03.02.2016

Clarins Ombre Matte 08 Heather или моя новая любовь

Я уже очень давно и очень нежно люблю марку Кларанс. Для меня это идеальное сочетание цены, качества и красоты. Это всегда красивые и носибельные оттенки, волнующие сезонные коллекции, приятные рекламные компании и никакого люксового пафоса)
Одной из последних покупок марки стали тени из коллекции Ombre Matte в оттенке 08 Heather. Их я заприметила еще по первым анонсам в интернете, правда купила не сразу. Поэтому и отчет о них немного запоздалый. Но я уверена, вы, как и я, влюбитесь в них!

Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Matte Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting #08 Heather
Начать конечно хочется с упаковки. Красивая миниатюрная баночка живет в классической для Кларанс красной коробочки. Все та же золотая крышечка, с выгравированной буковкой С.
Вес теней 7гр., мне кажется их хватит на пол жизни, расход просто микроскопический.
Тени имеют совершенно уникальную текстуру. Это что-то среднее между кремовыми и пудровыми тенями. Они такие же податливые, как все кремовые тени и так же легко растушевываются, как пудровые.
Тактильные ощущения при прикосновении к ним тоже весьма интересные. Они бархатные на ощупь, немного муссовые, но заметно плотнее привычных нам кремовых теней. Когда набираешь на палец уже чувствуется та самая пудровость и матовость.
Оттенок у этих теней холодный серо-лиловый. Под определенным освещением уходят в тауп, под другим отчетливо проступает лиловый. И однозначно Ombre Matte это самые матовые кремовые тени, которые я встречала.
Наносить их удобно как пальцем, так и кистью. Пигмент отдают сразу и он без труда переносится на кожу.
Эти тени благодаря своей текстуре совершенно не пылят и просто невероятно легко поддаются растушевке. Буквально за две минуты при помощи одних пальцев можно сделать отличный дневной мэйк, добавив немного туши и румян)
Они просто шикарно смотрятся соло и так же шикарно дружат с другими тенями, будь то кремовые или сухие.
Благодаря своему необычному оттенку, они отлично усиливают яркость радужки глаза и как бы вытягивают цвет.
Поближе:
Если говорить о стойкости, то им необходима база, иначе спустя часа 4 оттенок начинает тускнеть.
Кстати эти тени будут находкой для обладателей жирной кожи век, советую присмотреться.

Свотчи под искусственным светом и у окна:
Ну и пару фото на мне:

Цена со скидками: ок 1275р.
Оценка: 5. Теперь хочу поиграться с оттенками и купить еще парочку Ombre Matte.
Срок использования: 2 мес.

Mary_Marmelad 03 февраля 2016, 11:15
Понравились на вас тени! Отличный выбор! Глаза с ним засияли!
Nasti4ka 03 февраля 2016, 12:34
Cпасибо
MaryR 03 февраля 2016, 12:01
Сложный и универсальный оттенок   Мне нравится) И вам идет)
Nasti4ka 03 февраля 2016, 12:35
Я его сейчас использую и с пир и в мир, и соло и с затемнением. Не нарадуюсь) СПасибо.
Funny_Elf 03 февраля 2016, 12:02
Замечательный оттенок, очень освежает Вас!
Спасибо
Klavas 03 февраля 2016, 12:03
Как же Вам с ними хорошо, образ очень понравился, спасибо за пост.
Nasti4ka 03 февраля 2016, 12:35
Спасибо большое. Рада, что заглянули.
Olga182 03 февраля 2016, 12:10
Оттенок замечательный, особенно точно цвет передан на фото со свотчами на руке и в общем образе. Согласна с вашим мнением и восхищением данными тенями. =)
Nasti4ka 03 февраля 2016, 12:36
Ох пришлось помучаться, то в серый уходил, то в розовый))
Olga182 03 февраля 2016, 18:48
На самом деле я когда пыталась в интернете найти достойные фото, с правильной передачей оттенка, очень большие сложности были, потому и рада, что вам удалось. =)
KosmeKrista 03 февраля 2016, 12:13
Оооочень красиво! Надо присмотреться к ним) они так здорово Ваш цвет глаз оттеняют!
Спасибо, что заглянули
Chili_pepper 03 февраля 2016, 12:13
Какая потрясающая пудровая текстура! Вам очень идёт этот цвет к карим глазам.
И ещё очень понравилось «шахматное» оформление   Большой вам плюс!
Спасибо
Laisve 03 февраля 2016, 12:25
С каре-зелёными глазами это какая-то законченная картина получается.
Как влажный мшистый лес и сгустившиеся грозовые тучи.
Убиваете красотой)
Nasti4ka 03 февраля 2016, 12:37
Какая у вас невероятно красивая ассоциация получилась.
Спасибо большое.
Franzy 03 февраля 2016, 13:58
Повторюсь, тени Вам очень к лицу) подскажите пожалуйста какой у Вас цветотип( холодный или нет)? У меня похожий, а определится не могу)
Nasti4ka 03 февраля 2016, 14:00
Понятия не имею)) Никогда не понимала этих заморочек))
Franzy 03 февраля 2016, 14:32
Я тоже, но где-то прочтитала комментарии про то, что холодные лиловые к холодной внешности, и теперь я в сомнениях)) но если Вам идет, буду тоже эти тени пробовать)
Nasti4ka 03 февраля 2016, 14:38
Я всю жизнь скорее по принципу нравится не нравится. Когда-то были мысли узнать этот самый цветотип, а потом думаю и зачем он тебе)))
Mary_Marmelad 03 февраля 2016, 14:38
Мне кажется почти любой оттенок можно обыграть, или найти среди множества похожих оттенков, тот, который впишется в вашу внешность, ведь все они в итоге отличаются при нанесении на веки, просто тени, румяна и помада должны быть в тональности. Я холодненькая и раньше теплых оттенков боялась, золота, бронзы, сейчас же ношу, правда чаще в теплый период года
Nasti4ka 03 февраля 2016, 14:40
Полностью согласна. Если правильно нанести, добавить подходящие акценты, то можно подружиться с любым оттенком!
Latte 03 февраля 2016, 15:51
Очень красивый и эстетичный пост! Давно смотрю на эти тени… никак не могу решить эти или роузвуд… про цветотипы согласна, я знаю свой, но это не догма, тем более, что некоторые рекомендации мне вообще никак)
Nasti4ka 03 февраля 2016, 15:54
Спасибо, что заглянули. Я теперь готова их все скупить потихоньку))
Latte 03 февраля 2016, 16:01
А вы не можете их сравнить по оттенку с Лавановым чаем однушкой? их уже вообще нигде не найти(((
Nasti4ka 03 февраля 2016, 16:06
К сожалению нет, у меня их не было((
N_Tasha121 03 февраля 2016, 17:08
Эти тени прекрасны! Я пользуюсь ими каждый день и пока забросила все остальные. Для зеленых глаз идеально. Изначально боялась, что смотреться будет синяком, а оказалось ничего подобного. Очень удачный оттенок.
Portygalka 03 февраля 2016, 19:12
очень хороший цвет для ваших глаз
Nasti4ka 03 февраля 2016, 21:24
Costa_Lindia 03 февраля 2016, 21:22
Вам очень хороши эти тени! Обязательно присмотрюсь к ним! А подскажите, что за тушь у вас на фото?
Nasti4ka 03 февраля 2016, 21:25
Спасибо.
Если мне память не изменяет Benefit They're real)
Helen01 03 февраля 2016, 21:34
Спасибо за пост! Днем прочитала, вечером купила эти и 02 цвет, тем более они на распродаже сейчас!
безумная красота! (а глаза у меня голубые, но прекрасно подошли)
пост красивый, подтолкнул купить, пишите еще!
Mary_Marmelad 03 февраля 2016, 21:49
Распродажа значит, а где? Ривгош что-ли? Тоже хочу этот оттенок )))) красивыыый!
Nasti4ka 04 февраля 2016, 09:36
Cпасибо большое. А где распродажа на них то?))
Helen01 04 февраля 2016, 14:10
Да, в Рив Гош, на все оттенки, стоят сейчас 1 019 руб!
Mary_Marmelad 04 февраля 2016, 15:35
Пойдем и потыкаем пальчиком прямо сегодня   Спасибо
lizashap 04 февраля 2016, 01:10
ПОтрясающей красоты макияж и Вы! Тени захотелось пойтио и купить прямис ейчас.
ПОдскажите, а чот за румяна на вас? И есче кремовые тени нормально л; ожатся на базу?
Nasti4ka 04 февраля 2016, 09:38
Я бы сказала база им необходима, иначе спустя время начинают тускнеть.
РУмяна тоже Кларанс, оттенок 02 персик)
Спасибо большое за комплимент!
Poeme 04 февраля 2016, 02:04
Просто волшебство получилось на ваших веках, очень понравилось, присмотрюсь тоже)
Nasti4ka 04 февраля 2016, 09:39
Еще бы веки побольше)) Спасибо большое.
Kamchatka 04 февраля 2016, 08:57
На вас очень интересно раскрылся этот оттенок! Очень свежо и гармонично. Мне тоже он безумно понравился, схватила его в магазине, предварительно опробовав тестер на руке. Прекрасный сложный оттенок, но к огромному сожалению, мне он не подошел. Смотрится на мне инородно, слишком холодный оказался. Даже не ожидала. Хотя кареглазая шатенка… Видимо, все-таки, цветотип имеет значение. Как не пыталась их обыграть, так и не смогла вписать в свой облик.
Nasti4ka 04 февраля 2016, 09:44
Спасибо. Жаль, что вам не подошел. У них в много теплых оттенков крутых, можно подобрать. А эти продать/подарить)
Taksena77 04 февраля 2016, 12:24
Спасибо за пост!
Наверно больше 08 люблю только 04 rosewood)
Присмотритесь к нему, он тоже очень красиво подчеркивает глаза.
Nasti4ka 04 февраля 2016, 13:08
Cпасбо, я уже думала о нем))
avissa 04 февраля 2016, 12:28
Чудесный оттенок! Вам очень идет
Непременно присмотрюсь, думаю, к моим серо-зеленым глазам тоже подойдет.
Nasti4ka 04 февраля 2016, 13:09
Спасибо. Точно подойдет!)