Хочу представить СС-крем от Chanel в оттенке 20 Beige и свои впечатления о нем! Кому интересно как он ведет себя на жирной коже и выполняет обещанное прошу под кат.
Технические характеристики:
Крем достаточно жидкий, кроющая способность от легкой ближе к средней, но вполне можно наслаивать, еле уловимый приятный запах, наносится легко (я наношу пальчиками), смывается обычной пенкой для умывания, не стекает в морщинки, не исчезает в течении дня, не ложится пятнами или полосами.Очень хорошо сливается с кожей, шелушений не подчеркивает, поры не забивает.
Теперь мое мнение и впечатления:
Как я уже выше сказала, у меня жирная кожа, обычные проблемы при этом это не ровный цвет лица, черные точки местами, расширенные поры и самое главное как не увлажняй, какую базу и праймер не нанеси — лицо блестит в среднем через 1,5-2 часа. Мне изначально попался пробник в оттенке 30 Beige, он годился больше на лето, когда есть загар, но меня поразил эффект от крема, поскольку кожа стала выглядеть лучше, мелкие морщинки сглаживались, кожа была хорошо увлажнена в области крыльев носа, выравнивался общий тон, проходили следы от акне, кожа не выглядела с утра серой, дряблой, а напитанной, отдохнувшей, гладкой и ухоженной.Единственное что меня не устраивало это жирный блеск сразу после нанесения крема, причем последующее припудривание не помогало исправить ситуацию, пока я не подсмотрела у какой-то блогерши совет промакивать крем обычной бумажной салфеткой! И вуаля — случилось чудо, СС-крем оказалось действительно матирует мою кожу на 7-8 часов, потом достаточно промакнуть лицо матирующей салфеткой и можно еще столько же проходить не заботясь как выглядит макияж, а выглядел с этим кремом очень и очень достойно — поры не подчеркнуты, к вечеру не стекает в морщинки, не исчезает и не превращается в кашу. К тому же СС-крем я стала использовать в качестве корректора под глазами, он не плохо маскирует синяки от недосыпа и делает менее заметными морщинки под глазами.
В общем предлагаю теперь посмотреть на крем в действии!
Сначала «голое» лицо, сразу хочу сказать, что под СС-крем никаких кремов, сывороток сужающих поры я не наношу.
Как раз хорошо видны все недостатки кожи в период КД, ну и недосып тоже отразился))))
Теперь фото с нанесенным кремом, можно убедиться, что лицо блестит как блин.
Но небольшие дефекты он замаскировал и выровнял цвет лица.
Промакнула лицо бумажной салфеткой, хочу добавить, что крем на салфетке не отпечатывается.
Ну и дальше перехожу к обычному макияжу. Хочу показать полный образ, чтобы вы могли увидеть эффект крема на лице. Фото сделаны в солнечный зимний день, никакого фото-шопа или свето-фильтров. Общий вид и макро-съемка, чтобы показать насколько крем справился с дефектами.
Оценка:
Ну конечно же на 5+, после пробника купила 2 полноразмерных СС-крема на лето 30beige и сейчас 20beige
Покупала в РГ, со скидкой стоил 3200
Отсутствие рельефа кожи, ну такого не бывает без фотошопа.
29 января 2016, 12:48
Поддержу автора. Пользовалась этим кремом, и при дневном свете кожа выглядела именно так: нереально гладкая, ровная и все недостатки скрыты."
Ну и учитывая другие отзывы тех, кто имел счастье пользоваться описанным мною продуктом Ваш совет делает не актуальным) Ну что я могу сделать, если продукт хорош и действительно так работает замечательно))))
Спасибо за пост! Я как раз боялась его покупать из-за жирной т-зоны. Теперь буду пробовать.
Ни один крем не сгладит так лицо… Вы получились «не живые»
На моей коже летом течет всекожа выровнялась и подтянулась)
Отлично показан результат)
Вообще хочу закрыть тему с эффектами фото-камеры — я поделилась инфой о креме, который мне экономит время по утрам, деньги — поскольку отпала нужда в корректорах, базах, праймерах, затирках для пор, в горах матирующих салфеток и делает внешний вид очень даже замечательным до конца дня. К тому же ухаживает за кожей, скрывает морщинки, убирает дефекты кожи внешние. Я это к тому, что если кому нужно такое средство — сходите в магазин и попросите сэмпл, в конце концов отлейте в какую-нибудь тару на пробу этот крем и попробуйте как с вашей кожей он будет работать, а все обвинения в фото-трюках я буду считать лишним комплиментов в адрес крема.
Спасибо за пост!
На вас просто сказочно смотрится! Земля и небо конечно, по сравнению со второй вашей Шанелькой.