Доброго времени суток, girls!
Уже очень давно, я мечтала пополнить свой beauty-арсенал кистью от Sigma. Этот бренд хвалят все топовые Beauty-bloggers, про кисти пишут издания журналов Vogue и Cosmopolitan, и вот спустя год своих мечтаний я решилась заказать кисть 3DHD® Kabuki Brush.
Всем, кому интересно, добро пожаловать под кат)
На сайте есть выбор сочетаний цветов — черная ручка+металлик, черная ручка+розовое золото, белая перламутровая ручка+розовое золото, розовая ручка+металлик, белая перламутровая ручка+металлик.На ручке кисти присутствует красивая гравировка, и сама по себе кисточка стильная, со своей изюминкой.
Получив посылку, моей радости не было предела, и я просто с дрожью в руках открывала упаковку.
Все было упаковано в черную бумагу, с фирменными наклейками. Плюс ко всему был вкладыш с продукцией и описанием от Sigma.
И какое меня настигло удивление, когда в упаковке была не только долгожданная кисть, но и подарок от Sigma — база под тени! Вот это да! Приятно получить такой бонус!
А теперь о том, как кисть работает. Мне уже давно было интересно попробовать пользоваться чем-то новым, потому что Beauty Bender и стандартные кисти надоели.
По описанию производителя эта кисть подходит для… всего! Она может работать как с кремовыми продуктами, так и с сухими. Ее идеально использовать для коррекции лица, так как одно стороной можно наносить продукт, другой растушевывать, а пиковой частью прорисовывать детали. Стробинг, нанесение консилера, распределение тональной основы — ей все под силу!
Кисть набита плотно, но ворс очень приятный, даже сказала бы бархатный.
Кстати, при нанесении тональной основы, кисть не оставляет полосы, что прекрасно можете увидеть на фото. Интенсивность покрытия регулировать очень просто, подтушевывая или вновь добавляя жидкую(кремовую) или сухую текстуры.
Цена: 810 гривен с учетом доставки в Одессу
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5+
И помните " You wake up — flawless..."
Я Нелли, ко мне на «ты».
Очень интересная кисть.
А Вы не проверяли обещания производителя насчет универсальности? Было бы интересно узнать мнение именно о поведении кисти при многофункциональном использовании и посмотреть в «деле», т.е. макияж!
Вот пример вчерашнего макияжа) Sigma заменила 3 или 4 кисти)))
Только вот фото категорически не хочет добавляться нормально(((
Я ее наверное уже хочу)
руки чешутся открыть ее.