Фотография:
Сегодня мне хочется поздравить всех с Новым годом и рассказать о «старом новом» — нет, не о годе, а обновленной помаде Clarins Joli Rouge.
Название продукта:
Губная помада Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick 750 Lilac Pink
Развернутое мнение:
С помадами Clarins я знакома достаточно давно, и представители предыдущей версии еще не покинули мои полочки и косметички.
Новая упаковка мне нравится больше предыдущей версии хотя бы потому, что она более компактная. Увесистый золотой металлический футляр удобно лежит в руке. На косом срезе колпачка выгравирована буква «С».
Что касается технических характеристик, то по моим ощущениям помада стала еще более приятной и дарит губам ощутимый комфорт. Мои суховатые от наступивших морозов губы она разгладила и смягчила, так что уходовые свойства безусловно присутствуют. По заявлению производителя, они обусловлены присутствием в составе органического экстракта солероса (стимулирует естественные механизмы увлажнения кожи) и масла манго (защищает кожу от обезвоживания, питает ее и дарит ощущение комфорта).
Из стика помада наносится достаточно удобно, ложится ровно, не имеет привычки утекать за края и оставлять белых полосок. В один слой трепетная полупрозрачная, в два уверенная в себе и хорошо пигментированная. Финиш чуть влажный и подсвеченный.
На губах помада спокойно живет 4 часа, далее деликатно сходит (производитель немного погорячился, пообещав 6 часов безупречной стойкости цвета). Небольшой перекус помада переживет, а вот обед уже нет. Легкий отпечаток на посуде оставляет.
Аромат (да и привкус) помады напоминает мне фруктовый сорбет, мне очень нравится, но для кого-то может стать минусом. Выветривается долго, порядка получаса.
Ну и главное – это цвет! Я перебрала немало помад в поисках холодного розового, который бы не выбеливал губы. Lilac Pink (название полностью отражает цвет) меня полностью устроил, он хорошо сочетается с румянами Artdeco Arctic Beauty и палеткой Chanel Rouge Noir Holiday Collection. Думаю, именно в этой гамме будет мой новогодний макияж.)
Дневной свет сравнение с двумя оттенками предыдущей версии (705 soft berry, 730 pink blossom, 750 lilac pink)
Дневной свет
Дневной свет, вспышка
Искусственное освещение
Цена: 1750 руб. без скидок
Оценка: 5 (обязательно продолжу дружить этой линейкой)
Моя любовь сечас Chanel Rouge Noir, но с блесками из лимитки макияж слишком мрачный, а с Clarins как-то нежнее.
А с Герлен акцент точно сместится нагубы)
Понравилась, какая она на ваших губах.
730 для свотча просто выскребала, чувствую эту тоже использую до конца и повторю покупку.