Добрый день!
Для тех, кому надоели «классические красные», но душа требует яркости — оттенок Flirty Orange.
Сегодня поделюсь с вами мнением о помаде Gosh Velvet Touch. Приглашаю под кат:)
Фотография:
Чаще всего можно прочитать отзывы именно на яркие красные оттенки этих помад, поэтому я решила познакомиться с вариантом Flirty Orange.
Название продукта: помада Gosh Velvet Touch Lipstick № 153 Flirty Orange
Развернутое мнение:Многие знакомы с линейкой помад от Gosh, и вот пришел мой черед. Помада находится в черном матовом пластиковом стике. Матовый вариант всегда лучше глянцевого — никаких отпечатков пальцев на упаковке:). Теперь пройдемся по ключевым характеристикам:
* Цвет: гранатово-морковный. После нанесения не темнеет и не тускнеет. При детальном рассмотрении можно заметить сверкающие вкрапления. Оттенок — универсальный, со спокойной душой можно использовать как в дневном, так и в макияже «для праздника».
* Нанесение: легко наносится, по контуру не растекается. Поначалу, волновалось, что у меня нет подходящего по цвету карандаша и возникнут сложности с нанесением, но в итоге справилась и без него, поэтому наличие карандаша не обязательный пункт.
* Текстура: кремовая, средней плотности, без эффекта «пластилина».
* Стойкость: прибл. 6 часов, глянец уходит после первого перекуса, в дальнейшем на губах остается гранатовый оттенок. Проблем со скатыванием не возникло.
* Комфортность: отлично увлажняет, губы не пересушивает.
Дневное освещение:
Вспышка:
На руке:
Теперь помада в действии:
На моих губах получается насыщенный морковный цвет:
Цена:~USD 10
Оценка:5.
В общем, отличный вариант для мейкаповых экспериментов и для ежедневного разнообразия.
Спасибо, что зашли.
Маша