11.01.2016

By Terry Hyaluronic Sheer Rouge Hydra-Balm Fill&Plump Lipstick №7 Bang Bang

Всем привет! Давно я не публиковала отзывы на помады. А уж на красные тем более… За этот период времени моя косметичка пополнилась не одним достойным экземпляром. И сегодня настал черёд показать вам один из таких — увлажняющую помаду с гиалуроновой кислотой от французской марки By Terry.

От Производителя:

«Губная помада содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет, заполняет морщины и тонкие линии на губах, увеличивает в объеме, успокаивает и защищает их, придавая им насыщенный мягкий цвет и блеск. Благодаря гелевой, бальзамной, скользящей текстуре помада ровно и мягко ложится на губы. При нанесении помады её сверхмягкая текстура создает эффект мокрых губ, придавая им естественный блеск. Благодаря сверхлегкой формуле помада хорошо ложится на губы, обволакивая их и придавая им прозрачный, глянцевый оттенок».

By Terry Hyaluronic Sheer Rouge Hydra-Balm Fill&Plump Lipstick №7 Bang Bang:

Футляр — пластик, с весьма крепким механизмом защелкивания. Смотрится очень стильно, и я раньше почему-то считала, что это металл.

Bang Bang — это классический красный оттенок с тёплым подтоном. Как правило, такие оттенки делают нас моложе, но требовательны к ровному тону кожи.

Текстура — действительно бальзамная, тающая (melting) при нанесении. Ухаживающие компоненты в составе помады буквально с первых минут нанесения дают о себе знать.

Стойкость — в силу своей легкой текстуры небольшая. Но знали бы вы, как приятно лишний раз обновить помаду на губах!

Мне нравится покрытие у помады. И то, как она ведёт себя в течение пары часов. Да, это её максимум, но сходит Bang Bang деликатно, не оставляя после себя сухие, обезвоженные губы (привет гиалуроновой кислоте в составе!), сглаживает мелкие трещинки на коже губ. Я предпочитаю носить Hyaluronic Sheer Rouge с карандашом, дабы не переживать за контур губ.

И немного общего образа с Bang Bang:
Несомненным плюсом является наличие солнцезащитного фактора у помады.

Вес — 3 грамма. Made in France.

Цена: 2620 рублей.
Оценка: 5.

На этом позвольте закончить мой отзыв. Если вы, как и я, поклонница красных помад и ухаживающих свойств от продукта декоративной косметики, то советую присмотреться к марке By Terry. Я давно не видела столь много нетривиальных оттенков и текстур.

Manticora 11 января 2016, 14:42
Я тоже поклонница красных помад, особенно таких красивых! Спасибо за пост!
LoveinParis83 11 января 2016, 14:43
Виталия, спасибо, что читаете!
Diana-Nathalie 11 января 2016, 15:03
Очень красивая! И сидит как хорошо.
LoveinParis83 11 января 2016, 15:05
Сидит потрясающе!
И если на губах есть небольшие шелушения, то после использования помады они магическим образом исчезают
Diana-Nathalie 11 января 2016, 15:22
Если столкнусь — обязательно посмотрю. Цвет очень хорошо помогает проснуться от зимней спячки) В сочетании с таким уходом эта помада — настоящая находка.
Vera0305 11 января 2016, 15:53
Какая красота. ДЛя теплого цветотипа просто находка. Цвет изумительный, красный мак просто… И легла отлично.
LoveinParis83 11 января 2016, 15:55
Полностью согласна!
Tata178 11 января 2016, 16:02
Как красиво вы показали помаду! Любуюсь)
LoveinParis83 11 января 2016, 16:27
Спасибо, что читаете!
LILY 11 января 2016, 16:02
Чистый красный цвет, без каких бы то ни было примесей… Красиво)… И еще и отличные уходовые качества… мечта)
LoveinParis83 11 января 2016, 16:27
Да, Лена… Не помада, а сказка!
Searchfeminity 11 января 2016, 16:11
Восхитительно выглядит и очень вам идет!
Захотелось такую, только вот теплые мне не к лицу(
LoveinParis83 11 января 2016, 16:28
Попробуйте другие оттенки помады… Там все достойные
colombina 11 января 2016, 17:53
Чудесно!
LoveinParis83 11 января 2016, 21:56
Я старалась!
Lenivaya 11 января 2016, 18:40
Как она Вам идет! И действительно безупречно ровный тон кожи.
LoveinParis83 11 января 2016, 21:56
Klavas 11 января 2016, 21:07
Восхитительные уходовые характеристики, очень понравилось, что она «тёплая»
LoveinParis83 11 января 2016, 21:55
Ника, спасибо, что читаете!
Poeme 11 января 2016, 21:24
Помада восхитительна. Выглядите шикарно, макияж безупречный. У меня тоже есть такая, жду весны, чтобы выгулять.
LoveinParis83 11 января 2016, 21:54
Спасибо большое!
Да, потрясающее качество. Хочу еще попробовать Terrybly Rouge.
Zaoknomzima 11 января 2016, 22:12
Шикарно
Жаль только, негде такую красоту взять(
LoveinParis83 11 января 2016, 22:17
Взять всегда есть где!))
Спасибо, Лена!
Zaoknomzima 11 января 2016, 22:37
Так хочется вживую покрасить, потрогать, «всех посмотреть»))
LoveinParis83 12 января 2016, 07:48
Иногда приходится чем-то жертвовать..))
Kapa_adamovna 11 января 2016, 22:32
Цвет такой классический красный как по мне, или новомодный фиеста (главные 10 цветов 2016 года), мне кажется пойдёт многим :) на фото текстура кажется такой приятной.
К такому отличному цвету ещё и такой замечательный бонус как уходовые свойства — что ещё нужно для косметического счастья?))))
LoveinParis83 12 января 2016, 07:50
Да-да, похож на Фиесту… Я его иногда называю «помидор»))
Мне импонирует тот факт, что есть марки и косметические продукты, которые все еще думают о наших положительных эмоциях при покупке и использовании средств макияжа и ухода.
elenakot 11 января 2016, 23:58
Вам очень идёт! И лежит прекрасно.
LoveinParis83 12 января 2016, 07:51
Shady__Lady 12 января 2016, 00:42
100%-ое попадание оттенков в общем образе. Шикарно подобрано!
LoveinParis83 12 января 2016, 07:56
MissDifferentA 12 января 2016, 01:41
Ммм, какой леденцовый цвет!) Шикарно на вас смотрится)
LoveinParis83 12 января 2016, 07:56
Да, у помады очень красивый влажный финиш
sonnez 12 января 2016, 05:44
Подскажите пожалуйста, это нанесение из стика или кистью? Идеально!
LoveinParis83 12 января 2016, 07:57
Прямиком из стика
Lipochka1981 12 января 2016, 07:31
Выразительный и непошлый коралл! Здорово лежит на губах!
MadlenVolya 12 января 2016, 07:34
Шикарно! Как и все красное на тебе! )
Safra_Azhar 12 января 2016, 21:14
Отличная помада, губы с ней, а точнее в ней такие ухоженные. И цвет Вам очень к лицу!
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...