В этот замечательный последний праздничный вечер я порадую вас свотчами красивого хайлайтера Enprani The Gold Ray Royal Cheek #01 Royal Highlight
Серия The Gold Ray:D от Enprani выполнена в роскошном дизайне, увы, в пластике, но цвета золота. И у этого хайлайтера все «золотое»: коробочка, футляр и даже ручка кисти! Он был бы великолепным подарком :)
У меня румяна в оттенке 1 из 3х (2й и 3й розовые и персиковые румяна; 1й — хайлайтер), и на коробочке есть цветовое обозначение оттенков:
Футляр блестит так, что в него можно смотреться словно в зеркало, но постоянно приходится протирать от отпечатков пальцев
Крышка раскрывается почти что на 180 градусов и внутри есть большое зеркало, кисть на защитной крышке и сами румяна (или хайлайтер) под ней.
Кисть выполнена из натурального ворса, плоская с полукруглым срезом, неплотной равномерной сборки. Мне очень удобно наносить хайлайтер именно этой кистью, особенно на скулы! Но иногда я наношу их кистью E.L.F Blush Brush.
Хайлайтер состоит из четырех секторов: желтый, белый, бежевый и персиковый. Помол мелкий и пудра просто нежнейшая! Крупного шиммера внутри, к моему счастью, нет.
При рассмотрении по отдельности видно, что бежевый и персиковый оттенки слегка дуохромят.
Все оттенки смешаны и нанесены кистью:
На коже хайлайтер выглядит как золотистый лучик! У меня на лице только Klairs Illuminating Supple Blemish Cream и фото (кроме общих) без обработки. Хайлайтер нанесен на ямку купидона (над губой), спинку носа, скулы и совсем немного на лоб и под бровь.
При нанесении в один слой, в целом макияже хайлайтер выглядит весьма деликатно и нежно, не смотрится как отдельное сияющее пятно. А помимо прямого назначения, также его можно использовать в качестве сияющих теней для век, которые будут отлично освежать взгляд.
На моей комбинированной коже хайлайтер твердо держится около 6 часов даже летом (возможно и дольше, но к концу рабочего дня я почти не смотрюсь в зеркало). Все лето и осень я пользовалась только им и очень его полюбила. Рекомендую попробовать и вам!
Цена: 20 долларов, около 2300 р. в российских ИМ
Настя, какая же вы красавица!Очень интересный хайлайтер, спасибо что показали. Кстати, на лице показали вы его очень хорошо По своему опыту знаю, как тяжело «подловить» камерой всякие сверкалки.
В общем плане показать очень сложно, если не наносить толстенным слоем, но тогда и получится неправдоподобно