Ох, побегала я за этим «блюдечком» Wet'N'Wild! Сначала думала, что оно мне не надо, потом его не было в наличии, потом «Золотое Яблоко» вообще решило избавиться от марки, и вот я его случайно нашла и вцепилась мертвой хваткой.
Хотя Reserve Your Cabana официально называется бронзером, конечно, никакой это не он, зато потрясающий хайлайтер! За время обучения на курсах визажа у меня была возможность поработать почти всеми культовыми, и чувства у меня остались смешанные. Что Mary-Lou, что Lightscapade очень красивые, но хорошо смотрятся далеко не на любой коже и не в любой ситуации — могут слишком подчеркнуть рельеф и лучше выглядеть на фото, чем в жизни. Собственно, поэтому я и озадачилась поиском более «дневного» и универсального без блесточек и с нежным сиянием. Бинго!
Фотографировать Reserve Your Cabana на моей коже — дело почти бесполезное (но я все равно покажу ), поэтому вот «пальцесвотч» для лучшего понимания. При дневном свете:
И со вспышкой:
Текстура очень нежная, цвет отдает легко — усилий прилагать не нужно, иначе будет пылить, оттенок — то самое «эфемерное» «сливочное» сияние, которое все хотят, не чисто белое и не слишком золотое) Дальше — трудности фотопередачи:
Собственно, уже понятно, почему Reserve Your Cabana такой красавчик — он почти сливается с кожей, его не видно из космоса, он уместен даже для нюда.
Для фото макияжа мне пришлось конкретно так его наслоить, иначе непонятно, что именно я показываю, в жизни мне хватает одного слоя пушистой кисточкой — получается красивущий натуральный блик, который не кричит «Здесь был хайлайтер!».
Оценка: 5, потому что это именно то, что я давно искала!
Цена: около $4
Лида я
я ими вообще не пользуюсь, т.к. кожа жирная и сама с эффектом стойкого сияния ...Ваш пост еще раз подтвердил, что не зря :)
У нас в Золотом Яблоке почему то хоть и есть Wet n Wild, но именно бронзеров как продуктов нет
Очень классный, очень дешевый и размером с тарелку.
На Вас смотрится очень круто.
п.с. Помада огонь, вам очень идет цвет)