30.01.2016

Она мне нравится. Clarins Rouge Eclat #20 Red Fuchsia

Clarins Rouge Eclat #20 Red Fuchsia вошла в осеннюю коллекцию 2014 года, но ко мне она попала лишь прошлой осенью, и надо сказать, украсила собой не только осень, но и зимние дни.
Почему-то люблю носить эту помаду именно в солнечные дни, как сегодня. На Урале солнце и зима редко сходятся вместе, увы, и эти дни я украшаю и делаю ярче как могу

Футляр помады качественный, красивый, в общем стиле косметики Clarins.
Отдушкау помады приятная, гурманская, на губах ее не чувствую. Помада имеет сладкий привкус.
Текстурапомады кремовая,шиммера нетсовершенно.
Наносится и наслаиваетсялегко, я предпочитаю первый слой ярких помад наносить и выравнивать кисточкой, второй наношу уже из стика.
Уходу помады очень хороший. Зимой и осенью губы у меня суховаты, на нижней губе состояние границы слизистой является ярким показателем работоспособности помад и бальзамов. Так вот Clarins Rouge Eclat оставляет мои губы увлажненными.
На губах помада без карандаша, в один слой. Вот она, фуксия, явная холодная розовая база помады во всей красе.
Прошу прощения за шелуху на лице, морозы и кислотные пилинги делают свое черное дело
Помада в два слоя, также без карандаша. Глянец второго слоя весьма похвальный. Появляется та самая «red fuchsia».
Ношу помаду часа 3 не поправляя, за это время она полностью теряет свой глянец, и начинает показывать кино про шелушинки на губах. Причем она вовсе не сушит губы, я имею ввиду визуальный эффект, покажу его.
Страшно это только вблизи. Я до такого состояния стараюсь яркие помады не носить, поправлю раньше, в крайнем случае нанесу гигиеническую помаду поверх.
И еще фото, с другой одеждой.
Цена порядка 1300 рублей с максимальной скидкой.
Оценка — эта помада заслужила 5.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   28 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия

Rossetto30 января 2016, 18:08
Действительно red fuchsia — что пообещали, то и сделали, молодцы! Очень нравится, как помада лежит, — и текстура, и финиш в целом.
preferita30 января 2016, 18:19
Спасибо, да, правда этот тот случай, когда название и цвет совпадают. Еще и качество помады на высоте.
Pyretta30 января 2016, 18:11
Мне эта помада понравилась на все фото, хороший выбор!
preferita30 января 2016, 18:36
Mary_Marmelad30 января 2016, 18:33
Интересный небанальный и сочный оттенок! Достойная помада!
preferita30 января 2016, 18:38
Мне кажется красная помада не может быть банальной ни в коем случае. Но эта действительно небанальная помада, с такими то цветом и уходом.
Vera030530 января 2016, 19:06
Аппетитная помада. Очень красивая!
preferita30 января 2016, 19:12
kateisgreat30 января 2016, 19:30
Классная! И цвет мне очень нравится и лежит без нареканий!
preferita30 января 2016, 20:51
cheri-cheri-lady30 января 2016, 20:50
Восхитительно красиво смотрится этот цвет на ваших губах! И лежит помада идеально!
Присмотрюсь к этой линейке, люблю такой финиш.
preferita30 января 2016, 20:51
Спасибо, не могу не согласиться
Nata-130 января 2016, 21:15
Очень ваш цвет вкусный и привлекательный — нравится.Я вообще люблю помады Clarins, и Rouge Eclat в частности. В своем арсенале имею цвет 14 Chоcolate rose и 22 Red paprika и могу с уверенностью сказать, что Clarins обещают, то они и выполняют: обещали шоколадно-розовый — исполнили; назвали помаду красная паприка — и на губах у вас перчинка; и в вашем случае действительно красная фуксия, вот прям сразу на слух и не поймешь, что за цвет, а как помаду на губах увидела — вот прям точно — красная фуксия. А что у вас за лак на ногтях?
preferita30 января 2016, 21:19
У меня только вот эта помада Clarins и еще одна из линейки Joli Rouge, но я с вами согласна насчет обещали — сделали. Недоумения названием, какое порой случается с другими помадами, с этой маркой не возникнет.
Nata-130 января 2016, 21:26
ООООО, я Joli Rouge обожаю — невероятная игра полупрозрачных кристаллов на губах. У меня 03, 13 и 21 — самые мои любимки зимой — темнеет рано и везде искусственный свет, эта помада так безумно искрится на таком свету. У меня всегда и все спрашивают, что это за красивая помада у тебя на губах, особенно про 21 тон так спрашивают. А Rouge Eclat осенью очень люблю — она в серые будни благородных красок добавляет.
preferita30 января 2016, 21:39
Я осенью носила Joli Rouge в 732 цвете, Гренадин.
Вы спрашивали о цвете лака, я только заметила)) это гель-лак LUXIO в цвете Ruby.
Hadija199130 января 2016, 21:50
Красивая помада! И цвет чудесный, и покрытие идеальное
preferita30 января 2016, 21:53
Спасибо вам за похвалу
Svetlana44130 января 2016, 22:00
Цвет на Вас смотрится обалденно! И губы красивые! Спасибо за замечательный пост, помада заинтересовала!
Понравилась ровная кожа лица.А каким кислотным пилингом Вы пользуетесь?
preferita30 января 2016, 22:18
Спасибо вам.
Кожа у меня с своими проблемами конечно. Их и пытаюсь решить пилингом пока зима. Обычно пользуюсь маской Кора с фруктовыми кислотами, а вот начала применять вот это средство тыц. Судя по шелушениям, оно начало работать.
Lobstrique30 января 2016, 22:18
шикарные фотографии :) помада лежит чудесно!
preferita30 января 2016, 22:22
  спасибо
AnChanel8530 января 2016, 23:54
отлично лежит
preferita31 января 2016, 10:10
Да, качество помады очень хорошее. И плюс стараюсь кистью наносить яркие тона, так всегда аккуратнее выходит.
Diana-Nathalie31 января 2016, 01:36
С интересом изучила фотографии. У меня этой помады нет. Но оттенок мне интересен. Тем более я давний поклонник этой серии. Присмотрюсь.
preferita31 января 2016, 10:09
Присмотритесь, помада очень хорошая.
MadlenVolya31 января 2016, 14:21
Очень классный оттенок у помады и вам идет! Такие и в моем вкусе тоже. И, да, цвет лака тоже мне очень нравится! )
preferita31 января 2016, 14:45
Спасибо. Вам пойдет цвет этой помады. Именно этот цвет лака ношу впервые, но тоже им довольна уже почти неделю.
Berfin31 января 2016, 19:28
И помада и ваш маникюр просто шикарны!
preferita31 января 2016, 19:45
Спасибо, очень приятно
Потемнение в уголках губ1Что за фигня это может быть ( Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из...