Хочу поделиться с вами двумя идеальными помадами от NYX и парочку вариантов, как их можно приручить.
Кому интересно, прошу под кат)
NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке SMLC10 Monte Carlo и SMLC18 Prague.
Оформление: пластиковая упаковка с матовой крышечкой. Флакончики непрозрачные и окрашены в цвет помады.
У помад небольшой аппликатором, со скошенным кончиком. Он мягкий с мелкими ворсинками. Средства набирается немного, что хорошо — не нужно удалять излишки. Наносить спонжем удобно и без труда можно прорисовать контур. Отдушка — ванильная, не навязчивая, при нанесении на губы быстро испаряется. По консистенции напоминает мусс, нежный, не жидкий, легко распределяется по губам. Стойкость у помад отличная, обе переживут обед или легкий перекус. После нанесения финиш сатиновый, но спустя минут 10 становится полностью матовый. Немного подсушивают губы, но это не страшно. В носке приятны, иногда есть ощущение, что губы припудрены. Смывается без проблем, либо мицеллярной водой, либо двухфазным средством.
— Дневное освещение
— На солнце
— Со вспышкой
NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке SMLC10 Monte Carlo.
Идеальный красный оттенок, с холодным подтоном, что визуально делает зубы белее. На мне смотрится более алым, а не красным.
— Нанесено в один слой (без базы)
— Нанесено в два слоя (без базы)
NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке SMLC18 Prague.
Холодный, приглушенный розовый оттенок.
— Нанесено в один слой (без базы)
— Нанесено в два слоя (без базы)
А теперь поговорим, как их приручить. Я использую две базы от Dior (Fix It 2-in-1 Prime & Concealer) и оригинальную базу от NYX (Lip Primer в оттенке LPR01). Обе они хорошие, но мне больше нравится от Dior, помада ложится лучше и нет чувства сухости.
Предлагаю посмотреть, как они лежат с базой:
База от Dior Fix It 2-in-1 Prime & Concealer:
— Оттенок Monte Carlo (нанесено в один слой)
— Нанесено в два слоя
— Оттенок Prague(нанесено в один слой)
— Нанесено в два слоя
База NYX Lip Primer в оттенке LPR01.
— Оттенок Monte Carlo (нанесено в один слой)
-Нанесено в два слоя
— Оттенок Prague(нанесено в один слой)
Цена: 550 р. за 1 шт.
Оценка: 5!