30.12.2015
22092

Последний штрих к новогоднему макияжу - Clarins Joli Rouge в оттенке 750

Фотография:

Сегодня мне хочется поздравить всех с Новым годом и рассказать о «старом новом» — нет, не о годе, а обновленной помаде Clarins Joli Rouge.

Название продукта:
Губная помада Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick 750 Lilac Pink

С помадами Clarins я знакома достаточно давно, и представители предыдущей версии еще не покинули мои полочки и косметички.
Новая упаковка мне нравится больше предыдущей версии хотя бы потому, что она более компактная. Увесистый золотой металлический футляр удобно лежит в руке. На косом срезе колпачка выгравирована буква «С».

Что касается технических характеристик, то по моим ощущениям помада стала еще более приятной и дарит губам ощутимый комфорт. Мои суховатые от наступивших морозов губы она разгладила и смягчила, так что уходовые свойства безусловно присутствуют. По заявлению производителя, они обусловлены присутствием в составе органического экстракта солероса (стимулирует естественные механизмы увлажнения кожи) и масла манго (защищает кожу от обезвоживания, питает ее и дарит ощущение комфорта).
Из стика помада наносится достаточно удобно, ложится ровно, не имеет привычки утекать за края и оставлять белых полосок. В один слой трепетная полупрозрачная, в два уверенная в себе и хорошо пигментированная. Финиш чуть влажный и подсвеченный.
На губах помада спокойно живет 4 часа, далее деликатно сходит (производитель немного погорячился, пообещав 6 часов безупречной стойкости цвета). Небольшой перекус помада переживет, а вот обед уже нет. Легкий отпечаток на посуде оставляет.
Аромат (да и привкус) помады напоминает мне фруктовый сорбет, мне очень нравится, но для кого-то может стать минусом. Выветривается долго, порядка получаса.
Ну и главное – это цвет! Я перебрала немало помад в поисках холодного розового, который бы не выбеливал губы. Lilac Pink (название полностью отражает цвет) меня полностью устроил, он хорошо сочетается с румянами Artdeco Arctic Beauty и палеткой Chanel Rouge Noir Holiday Collection. Думаю, именно в этой гамме будет мой новогодний макияж.)

Дневной свет сравнение с двумя оттенками предыдущей версии (705 soft berry, 730 pink blossom, 750 lilac pink)

Дневной свет

Дневной свет, вспышка

Искусственное освещение

Цена: 1750 руб. без скидок
Оценка: 5 (обязательно продолжу дружить этой линейкой)

BeautyManiac 30 декабря 2015, 22:57
Тоже есть такая, очень понравилась, купила после поста на косметисте практически без затеста. Но к сожалению она не стала моей спутницей в новогоднюю ночь, Новый Год встречаю в рождественской лимитке Guerlain — вельветовом блеске) С наступающим!
beautyswan 30 декабря 2015, 23:03
Рождественский Guerlain как-то мимо меня прошел, а жаль((
Моя любовь сечас Chanel Rouge Noir, но с блесками из лимитки макияж слишком мрачный, а с Clarins как-то нежнее.
BeautyManiac 30 декабря 2015, 23:40
У меня из шанелевской коллекции есть Rose De Lune по моему так называется, но он самый обычненький такой, а с вельветовым губы такие, просто вау) К тому же он один из самых темных в моей коллекции, сыграю на контрасте)
beautyswan 31 декабря 2015, 09:54
Да, вы правы, Rose De Lune я даже не покупала.
А с Герлен акцент точно сместится нагубы)
dariaadariaaa 30 декабря 2015, 23:21
Обожаю эту помаду, всегда выручает меня! Кажется, она быстро закончится у меня)
Понравилась, какая она на ваших губах.
beautyswan 30 декабря 2015, 23:31
Спасибо! Я ее тоже очень люблю!
MissDifferentA 31 декабря 2015, 00:05
Отличная и практичная помада под любой макияж и под любую ситуацию!)))
beautyswan 31 декабря 2015, 09:55
Это точно подметили!
AnChanel85 31 декабря 2015, 03:00
Какой красивый оттенок, мне такие очень нравятся, лежит на ваших губках просто замечательно, захотелось глянуть на нее в живую   спасибо за обзор
beautyswan 31 декабря 2015, 09:56
Ой! Спасибо! А я прямо стеснялась фото губ выкладывать
MaryR 31 декабря 2015, 08:08
Очень красивый оттенок и отлично лежит на губах
beautyswan 31 декабря 2015, 09:56
Klavas 31 декабря 2015, 10:14
Прекрасный, универсальный оттенок, спасибо что показали
beautyswan 31 декабря 2015, 10:48
Рада, что понравился)
UrbanFashionista 31 декабря 2015, 11:38
Обожаю эту помаду! Это единственный помадный экземпляр в моей жизни, который я покупала дважды — она просто идеальна, от цвета до текстуры. И на вас безумно понравилась, само собой)
beautyswan 31 декабря 2015, 12:10
730 для свотча просто выскребала, чувствую эту тоже использую до конца и повторю покупку.
Latte 31 декабря 2015, 18:11
Это моя ежедневная любимица) Качество обновленной линейки значительно улучшилось) Прекрасная помада, но на Новый год я в классике -в красном.
beautyswan 31 декабря 2015, 18:36
Абсолютно согласна, новая линейка лучше, что для меня приянтое открытие)
Kelebra 03 января 2016, 11:39
Обладаю такой. Цвет и все остальное качества отличные. Цвет держится долго. Но убегает за контур, зараза…
beautyswan 05 января 2016, 10:09
У меня не убегает, уже и в жар и в мороз испытала. Поробуйте бесцветный карандаш))