Подводки я люблю страстно и крепко, поэтому новый яркий оттенок сразу оказывается в моих косметических владениях.
Увидя эти кругляши, я не рассчитывала на вечную к ним любовь, пока не попробовала. Взглянем на них:
Дневной свет/Вспышка
Таблетка с подводкой находятся в прозрачном
поместить в магнитную палетку.
Общее впечатление
Оттенки 756 и 454 как в рефиле так и на глазах матовые. 359- сатиновый. Первые два товарища так же отличаются текстурой
от последнего. Они сухие и при добавлении водички достаточно быстро ее поглощают. Но после впитывания воды они не размокают, не раскисают и ничего с ними не происходит. 359 номер как в сухом виде, так и с водой, более кремовый по текстуре, воду впитывает в себя чуточку позднее, даже при чрезмерном нанесении на веко не растекается. Его кремовость видно на фото. Цветоотдача поразительная! Рисовать этими подводками стрелки одно удовольствие! Водой сбрызнуть-нанести на кисть-нарисовать стрелку! Скользит по веку и покрывает его пигментом изумительно ровно и ярко с 1 нанесения. Но есть и 2 минуса, которые я выделила для себя:
1-при обильном нанесении подводки на кисть, цвет может быстренько расползтись за границы стрелки в мельчайшие складочки нашего века. Но это поправимо: меньше добавляйте жидкости, обтирайте кисть о сухой участок подводки и проблем не будет.
2. Лично мой минус, у кого-то такого не будет-этими лайнерами я подвожу только ресничную линию, т.к. если я нарисую хвост у стрелки, то при малейшем слезотечении(которое мне не дает покоя), стрелка моя поплывет по всему веку, испортив весь макияж. Но я из-за этого не особо страдаю, т.к. и в таком варианте они меня очень устраивают.
В качестве подводки ресничного края лайнер показал себя хорошо: держится весь день, абсолютно не теряя насыщенности цвета. Не трескается, не плывет.
Добавила водички
Свотчи на руке день/вспышка
№ 454-темно-синий, матовый цвет.Добавляю практически в любой макияж.
№ 756-мой любимец! Цвет сочный, травяной, матовый. Тоже идет у меня во многие мейки, но чаще использую
с палеткой мейк ап ателье Т 02. Нанесла слишком обильно, чтобы показать затекания в складочки.
№ 359-Это моя лиловая прелесть! Оттенок безумно красивый! Холодный лилово-голубой, уходит в неон.
Наношу кистями для подводки Валери-Д
. Удаляется лайнер с глаз обычным демакияжем.При сильном прокрашивании ресничного края, пигмент немного въедается, но его легко стереть.
Макияж
В целом этими лайнерами я довольна и буду покупать еще
Кстати, посмотрите как кругляши выглядят спустя 6 мес при регулярном применении. Очень достойно! Экономичны на 100%
Срок использования 6 месяцев
Оценка 4 за растекания( но 5 для себя, так я научилась набирать нужное мне количество, чтобы предотвратить побег цвета в складочки)
Цена что-то около 110р за 1 оттенок.
Вот на сегодня и все! Рада буду вашим вопросам
Катя.
Фото в студиючто за тушь на последних фото?Мейки у вас отличные
Теперь нервно грызу ногти в ожидании приезда DuralineА изумрудную Just вот точно куплю, уже дозрела, спасибо вам за показ!