24.12.2015

Чудесный карандаш для губ Essence в трех оттенках - 07 Cute Pink, 08 Red Blush и 14 Femme Fatale

Это мой первый пост в этом сообществе, и сегодня рассказывать я буду о своих любимцах — Essence Lip Liner, которые полноценно заменили мне помады, хотя изначально самый-самый первый карандаш я покупала чтобы использовать его по прямому назначению — как контур.

Итак, как я уже сказала первым мои приобретением был оттенок 07 Cute Pink, купленный под помаду цвета «мои губы, только лучше», и при магазинном свете этот тон мне показался довольно натуральным. Увы, при дальнейшем знакомстве розового в нем оказалось больше, чем мне привиделось.

Но стоит заметить, что практически все свотчи, увиденные мной на этом сайте, были эдакими активно-розовыми, оттенка Барби, у меня же это спокойный холодный розовый, без излишней яркости. Либо этот тон так смотрится на моей коже, либо у меня иная версия этого оттенка. В принципе, это идеальный нейтральный тон для повседневного макияжа, вполне ноский и удобный.

Текстура карандаша очень приятная, мягкая, язык даже не поворачивается назвать его карандашом, это скорее карандаш-помада. Распределяется хорошо, с первого же слоя покрывает губы равномерным плотным матовым тоном. Хорошая стойкость, если не контактировать с жирной пищей. В общем, помада под которую я покупала этот карандаш ушла на второй план

Второй цвет 14 Femme Fatale — красивейший алый. Превосходный яркий красный, который отлично смотрится с бледной кожей. У меня вызвал дикий восторг, ибо после розового карандаша остальные покупались в качестве самостоятельных продуктов и оправдали надежды.

К сожалению, этот тон то ли в силу того, что по розовому не так видны огрехи, то ли потому что текстура действительно другая, но тон держится не так хорошо, как предыдущий. Спустя какое-то время карандаш чуть-чуть начинает проваливаться в трещинки губ, и «подъедаться» в центре, думаю девушкам с активной мимикой, которая включает в себя эээээм помимо задействования лицевых мышц еще и губ это знакомо, что такое исчезновение помады без контакта губ с чем-либо   К сожалению, карандаш на эту самую мимику как раз и реагирует и частично исчезает.

По нанесению карандаш так же совершенен, как и предыдущий, единственное что он дает совсем не матовость, а даже немного блеска. Удивительно для карандаша, не правда ли?

И третий красавец — 08 Red Blush. Этот цвет меня покорил больше всего, также прекрасно сочетается с бледной кожей. Он тоже красный, но темный, я бы назвала его винным цветом в цветоопределениях я пока не очень сильна
Тоже планировала его использовать как полноценный продукт.

Этот карандаш оказался самым капризным из всех, он гораздо раньше начинает сползать с губ, чем его предыдущий товарищ, и все также затекает в трещинки спустя какое-то время. Такой же мягкий и приятный в нанесении, как и все остальные, но носить его как самостоятельный долгое время лучше не стоит, он поползет от центра к границам губ. А несколько часов он спокойно выдержит.

Как и предыдущий, дает не матовость, а легкий глянец. Уж не знаю чем вызвано, губы на всех трех фото были «голые» перед нанесением, без бальзама.

Про все карандаши я могу сказать, что качество меня более чем устроило, и такая ценовая категория позволит мне без зазрения совести купить и попробовать все цвета, без урона бюджету.
Все карандаши подчеркнут шелушения, если они есть (думаю на фото кое-где видно, что мои губы не идеальны, но не критично), все хорошо пигментированы и не сушат губы от слова «совсем», хорошо наносятся.

Цена: 79 рублей за штуку

И напоследок фото в образе, здесь у меня оттенок 08

Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Елена, не судите строго, я только учусь

myevildevil 24 декабря 2015, 23:10
какая вы РОКовая красотка, образ отличный — мой любимый!
08 оттенок крутой! где-то у меня валяется такой же карандаш без дела, надо достать попробовать :)
DeliriousLie 25 декабря 2015, 11:14
большое вам спасибо за комплимент ^_^
Kyoko 24 декабря 2015, 23:18
Спасибо, познакомили с интересным продуктом.
А как удаляете? Салфеткой при необходимости можно снять?
DeliriousLie 25 декабря 2015, 11:17
в принципе, пигмент не въедается, сухой салфеткой даже самый темный тон можно снять без остатка, но придется хорошенько потереть, что для губ не очень) гуманнее сразу влажной салфеткой, и если есть возможность — то мицеллярной водой.
Noctemarine 25 декабря 2015, 12:15
Второй суперский, я тоже люблю использовать Эссенс карандаши вместо помады