18.02.2016

Limoni Sphere Baked Eyeshadows №03

Тени с весенним настроением!

Добрый день!
Хочется поделиться своей находкой — Limoni Sphere Baked Eyeshadows №03, тени с невероятно красивым оттенком бирюзы и хорошим качеством.
Упаковка теней простая, без изысков. Через прозрачную крышечку виден оттенок, спонжа и зеркала нет. Внутри большой кругляшек теней весом 3 гр.
Информация от производителя:
Я не поклонница ярких оттенков теней и всяких вариаций броских зелено-голубых и т.д. оттенков, но этот меня просто покорил. Что говорить, лучше посмотреть:
Как можно не влюбиться в этот оттенок, а когда вы распробуете качество теней, полюбите их окончательно! Пигментация очень хорошая, тени мягкие, нежный, сатиновые, очень легко набираются на кисть, хорошо распределяются по веку, при этом их можно растушевать в легкую дымку или получить яркий насыщенный цвет, стойко держатся с базой весь день, в общем, одни плюсы. Оттенок яркий и интересный, его можно использовать и соло, но я предпочитаю в сочетании с другими оттенками, при этом с ним можно сделать и почти невесомый по-весеннему нежный макияж, и яркий, сочный.
Самостоятельно на веке (фото при дневном свете без вспышки):
В сочетании с другими тенями:
Срок использования — 1 месяц.
Цена — 450 р. без скидок.
Оценка -5!

annvermilion 18 февраля 2016, 20:43
Обожаю такие цвета. Тени хороши!)
Demskaya 18 февраля 2016, 21:00
Тени, как тени. Ничего особенного. Может нанесение влажной кистью было бы интереснее.
AnastasiyaVershinina 18 февраля 2016, 21:07
Думаю с инглотовским дюролайном тени бы стали красивенной подводкой
doga79 18 февраля 2016, 21:09
У меня есть этот оттенок, он очень красивый! К сожалению на фото они всегда выглядят несколько иначе, чем вживую — фото не передает его удивительный «золотисто-зеленоватый русалочий» подтон, в чем и заключается вся прелесть оттенка.
Вам тени очень идут!
Irina1988 18 февраля 2016, 21:32
Спасибо)
Nata-1 18 февраля 2016, 21:15
Так много отзывов на тени подобного цвета — чую тренд будет этой весной. Понравился последний вариант, с дымчатыми тенями.
Temira 18 февраля 2016, 21:18
Хороши! То, что нужно и ничего лишнего!
Sofira 19 февраля 2016, 07:19
Ого какие! Limoni почему-то обхожу десятой дорогой, а зря!
colorelle 19 февраля 2016, 14:51
Тени у Limoni необходимо тестить вживую, так как качество очень отличается от цвета к цвету. Собирала себе магнитную палетку с рефилами — чуть не отказалась от этой затеи. То пигментация слабая, то шиммер осыпается, то вообще деревянные. Но я была настойчива и таки нашла прекраснейшие по цвету и качеству цвета.
LizaVerhovskaya 19 февраля 2016, 10:46
Красивый морской оттенок, с удовольствием приобрету себе такой!)
Primorochka 19 февраля 2016, 13:03
Классный, обожаю такие на лето!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...