Этой весной Givenchy выпускает новую линейку помад Givenchy Rouge Interdit Vinyl. Особенностью новых помад является формула, в состав которой входит масло черной розы, которое призвано увлажнять и делать кожу губ гладкой. Жемчужиной коллекции является Givenchy Rouge Interdit Vinyl Color Enhancing Lipstick Universal Tint # 16 Noir Revelateur — темно — серая с едва уловимой ноткой черничного, помада, которая на губах раскрывается по — разному, так как реагирует на pH баланс кожи (
Часть 1. Внешний вид. Футляр произвел на меня впечатление, массивный и тяжелый, так и хочется назвать его добротным. Пластик качественный. Помаду можно открыть потянув за шелковую петельку, которая так же была надежно «спрятана» в пластиковую трубочку. Элегантная капсула — крышка с надписью Givenchy заточена в прозрачный прямоугольник.
Весь внешний вид просто таки кричит о качестве и продуманности, ох, как же она хороша
Часть 2. Содержимое. Стик небольшой, вес составляет всего 3,3 гр., обычный же помадный вес — 3, 5 гр., пустячок, а неприятно Думаю, закончится она у меня за пару месяцев. Цвет — темно-серый с ягодной ноткой, черники/голубики, без шиммера и блесток. Внутри футляра не шатается и не трется.
После нанесения начинает проявляться, губы приобретают яркость. На фото «голые» губы, до конца не восстановились после жуткого токсикоза и беременности, поэтому тинт слегка неравномерно проявляется, также рельеф губ подчеркивается, но во-первых, меня никто не рассматривает с расстояния 10 см, во-вторых, у меня «живые» губы, нетронутые иглой косметолога и не гиалуроновые пельмешки. Цвет и текстура — 100% мои. Ко всему прочему — это просто прекрасное ухаживающее средство, проверенное морозом и снегом в лицо . Сам тинт, который остается после, не такой ядреный, как например, корейские. Цвет уходит достаточно быстро, хватит одного чаепития
«Голые» губы
Накрашена только нижняя губа
Дневное освещение
Вспышка
Стерла
В составе на первом месте касторовое масло, далее ланолин в середине списка канделильский воск, пчелиный воск, далее масло сладкого миндаля, а в самом конце списка rosa hybrid flower extract — та самая черная роза? Экстракт которой является «ценным и труднополучаемым» ингредиентом, благодаря которому помада «становится волшебной» по словам консультантов.
Запах очень приятный, помню в детстве так пахли мамины помады, привезенные папой из загранкомандировок. Хоть и написано, что это lipstick, но это balm в чистом виде, по-этому не ждите какой- либо стойкости. Цвет можно слегка наслоить, но Драма Квин вы не получите Сама помада не «сливочная», стик достаточно «упругий», но добывать ее не придется
Я очень довольна, возможно куплю еще одну
Цена: 32, 99 евро
Спасибо за оперативный пост!
Надо будет сравнить её с Герлен, но уже заранее вижу 2 преимущества Живанши: нет блёсток и нет запаха духов, которые я не люблю.
да кого я обманываю)автозаменаСтановится волшебной благодаря розе?))Она становится волшебной благодаря тому, что Деженн хороший технолог))сколько же у меня таких покупоктрефы.Буду тестить
и все равно наверное покупатьСпасибо за обзор!
Не согласна только с фразой «этакая экстравагантная вещица, которая обязательно должна быть в косметичке». Это кто решил, что она обязательно должна быть в косметичке?
надо ждать февраляи все остальноепридется ждать еще месяц где-то(Где серость, черника, черная смородина в конце концов?
По поводу проявления розового цвета на губах, так это еще раз подтверждает, что все зависит от самого пигмента губ, у вас она проявилась розовым, на других губах вполне возможно, что даст более темный цвет. Интрига. Ваш цвет губ похож на мой, поэтому я буду рада, если на моих губах она также выдаст розовый финиш.
Реально помада один в один с Rouge Interdit #62. Она до сих пор у меня есть и я до сих пор ее обожаю, одна из немногих помад, которая у меня использована дальше полвины стика)) Правда, она усидчивая, и когда уходит блеск, остается пигмент. В вашем варианте пигмент тоже остался, но намного нежнее.
Спасибо за обзор!
Автор, спасибо за пост.