Хочу показать Вам мой новый, привезенный из любимой Швеции, блеск от Isadora. Это, на мой взгляд, самый зимний представитель моей мини-коллекции. Хотите немного снежка на губах?
Isadora Twist-up Gloss Stick Moisturizing Lip Filler 18 Opals был куплен мной по принципу «Вау, скидки», но быстро прижился и теперь стал одним из моих любимчиков.
Упаковка вполне стандартная для фирмы Isadora- блеск заключен в пластиковую глянцевую тубу с крышечкой и выдвижным механизмом. Стик хорошо закреплен, за всё время пользования блесками данной серии (примерно 1,5 года) ни один не пострадал, не сломался, не терся об стенки тубы. Надписи, к сожалению, через месяц постоянного использования стираются, у матовой серии-нет.
Здесь стик выкручен на полную длину.
Текстура у Opals такая же, как и у других собратов серии, сливочная, приятная, невесомая. Волосы к блеску не липнут, что просто прекрасно!
Запах у блеска конфетный, стик пахнет карамельками.
Ощущения во время носки — это что-то непередаваемое, лично я ощущаю комфорт на губах, мягкость.
Расход приличный, но это связано со сливочностью текстуры. За время моего знакомства с Isadora мной было истреблено целых 3 блеска этой серии, что с моим запасом косметики кажется небывалым достижением.
Уходовые свойства у блесков очень хорошие- губы словно наполняются влагой, разглаживаются. Я люблю носить средства этой серии зимой, так как они играют роль одновременно и декоративного средства для губ, и гигиенической помады.
Время носки составляет примерно 2-3 часа, дальше, судя по ощущениям, он впитывается, оставляя блестки, которые легко убираются салфеткой.
На руке разглядеть блеск сложновато, так как он кажется почти прозрачным.
Россыпь драгоценных камней видна лишь при расфокусе. Кадр ужасный, но только в таком виде заметны и голубые, и розовые, и белые искорки.
При естественном освещении (пасмурно) блеск выглядит, на мой взгляд, плохо, блестки визуально кажутся тяжелыми.
При ярком освещении или вспышке блеск становится более привлекательным, искорки становятся более заметными, губы не перегружены. Несмотря на то, что стик белый, я не вижу, что губы меняют цвет из-за этого.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что сбоку при сильном увеличении можно заметить немного беловатый оттенок, а также незначительные затекания в складочки,
Ну и общий образ, чувствую себя с этим блеском,
Цена:105 SEK, в России в районе 750 рублей.
Оценка:5.
Пробовали ли Вы блески Isadora Twist-Up Gloss Stick? Какие впечатления?
Спасибо, что читаете и смотрите!
Я-Наташа.
Спасибо за пост) Фото в образе очень милое)
Спасибо за комплимент