Здравствуйте, красавицы!
Праздники уже почти позади, поэтому нужно возвращаться в строй. Сегодня хочу рассказать вам о моей первой помаде от YSL и сразу скажу, думаю что не последней. Цвет я выбрала достаточно необычный для меня, хотелось что-то новое попробовать и в плане марки и в плане цвета, помаду эту я купила почти год назад, но написать обзор решила только сейчас…
И так, всех желающих прошу со мной под кат…
Про помады от Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Satiny Radiance я знала давно, но почему-то обходила стороной. Читала отзывы, смотрела обзоры и всё никак… хотя палитра оттенков достаточно богатая и мнение о помадах сложилось положительное. Поэтому давайте начнём!
Мне понравилось оформление, красивый тяжёлый золотой футляр, выглядит дорого и со вкусом, такую помаду не стыдно достать на людях и подправить макияж губ. Срез у помады обычный, им удобно прорисовывать контур губ и я ношу я её без карандаша, поэтому для меня особенно ценно, когда помада хорошо держит контур при нанесении.
Цвет у помады достаточно сложный, мне даже сложно его описать. Это коричневая помада на красной базе, чем-то напоминает кирпичный цвет. У помады подтон тёплый, с цветом я немного прогадала, так как мне идут более холодные оттенки… но в целом в образе выглядит очень гармонично, как мне кажется.
Помада очень сливочная, она прям тает на губах, когда наносишь её и от этого нанесении очень комфортное. Цвет помада отдаёт с первого слоя и помада ложится очень плотно. Главное, что она не сушит губы и это просто огромнейший плюс.
И вот так помада выглядит на губах, все фото сделаны при естественном освещении.
Финиш у помады не прям глянцевый, но и матовой не назвать, скорее сатиновый и очень приятный. Помада очень комфортно ощущается на губах поэтому её очень приятно носить. В плане стойкости, часа 3-4 держится в первозданном виде. Потом сходит глянец и она как бы впитывается в губы. Выдержит лёгкий перекус и кофе или чай, плотной жирной пищи не выдержит, да с этим вообще мало какая помада справится. Поэтому для меня эта помада стала отличницей.
Покажу вам пару фото в образе…
Вот как-то так помада выглядит на мне! Что скажете?
Цена: 2500 рублей
Оценка: от меня 5
Думаю стоит взглянуть и подобрать другие оттенки из этой коллекции! Может что посоветуете?
Всегда ваша Алёна, ко мне на ты…
Поздравляю всех с праздниками, которые ещё не закончились!
Цвет тебе точно идёт!
Мне кажется, вам просто непривычно на самом деле, очень даже гармоничный образ получился
Такое ощущение, что рыже-коричневые тона помад снова в тренде я безуспешно пытаюсь найти Guerlain kiss kiss 305 Forever Brown, пока не попадается, но не теряю надежды и к вашей теперь присмотрюсь
А у меня светный оттенок, на мне как замазка((
И зелень из глаз как будто бы вытягивает.
Люблю помады ИСЛ: эти — за стойкость и в круглом футляре — за обволакивающую губы текстуру.
Образ получился гармоничный и красивый!