Доброго времени суток!
Сегодня я бы хотела рассказать своё мнение по поводу тонального крема L'oreal Alliance Perfect Lumi, в моем случае, в оттенке N1 Слоновая кость. Это самый светлый оттенок линейки, всего в ней 8 оттенков.Я давно приглядывалась к нему, после многочисленных упоминаний beauty блоггеров на YouTube.
Производитель обещает покрытие средней плотности и эффект свечения кожи, благодаря уникальному инновационному флюиду Андерсена, а это не может не заинтересовать.
Упаковка- довольно массивный стеклянный флакон с дозатором-помпой цвета розового золота.
Сам тональный крем имеет жидкую, но не слишком текучую текстуру, не имеет запаха и легко распределяется по коже, как пальцами, так и кистью/бьютиблендером.
А теперь давайте посмотрим на действие самого крема, до и после. У меня сухая, чувствительная кожа с небольшой краснотой, но без выраженных проблем.
До
После
Сразу хочу сказать, использование экономичное. Крем выровнял тон кожи, покрыл абсолютное большинство красноты, я бы не сказала, что кожа стала светиться, но выглядит она отдохнувшей(моё субъективное мнение). На особо сухом участке моей кожи около носа, он немного забился в поры, но в остальном абсолютно не выглядит, что на моем лице «штукатурка». Рекомендую данный тональный девушкам с не слишком проблемной кожей, не требующей слишком плотного покрытия. Девушкам с жирной кожей данный тональный крем не рекомендую.
Оценка: Хороший тональный крем для нормальной и комбинированной кожи «без особых проблем». 4/5 за подчеркивание шелушений
Цена: около 450 рублей
Спасибо за внимание!
Я- Алина :)
но, думаю, летом он будет весьма неплох)
На ваших сравнительных фото мне нравится как выглядит продукт в действии