25.12.2015

Апгрейд Addict. Губная помада Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке # 612 City Lights

Здравствуйте, девушки!

Учитывая страсть к помадам, с моей стороны было бы просто грешно пройти мимо обновлённой линейки помад Dior Addict, представленной в 35 (!) оттенках раскиданных причудливыми квадратами по всему стенду декоративной косметики Dior для российского рынка. После удивительного перевоплощения оттенка одной из помад Guerlain KissKiss я знала, что именно искать на стенде Dior. Итак, вот она — обновлённая Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенке 612 Сity Lights.

Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine — это революция, коснувшаяся всего! Начиная с ре-дизайна футляра, огромной палитры оттенков, условно разделённой на три группы: повседневные, яркие/насыщенные и сверкающие (с большим количеством переливающихся частиц) и уникальной формулы — гелевая сердцевина стика в виде монограммы CD, на 40% состоящая из масел, не только интенсивно ухаживающих за кожей губ, но и придающих более лёгкое нанесение и ослепительный лаковый финиш.

«Помада Dior Addict содержит в себе все, что женщины ищут в beauty-инновациях: чистые, светящиеся цвета, потрясающий комфорт и удовольствие в нанесении».
Питер Филипс (креативный директор по макияжу Dior)

Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine, #612 City Lights
Вес продукта: 3,5 гр
Страна-производитель: Франция

Футляр внешне ну очень похож на предыдущие Addict-ы, но различия всё же заметны. Футляр стал более обтекаемым, исчез серебристый поясок на крышке, изменился стиль надписи Dior и монограмма. Радужные переливы стали более спокойными (они словно переместились на картонную упаковку, которая теперь полыхает всеми цветами радуги). И ещё — в футляре появился механизм магнитного, автоматического доводчика, т.е. теперь вы не услышите того самого «щелчка», стоит лишь вставить патрон в крышку футляра, а об остальном уже позаботились за вас — магнит в крышке плавно притянет патрон! Интересно, креативно и очень удобно.

Я сделала сравнительные фото обоих футляров (надеюсь, кому-нибудь интересно проследить эволюцию)..

Срез стика полностью соответствует культуре «шайнов» — широкий, под углом, позволяющий наносить помаду одним взмахом руки, равномерно прокрашивая наибольшую поверхность кожи губ. Стик закреплен прочно, не царапается о стенки футляра. Сердцевина стика, выполненная в виде монограммы CD — гель-бальзам, насыщенный питательными маслами, как такового цвета не даёт, но позволяет помаде легко скользить по коже, и обеспечивает отличный уход.
Отдушка: едва уловимый лёгкий флёр ванили и фруктова ещё я слышу жасмин.

Оттенок 612 City Ligts — ещё одна «тёмная лошадка». То, что вы видите в стике, практически не соответствует тому, что вы увидите на губах. Даже полупрозрачным его назвать не могу! Это — тёмный, сливово-винный оттенок с миллионами искрящихся частичек в стике, а на губах — прозрачный, лёгкий и переливающийся, чуть карамельный, с безумно красивым и комфортным финишем. Микрошиммер на губах не ощутим, визуально делает губы более объёмными, рельеф ровным и гладким.

*в сравнении с Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour, #304 Air Kiss
*дневное, солнечное освещение

*нашлась ещё парочка близких оттенков и среди блесков
Текстура: лёгкая, гелевая. Мне даже сложно назвать обновлённый Dior Addict Lipstick помадой, т.к. текстура 100% бальзамная. Я сравнивала несколько помад из новой линейки и заметила, что текстура, как и пигментация, несколько отличается — самая лёгкая, как раз-таки у группы оттенков со сверкающими микрочастицами. Помада очень легко и равномерно наносится на губы, не затекая в складочки и не растекаясь за контур губ, не образует белую полоску на стыке. Хорошо поддаётся наслаиванию, но в моём оттенке это влияет лишь на количество микрошиммера — оттенок остаётся практически неизменным.

Стойкость : 3 — 3,5 часа. Сходит равномерно впитываясь в поверхность кожи губ, оставляя лишь частички шиммера.

Расход: ожидаемо — выше среднего.

Особенно меня впечатлили ухаживающие свойства помады — увлажнение и питание ощущается и даже очень! Кожа губ становится увлажнённой, напитанной, мягкой и гладкой. Чувствуется, что помаду создавали заботливыми руками!
1 слой
2 слоя

Я остаюсь в полном удовлетворении от обновлённой Dior Addict Lipstick и, конечно же, советую присмотреться к широкой гамме оттенков. Помада комфортна, приятна как оформлением, так и ухаживающими свойствами, проявившимися в холодное время года. Более чем уверена, что насыщенные тёмные оттенки (# 881, 967 и 987) проявят минусы при нанесении, но это — совсем другая история...

Цена: 2100,00 рублей (без учёта скидки)
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.

Vidija_17 25 декабря 2015, 20:29
Юля, какая красотень — и помада, и твой пост, и ты сама!
Спасибо, что показала!
NikitinaYulya 25 декабря 2015, 21:07
Ах, спасибо, дорогая!
Onya 25 декабря 2015, 20:50
Классный оттенок на каждый день
Поправьте, пожалуйста: не оптикаемый, а обтекаемый, я даже слово сначала не узнала.
NikitinaYulya 25 декабря 2015, 21:07
и это писала школьная медалистка, у которой на руках серебро?!
Allegoria 26 декабря 2015, 04:29
Ничего, всякое бывает, я такая же и у меня тоже бывают ляпы, это нормально ))
Xtep 26 декабря 2015, 18:57
После этой информации стало действительно грустно. :(
Milena72 25 декабря 2015, 20:54
Юль, невероятно красиво!
NikitinaYulya 25 декабря 2015, 21:08
Спасибо, милая!
Manticora 25 декабря 2015, 21:25
Очень красиво! Жаль, в обновленной линейке не сохранился мой любимый оттенок, но присмотрю что-то другое, очень уж хорошие отзывы
NikitinaYulya 25 декабря 2015, 23:18
Спасибо! Линейка очень обширная и есть из чего выбирать.
Ansejour 25 декабря 2015, 21:37
Какая же красивая помада, тоже смотрела на нее, но не взяла, только из-за того, что подобный цвет уже есть)) но она явно на очереди, особенно после твоего замечательного поста
NikitinaYulya 25 декабря 2015, 23:19
Спасибо, моя хорошая! Присмотрись! В линейке есть много оттенков, которые тебе понравятся!
Terracotta 25 декабря 2015, 23:01
Люблю такие оттенки!
NikitinaYulya 25 декабря 2015, 23:20
Спасибо, Танюш! Я тоже люблю подобные)
Allegoria 26 декабря 2015, 04:31
Спасибо за пост! Хотела именно сити лайтс (с линейкой знакома, с оттенком нет, но не могла понять, надо ли оно мне. Теперь вижу — надо)! Заберу в избранное, чтобы не забыть.
NikitinaYulya 26 декабря 2015, 13:50
Конечно, надо! Отличная помада! Будьте осторожными с насыщенными оттенками!
Allegoria 26 декабря 2015, 14:31
Спасибо за предупреждение… Насыщенные я периодически покупаю и не ношу, так что обойдусь в этом году с марсалой и проч. ))
KSeniia_S 26 декабря 2015, 04:53
Юль, очень красивый оттенок, и мне такой захотелось…
NikitinaYulya 26 декабря 2015, 13:49
Спасибо, Ксюшенька! Бери! Он тебе подойдёт!
Juka 26 декабря 2015, 09:14
Ну надо же, только я перегорела по поводу этих помад, как один за другим пошли замечательные посты.
Юль, очень красиво, естественно и нежно)
NikitinaYulya 26 декабря 2015, 13:49
Спасибо! Мне понравились почти все светлые и сверкающие оттенки!
Estoy 26 декабря 2015, 13:39
На вас оттенок красиво смотрится) а я вот взяла себе насыщенней 951 и, вы правы, проявил он себя не так хорошо. В стике 951 яркий, холодный, красный тон. На губах в один слой дает легкий оттенок, но не однородный, тяжело ложится. При наслаивании — легкий намек на красный. Придется повозиться что бы равномерно нанести. Шелушения подчеркнет, если они есть. Вообщем, покупкой я не довольна, думаю оттенки ближе к вашему достойней.
NikitinaYulya 26 декабря 2015, 13:48
Я поэтому и предупредила в посте) «Нюды» и помады со сверкающими частицами ложатся замечательно, но насыщенные в подобной бальзамной текстуре — полнейший крах. Линию смыкания губ не прокрашивают, затекают в складочки и оптимальный вариант для них — нанесение в один лёгкий слой и желательно подправить пальчиками
Estoy 26 декабря 2015, 14:00
Согласна полностью, но и дело это «в один слой» не так просто красиво с ними сделать)
MissDifferentA 26 декабря 2015, 15:56
Прекрасная линейка, действительно бальзамы, и цветов — любой вкус!)
Klavas 26 декабря 2015, 17:27
А у меня нет ни одной помады от Диор сейчас (: Юля, т.е если купить, это только нюд?
NikitinaYulya 26 декабря 2015, 18:21
Да, Никуль! Именно так! Выбирай оттенки наиболее нейтральные, ну или из группы с шиммером (только не тёмные). Ягодные и красные — аутсайдеры.
OSen 27 декабря 2015, 01:33
Ой, на макро фото такой прям песок. А на губах так нежненько! И оттенок очень удачный!
vikun_06 27 декабря 2015, 14:47
Помада 612 — мой фаворит, после того, как сняли с производства Герленовские КисКис Шайн. Смотрю, по сравнению с предыдущим, этот 612-ый оттенок получился ещё чуток светлее и прозрачнее, хотя, казалось бы, куда уж ещё… Хорошо, что я сделала запас старой!
MadlenVolya 28 декабря 2015, 07:19
Очень хороший нежный оттенок на каждый день! А если учесть качество и уход в этой помаде, вообще идеальный вариант!
Isterika 29 декабря 2015, 18:11
Моя тема! Думаю непременно обзаведусь ею к весне/лету. Юлечка, ну красота же, ну!?))
Fortune 29 января 2018, 12:50
Юля, а какая из помад по комфортности на губах лучше Диор или Герлен, имею ввиду №341? Спасибо!
Fortune 29 января 2018, 13:05
Перепутала номер, имела ввиду №304