пудры, а это видно даже при том, что пудра то прозрачная! Короче жуть жуткая! Для кремовых структур такой спонж подошел бы идеально, но не для пудровых! Поэтому я приноровилась наносить пудру на т-зону с помощью кисти. Такой способ мне понравился больше всего! Однако с собой, если я беру эту пудру, я кладу в футляр спонжик от Eva Mosaic. Он и мягкий, равномерно наносит пудру и по размеру и толщине подходит.
Ну и суть сей басни такова, что пудра классная! Я ей очень довольна! Закончится эта, и скорее всего, я куплю еще одну такую.
и пудра на лице: первое фото-голая кожа, второе фото-легкий слой бб крема, третье фото-нанесена пудра поверх бб
Цена:
Стоит сама пудра 1050 рублей. А палетка к ней-в районе 350 рублей. Еще отдельно спонжи-за 2 штучки я отдала 200 рублей.
Оценка:
5 баллов! Я пудрой очень довольна! Нравится то, что она прозрачная, но при этом защищает от избыточного выделения кожного сала.

kvit 03 февраля 2016, 14:55
А свотчей не будет?(
alex_samohvalova 03 февраля 2016, 15:56
сейчас фото добавлю!
OlivTree 03 февраля 2016, 14:59
Добрый день! А хотелось бы увидеть фото на коже, чтобы оценить расфокус и матовый эффект)
alex_samohvalova 03 февраля 2016, 15:56
да-да, забыла фото на коже! сейчас добавлю!
Bella_marie 03 февраля 2016, 15:04
Что такое «политра»?
alex_samohvalova 03 февраля 2016, 15:57
политра у Инглот-коробочка, в которую кладутся продукты. Может назвать это футляром. Посмотрите на сайте.
_fluorescent 03 февраля 2016, 16:52
Кажется, комментарий выше был с намеком на ошибку в орфографии. Пишется «палитра», ну или уж «поллитра», но это другая история
Ariyana 03 февраля 2016, 20:08
То есть, самостоятельно пудру нет смысла носить? Она не будет выравнивать кожу?
alex_samohvalova 03 февраля 2016, 23:44
Неа! Именно моя просто впитывает кожное сало. Она не выравнивает, не тонирует))) просто матирует)
Zwezdanet 03 февраля 2016, 20:30
Заинтересовало отсутствие талька и масел, хотелось бы увидеть состав полностью, можете выложить?
alex_samohvalova 03 февраля 2016, 23:46
У меня на обороте рефила не написан состав. А от коробочки картонной из под рефила меня избавили еще в магазине. Так что с полным составом подсказать не смогу.
GoldyWoman 03 февраля 2016, 21:02
Была такая пудра в таком же оттенке. Есть у нее свои особенности:
1) одинаково сильно сушит как на голую кожу так и на дневной крем, нормально только на тональный
2) Чем чаще пользовалась пудрой, тем быстрее жирнилась кожа, т.е. из вполне нормальной кожа стала превращаться в жирную
3) Матирование, лично для меня, было примерно на уровне рассыпушки Клиник
4) Зимой, в период кислотного ухода пудра может окисляться в местах где из пор выходит кожное сало, получаются такие себе мини-веснушки. Что любопытно, летом пудра на мне ни разу не окислялась.
P. S. Для меня ценовая политика Инглот давно вышла из адекватного соотношения цена/качество.
alex_samohvalova 03 февраля 2016, 23:53
Я пользуюсь пудруй не каждый день. Не заметила таких нюансов, как у Вас. Может при равных с Вами условиях я что-то и заметила, но меня пока все в ней устраивает. Я пробовала у Инглот помаду, тени, пигменты, румяна и скульптор-все очень нравится. Особенно тени, румяна и скульптурирующая пудра. Я пока остаюсь довольна ценой/качеством. Хотя жидкая подводка подкачала…
GoldyWoman 04 февраля 2016, 01:41
Обратите внимание на Paese, такой же польский проф.)) Один в один (иногда лучше) Inglot, а цены в 2 раза меньше.
alex_samohvalova 04 февраля 2016, 10:04
Спасибо! Я знаю эту марку, все чаще и чаще ее встречаю в сети. В ИГ даже подписана на их страницу. Но вот в рознице не встречала ее еще. А вот заказывать в интернете, не глядя, точно не буду.
MaryR 07 февраля 2016, 12:58
Я немного не поняла, 350 стоит сменный блок?)
alex_samohvalova 07 февраля 2016, 15:53
Нет, это футляр (палетка) стоит 350₽ )))
MaryR 07 февраля 2016, 21:51
Тогда это вообще грабеж: за спонж отдельно заплати, за футляр, чуть ли не дороже люкса
alex_samohvalova 08 февраля 2016, 18:56
У МАС подры вроде тоже без спонжей продаются) а футляр раз купил, а потом туда рефила вставляй. Одна пудра закончилась-купила другу. Вставила в старый футляр. Про отсутствие спонжа-поддерживаю. Это не комильфо. Ну а так, качество косметики хорошее. Насколько я знаю, это косметика класса Проф.