Четвертая коллекция от Л’Этуаль, которая мне очень по душе. Блестки, серебро — красота. Нескучная, тематическая, прекрасная.
Коллекция впечатлила вся, но для себя выделила волшебную серебряную тушь, белую капиллярную подводку и прозрачный блеск для губ с миллионом блесток.
Очень по-зимнему, но не только для зимы. Уверенно буду пользоваться и в другие времена года.
L'etoile Selection Fantôme Énergie De Couleur Mascara 803 Vision Fuyante
Сейчас помимо черной туши существует много вариантов: синие, зеленые, розовые, фиолетовые — такие цвета кажутся уже вполне обычными.
Но серебряную тушь нечасто встретишь, я такую вижу впервые.
Тушь именно серебряного, металлического, блестящего цвета.
Ношу ее соло либо поверх черной туши. На ресницах микроблестки, смотрится волшебно.
Да, тушь очень стойкая, мицеллярка с ней не справится, нужно что-то «покрепче». Даже двухфазкой не с первого раза.
Цена: 699 рублей (без скидки).
Оценка: 5+.
L'etoile Selection Émansipée Stylo Précision #704 Mauvais Genie
Белая капиллярная подводка.
Что ж, это прекрасная, белая, абсолютно матовая подводка. Первая из белых в моем арсенале. Теперь одна из любимых, нравится очень.
Наконечник фетровый, рисовать стрелку очень удобно, комфортно. На веках никак не ощущается.
Раньше я не была ценителем формата подводки-маркера, с данной подводкой я это оценила.
Если рисовать стрелку поверх теней нужно наслаивать, фетровый кончик испачкается немного.
Полюбила белые стрелки, подводка шикарная.
Цена: 499 рублей (без скидки).
Оценка: 5+.
Комбо на глазах:
Блеск для губ L'etoile Selection Bijou Gloss Étincelant #721
Наконец, блеск для губ. Почти не пользуюсь блесками, но этот мне понравился. Иногда ношу его соло, иногда — поверх матовых помад.
Прозрачный, с обилием блесток, в меру липкий. Комфортный в использовании, губы под защитой, когда в нем.
При нанесении поверх матовой помады дает эффект глянцевых, блестящих ярких губ, мне нравится.
Поверх матовой помады из летней коллекции Л’Этуаль — Velvet Rouge à Lèvres Mat Crème 401 Ondes Alpha.
Практически не растворяет помаду, но аппликатор все же немного зарозовел, очистила мицелляркой.
С героями поста:
Итак, еще одна потрясающая коллекция от Л'Этуаль на которую стоит обратить внимание. Пожалуй, теперь Л'Этуаль — одна из любимых марок и их лимитки я теперь жду.
Я Маша,
Волшебства вам!
Хотя, предпочтения у всех разные, разумеется.
А что вы хотели увидеть в обыкновенном блеске для губ? Отличный экземпляр, комфортный в использовании, имеет место быть в моем арсенале.
Тушь действительно хороша, находка для образов. Ношу её легко в повседневной жизни)
Спасибо, что зашли)
Сочетала и с блеском, и с помадой.
Сейчас нравится сочетание с серебряной тушью)