21.12.2015

Основа-праймер под макияж Amore от Bielita

Основа-праймер под макияж Amore от Bielita является моим первым продуктом данного типа поэтому сравнить ее с чем-то другим не получится. Оцениваю как есть.
Перед нами прозрачный тюбик с розовой девчачьей этикеткой. Объем 30 мл. За 2 месяца использования я его сократила на 2/3.
Праймер густой, гелеобразный, слегка розовый, однако цвет можно рассмотреть только в тюбике. Имеет приятный цветочный аромат, который практически сразу выветривается. Для всего лица достаточно объема примерно маленькой вишенки. Средство хорошо и быстро распределяется по коже, моментально впитывается, абсолютно не заметно. При распределении ощущается явное присутствие силиконов и шелестящий такой звук. Сразу скажу, что к силиконам отношусь ровно и спокойно, но если по каким-то причинам вы их не жалуете, этот продукт явно мимо.
Производитель утверждает, что этот гель является прозрачным, дышащим и выравнивает поверхность кожи. Могу подтвердить все вышесказанное. При нанесении тонального крема на голое лицо раньше мне приходилось долго и тщательно его размазывать пальцами, чтоб нигде не было полосок и пятен. Скажу сразу, что тональный у меня на водной основе и он быстро впитывается в кожу, поэтому наносить его нужно очень быстро и ловко, иначе возьмется комками. В спешке не всегда это получалось. Теперь же с этим праймером у меня значительно сокращается время на макияж. Тональник на него ложится просто прекрасно и с первого же распределения усаживается тонким слоем, не наслаивается и не скатывается. Я экспериментировала и с обычным тональным кремом, о котором писала ранее Ссылка
Эффект тот же. Быстро ложится и усаживается. Что касается продления жизни макияжа, то заметила, что шапка у меня пачкается гораздо меньше, хотя тональный крем тот же, что и раньше. Примерно 8 часов не нужно подправлять пудру. Кожа не упаривается под праймером, капельки пота не выступают. проблем дополнительных с кожей не обнаружила. В поры действительно не забивается, очищается обычными средствами для снятия макияжа.
В целом я очень довольна покупкой и буду покупать еще. Тем более, что цена вполне бюджетная.
В качестве примера нанесла праймер на руку, чтоб показать эффект, так как на лице я его поймать так и не смогла.
Блеск выявила вспышка, при обычном освещении рука матовая.
Ну и с нанесенным сверху тональным кремом

Срок использования: 2 месяца ежедневно
Цена:110 руб
Оценка:5

Annyshka1985 21 декабря 2015, 21:16
Красотулька ты моя! Ищу его, ищу, найти не могу((( Спасибо за пост!
doga79 21 декабря 2015, 22:35
Базу этой марки я не пробовала, но белорусскую косметику уважаю. А база под макияж нужна каждой девушке, которая пользуется декоративкой и очень жаль, что многие ею пренебрегают. Беру на заметку, героя вашего поста. За такую стоимость грех не протестировать ее:)
Ayrora 21 декабря 2015, 22:42
Я просто как-то не придавала базе для всего лица значения. Пользовалась только для век, а это решила попробовать и не разочаровалась. Спасибо, что зашли!
annafa 31 июля 2016, 00:22
Этот праймер просто находка, по консистенции похож очень на Maibelline Baby Skin, только стоит в разы дешевле и справляется ничуть не хуже