Хочу показать Вам мой новый, привезенный из любимой Швеции, блеск от Isadora. Это, на мой взгляд, самый зимний представитель моей мини-коллекции. Хотите немного снежка на губах?

Isadora Twist-up Gloss Stick Moisturizing Lip Filler 18 Opals был куплен мной по принципу «Вау, скидки», но быстро прижился и теперь стал одним из моих любимчиков.
Упаковка вполне стандартная для фирмы Isadora- блеск заключен в пластиковую глянцевую тубу с крышечкой и выдвижным механизмом. Стик хорошо закреплен, за всё время пользования блесками данной серии (примерно 1,5 года) ни один не пострадал, не сломался, не терся об стенки тубы. Надписи, к сожалению, через месяц постоянного использования стираются, у матовой серии-нет.
Здесь стик выкручен на полную длину.

Запах у блеска конфетный, стик пахнет карамельками.
Ощущения во время носки — это что-то непередаваемое, лично я ощущаю комфорт на губах, мягкость.
Расход приличный, но это связано со сливочностью текстуры. За время моего знакомства с Isadora мной было истреблено целых 3 блеска этой серии, что с моим запасом косметики кажется небывалым достижением.
Уходовые свойства у блесков очень хорошие- губы словно наполняются влагой, разглаживаются. Я люблю носить средства этой серии зимой, так как они играют роль одновременно и декоративного средства для губ, и гигиенической помады.
Время носки составляет примерно 2-3 часа, дальше, судя по ощущениям, он впитывается, оставляя блестки, которые легко убираются салфеткой.
На руке разглядеть блеск сложновато, так как он кажется почти прозрачным.

Оценка:5.
Пробовали ли Вы блески Isadora Twist-Up Gloss Stick? Какие впечатления?
Спасибо, что читаете и смотрите!
Я-Наташа.
Спасибо за пост) Фото в образе очень милое)
Спасибо за комплимент