Сегодня вам расскажу и покажу одну из самых любимых корейских пудр
Пудра компактная Missha M Prism Glow Two-Way Cake SPF36/PA++
Выбор пудры — всегда момент ответственный, потому что, покупая этот товар, мы обрекаем себя на долгое использование, минимум пару месяцев, при ежедневном использовании. Покупать товары в интернете тоже дело рисковое, всегда боюсь ошибиться с тоном. В последнее время с тональными средствами и пудрами мне не везет. Беру либо слишком светлое, либо слишком темное. На худой конец отлично подбираю тон в магазине (но все мы знаем, какое там бывает освещение), а утром схожу с ума от цвета на лице — что то нечто!
С продукцией Missha знакома, их ВВ-крем под названием Vita мой фаворит уже долгие месяцы, хотя немного темнит зимой, он был идеален этим летом. Поэтому пересмотрев кучу отзывов на всеразличные пудры Missha — тоже захотела и выбрала самый светлый оттенок из двух имеющихся.
Сама не заметила, но за три месяца активного использования — пудра уже подходит к концу, благо фотки успела сделать заранее. У меня очень редко такое бывает с пудрами, чаще всего я на них забиваю и возвращаюсь к тональнику, а тут прям полюбила всем сердцем и думаю что делать дальше (покупать такую же или продолжить знакомство с другими представителями от Missha).
Как и любая пудра из разряда люкс — красивая, яркая и стильная упаковка. Невероятно, но от нее ожидаешь тяжести, на самом деле очень легкая упаковка (убедилась не только я, но и все мои подруги, что решили познакомится с ней поближе).
Стойкость — примерно 5-6 часов, потом стоит обновить. И хоть я компактную пудру привыкла использовать только как «подправить макияж», эту пудру я могу использовать в соло (предварительно не забыв базу под макияж)
По моим расчетам хватает такой упаковки на полгода ежедневного использования.
Текстура у пудры компактная, финиш — матовый, степень покрытия — наношу только сухим способом с помощью базового спонжа для лица или же кисти для пудры от Zoeva.
Цена: 1480 рублей
Срок тестирования: три месяца
Я — Вита, ко мне на «ты»
А вы что то пробовали от Missha? Какие фавориты у вас?
Сейчас постараюсь выложить общий план!
Пользовалась только уходом от missha — super aqua. Понравился скраб скатка, тоник, и крем под глаза. Молочко в ужасно неудобной упаковке было и не давало никакого эффекта, и ночной крем был так себе.
быстро с ней лицо начинает «блестеть»? плывет?
Пудра, если наносить на голое лицо или даже на крем, очень сушит кожу. Но в качестве заключительного этапа после бб крема она очень хороша, убирает блеск и матирует. Но даже в этом случае лучше избегать зоны носогубных складок или же носа.
Коробочку рассмотрела… и про коробочку прочитала…
Конечно, немного утрирую, однако, информативность поста стремится к нулю а хотелось бы про пудру…
Судя по названию, что-то с мерцанием должно быть