Сегодня я хочу поделиться с вами со своими впечатлениями о четвертой палетке, вышедшей летом 2015 года! Naked Smoky абсолютный хит и маст-хэв!
Фотография:
Развернутое мнение: Оформление очень характерно заявленной теме и отличается от предыдущих палеток. Коробка выполнена из пластика(последние две из металла), прямоугольная(последние две с закругленными краями), открывается очень легко, так как имеется магнит, можно не бояться за свой маникюр. Вечная проблема Дымчатый фон придает особую дерзость, сексуальность и таинственность. Не зря же перед нами SMOKY.
Открывается эта прелесть на 180 градусов, внутри зеркало, 12 оттенков теней и кисть.
С кистью тоже произошли изменения. С одной стороны бочонок, с другой для растушевки. Кисть синтетическая. Я ей особо не пользуюсь, мне привычнее использовать кисти из натурального ворса для прессованных теней. Но ее оформление и качество достойно плюса, собрана она отлично и плотно набита.
Раньше расположение теней в палетке было от светлого к темному, теперь по текстуре. Справа налево — матовые, сатиновые и шиммерные. Тени на руке в один слой без базы.
1. Thirteen — 13. Самый светлый оттенок в палетке, молочный подтон. Можно наносить под бровь и не только, в качестве матового хайлайтера, во внутренний уголок глаза.
2.Combust — Сжигать. Серо-розовый оттенок, идеален в складку века. Слабо пигментирован среди остальных.
3. Whiskey — Виски. (вот сейчас мы и проверим кто вы: алкоголик или парикмахер )
Темно-коричневый для внешнего уголка, растушевки, нижнего века и т.д.
4. Password — Пароль. К моему сердцу найден! Серый с коричневым подтоном.
На мой взгляд это идеальная «базовая четверка», которая поможет создать макияж на каждый день и т.д. все зависит от фантазии!
5. Smolder — Тлеющий огонь. Этот оттенок привлекает к себе внимание. Фиолетовый с коричнево-серым подтоном с мелкими золотыми блестками. Пигментация — супер!
6. Black Market — Черный рынок. С мелкими блестками, самый темный оттенок в палетке, непростой черный, дымчатый. В общем, снова идеальный рефил для смоки.
7. Dagger — Кинжал. Сине-серый. В палетке он кажется — синим, на пальце и веках больше серым… И мне это нравится! На веках такой оттенок усиливает природный цвет глаз!
Мои глаза становятся чисто голубыми, без всяких намеков!
8. Slanted — Отклоненный. Серый холодный, с голубым подтоном с блестками. Осторожно! оттенок пылит.
Эта четверка идеальна для создания классических смоки.
9.Armor — Броня. Как всегда, название в яблочко. Когда я увидела этот оттенок, поняла, что хочу его на подвижное веко. Осыпается и пылит. Но он прекрасен, поэтому я прощаю.
10. Radar — не требует перевода. Теплый шоколад.
11. DirtySweet — Грязно-сладкий.(?) а по моему мнению, это очень чистый золотой! наверно, это именно тот золотой, который я так давно ищу. На веках в центр подвижного века — очень праздничный вариант!
12. High — роскошный, опьяненный наркотиками, находящийся в разгаре и тд
Бесконечная любовь! Хотите влажные веки? Да, пожалуйста! Жду лета, так и представляю как круто будет смотреться этот оттенок на
Эта четверка моя самая любимая. Она пылит и осыпается, нужно хорошенько стряхивать кисть перед нанесением, но с другой стороны это шиммерная текстура, поэтому я прощаю такое поведение.
Перейдем к макияжам: В складке Combust, во внутреннем уголке — High, затемнение с помощью Radar и немного Whiskey, на серединке подвижного века очень легкий намек с DirtySweet, нижнем веке Smolder и Password.
Те самые смоки, тут очень много оттенков, наверное почти все на подвижном веке мой любимый Armor
Цена: от 3790 до 4390.
Оценка: моя оценка 5, я рекомендую ее всем. Отличные пигментированные тени. Использую их с праймером от UD, держатся прекрасно, без изменений 8-10 часов, последнее время веки стали жирниться . Есть то, что меня не очень устраивает — это цена! но, что делать, во время кризиса, зато у вас в руках продукт, который заслуживает внимания и любви!
Меня зовут Любовь, и жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
А почему бы вам не попробовать пигменты?) у Тамми Танука, например, очень бюджетные варианты) и качество супер!
у меня пока небольшая коллекция из двух оттенков, хочу пополнить и тоже написать про них ))
Макияжи очень хороши
Я сама являюсь счастливой обладательницей этой палетки и пребываю в полном восторге от нее