Привет, феи!
Сегодня хочу вам похвалиться своим приобретением… Новый хайлайтер пополнил мою коллекцию.
Попав однажды на сайт с японским уходом и косметикой, мне просто сорвало голову от обилия марок и предоставляемого ими ассортимента. Там и редкие люксовые марки, и необычные средства, а уж какая там декоративная косметика! Ну я и набрала… немножко.
Увидев этот ХЛ я даже не задумываясь кинула его в корзину и мне было плевать, что информации о нем я почти не нашла, а уж о свотчах говорить нечего. Девчонки, это бомба!
Приехал он ко мне в пластиковой упаковке
Прекрасный белый тюбик хранит в себе довольно длинный стержень с хл.
Консистенция у него удивительная, такой у меня еще нет.С одной стороны это кремовый продукт, но при нанесении на палец(а в данном случае им удобнее всего распределять хл), он не тает как крем, а набирается словно сливочная пудра.
Цвет у него не уникальный, но очень интересный.В стике он холодный светло-лиловый, а при нанесении на кожу становится жемчужным, ледяным, будто иней. Не содержит ни капли блесток, только лишь холодящее сияние.
Слишком проявлять он себя не будет на лице, даже при многократном наслаивании. Хайлайтер для снегурочки или снежной королевы
Наношу его непосредственно на тон, похлопывающими движениями, дабы не стягивать предыдущий слой с кожи. И не припудриваю, потому что припудренным он выглядит сухо и как будто шелушится. На лице он держится до демакияжа.У меня никогда не бывает проблем со стойкостью хл. Выглядит очень красиво на коже! И сочетается с любыми румянами холодного оттенка.
На 1 фото я его припудрила, может быть вы увидите ту небольшую сухость.
Срок использования около мес практически каждый день
Оценка 5+
Цена 2286р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Не отдамОн красивый!
Nars более розовый, а вот по текстуре мне кажется, что он жирнее, хотя не пробовала его в жизни
Пиши, что ещё интересного купила, я тоже на японцев в этом году засмотрелась
И хайлайтер тоже красивый!
инглот