Добрый день мои дорогие девочки!
Скоро, совсем скоро будет тепло и солнечно!
Дефицит тепла и солнечного света я компенсирую тенями Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR 214 Into the Woods. Они отвечают моим требованиям. Взгляните на них и почувствуйте дыхание весны, тепла и вечной юности! ТХ свойства у теней Shiseido были всегда на высоте. Нежный помол, словно бархат, ложится на веки невесомо, элегантно. Ненавязчивое сияние и красивые переливы выделяют глаза. Текстура и консистенция идеально сбалансированы, с тенями Shiseido макияж всегда получается притягательным! Средняя пигментация предполагает разные макияжи: легкий, вуальный или более контрастный, яркий. Работать тенями легко, они отлично тушуются, не осыпаются и хорошо поддаются наслаиванию. На веках в течение дня выглядят прилично, практически не тускнеют и в полоску не собираются. Истинная бронза, нежное золото и лиловая акварель играют одну симфонию, они удачно сочетаются между собой. Гармония, загадка и утонченный вкус переданы идеально. Макияж завораживает, сочетание теплых и прохладных тонов выглядит необычно. Орудия труда, кисть и двухсторонний спонж качественно переносят тени на веки, они удобны в обращении. Тест на руке, дневное освещение: Макияж глаз: На мне: Итог один! Одновременно палетка и необычная и гармоничная и с красивым характером. Она дарит особое настроение, особый макияж и массу положительных эмоций.
Оценка: отлично (5) и много, много плюсов.
Цена:1931 руб.
Привет Виталия! В этой палетке все идеально! Я предполагала, что лиловый оттенок здесь будет лишним, но в макияжа он удачно раскрывается, он изюминка палетки. Взгляд с ним становится распахнутым, посвежевшим.
Спасибо милая!
Наталья, спасибо за такой красивый пост! У меня есть Пляжная трава, а эта стоит на очереди. Меня очень привлекло необычное сочетание оттенков в данной палетке. Вы лишний раз доказали, что в макияже тени Шисейдо выглядят свежо и акварельно, не вульгарно.
Как у вас хорошо получилось! Такая нежность и акварельность и, в тоже время, яркость, класс!
Есть такая, золотой оттенок скоро прикончу) И у меня они, все же, осыпаются…
Я тоже писала пост на эти тени и показывала осыпание на фото, от спонжа и от кисти у меня получается, набираю, вроде бы, наверное это ключевое слово , не много, попробую еще меньше.
Я очень хотела именно эту палетку ( нет ни одной из Шисейдо), именно из бронзы и золота, но потом решила, что возможно будет «заплаканный» взгляд и для возрастного макияжа оттенки очень «свежие».
Помада прекрасна и в палетку теперь влюблена:)
Надо это дело исправлять, никогда не поздно поменять свое мнение! Я тоже думала что макияж будет тяжелым, но лиловый оттенок украшает и освежает взгляд.
Помаду (Chanel #136 Melodieuse) люблю, чаще всего ношу ее весной.
Вот и я тоже так считаю! Мне в комментариях писали, что этот лиловый оттенок ни туды и не сюды, но я не согласилась, по-моему, он уравновешивает теплоту и, даже, жар двух других золотых оттенков!
Красивый макияж получился. У теней отменное качество. Не думала, что так хороши на светлых глазах будут (я именно этого боялась).
Можно вопрос? Что за помада такая интересная?
Вы одна из немногих на Косметисте, кто действительно умеет сочетать тени, помаду и румяна по цвету и гармонично вписывать их в свою внешность. У вас есть вкус и чувство меры, что очень важно и похвально!
Наталья, вы как всегда неотразимы! Я поклонница ваших постов! Я без ума от вас! Тени великолепны! А вот помада, обалденная! она лимита, если не ошибаюсь?
Довольно необычное сочетание теней, я бы побоялась их брать. Но нет такого продукта в декоративной косметики, к которому ты бы не нашла подход, Наташа!
Наталья, каждый ваш пост — очередное соблазнение. Последнее время терзалась сомнениями, нужна ли мне эта палетка, ибо трешки шисейдо нежно люблю, и эта крайне оригинальна в цветовом решении. Что я могу сказать: после вашего поста однозначно идти мне в магазин за ней! Спасибо за красивый пост!
Никто не компонует оттенки так виртуозно и так неожиданно, как Шисейдо)
Очень интересный макияж глаз, а когда я прикрыла на мониторе губы рукой — он ещё больше заиграл и засветился!
А вообще помада супер, кораллы вообще — самые благодарные помады :)
Тени очень интересные ) И Вашим глазам идут!
Только, как я поняла, оттенок помады под них подобрать тяжело… Не могу в уме представить оттенки какие бы подошли. У Вас много помад, блесков, подскажите, пожалуйста! потому что помада, попавшая на общие фото все же не очень сочетается… Вы написали где-то в комментариях, что больше нейтрального оттенка, ну а если яркого? Винный? Нет? Конкретные бы варианты, проще сориентироваться.
ЗЫ А у меня эти тени больше с летом ассоциируются, чем с весной.
Спасибо милая!
Подбор цветов в палетке однозначно ваш!
Шестое чувству не подвело, палетку обожаю. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что за помада?
Это Chanel #136 Melodieuse.
Тебе так хорошо с ней!
Есть такая, золотой оттенок скоро прикончу) И у меня они, все же, осыпаются…
Я наношу тени спонжем, а потом растушёвываю кистью, осыпаний не заметила!
Помада прекрасна и в палетку теперь влюблена:)
Помаду (Chanel #136 Melodieuse) люблю, чаще всего ношу ее весной.
что-то меня сегодня глючит)))Это такие мелочи!Можно вопрос? Что за помада такая интересная?
Это Chanel #136 Melodieuse.
Пожалуйста, это помада красавица.Спасибо! Какое счастье что есть такие люди как Вы! Мир просто обязан быть добрее!Тени меня настраивают на весну! Нет, как я поняла она (Chanel #136 Melodieuse) находится в постоянной продаже!
Наташ, красавица, как всегда!
Мне очень хотелось передать всю красоту теней.
Макияж оригинальный!
А вообще помада супер, кораллы вообще — самые благодарные помады :)
Непроизвольно, рука потянулась к этой помаде. Shiseido Into the Woods+Chanel Melodieuse красиво дополняют друг друга.
Накрашусь Шисейдо сегодня!
Наталья, Вы прекрасны!
ЗЫ А у меня эти тени больше с летом ассоциируются, чем с весной.
А у меня с весной-летом-осенью.
Макияж просто прекрасный. Солнечный и чувственный.
Наташа, ты сногсшибательна
Тени очень понравиться, они мне близки по духу.
Катюша!