17.02.2011

Clinique. Часть вторая "Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara"

Тут я рассказывала о своей неудачной попытке подобрать себе пудру Клиник.
Но раз уж меня посадили к визажисту, я решила не терять зря время, и пробовать как можно больше продукции.
Дальше речь пойдет о универсальной туши для ресниц High Impact Mascara от clinique.
Ресницы у меня неплохие, но подобрать нормальную тушь — это целая проблема( Вы не представляете как это сложно. Мне не нужен ни объем, ни подкручивание, ни удлинение. Мне нужен цвет и разделение. К счастью, тут визажист меня поняла и дала мне классическую тушь High Impact Mascara.
Посмотрим, что пишет производитель: Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
Мое мнение: Тушь хорошааааа… Легко наносится, в один слой, хорошо прокрашивает, удобная кисточка. Не склеивает ресницы, не осыпается, не делает из меня куклу.
Минусов не нашла)
Стоимость: 712 рублей по золотой карте РГ
А теперь, в подтверждение моих слов — фотографии:
Спасибо за внимание.
Часть третья будет посвящена румянам)

Annet85 17 февраля 2011, 23:23
у меня тоже такая тушь-нравится, а ресницы у вас до неба)))
Pufa 17 февраля 2011, 23:24
ну не до неба конечно))) Спасибо. А у вас первая она? надолго ее хватает, интересно, быстро ли сохнет?
vzlomka 18 февраля 2011, 00:43
моей уже 2 месяца и пока нет ни намека на подсыхание:)
Annet85 18 февраля 2011, 10:39
У меня уже второй раз, купила в ноябре еще не закончилась, но уже сухая… не могу красить, разбавляла уже, могу сказать, что-да сохнет для меня достаточно быстро… но не так быстро как ИСЛ ЭНР если знакомы, та вообще бьет по скорости высыхания все рекорды…
VicTusia 17 февраля 2011, 23:31
Ресницы просто гигантские! Я думала таких в природе не бывает.
С удачной покупкой!
Pufa 18 февраля 2011, 00:12
спасибо огромное.Бывает. Это у меня от мамы с папой. Причем, представляете, у мамы они длинные, но прямые, а у папы короткие, но очень загибаются. А у меня получилось — длиннющие и загибающиеся)
VicTusia 18 февраля 2011, 00:22
Да, очень повезло. Вам и тушь особо не нужна, и проблем с её выбором меньше — любая качественная подойдет. А у моей подруги по закону подлости ресницы позаимствовали у родителей не лучшие, а худшие качества.
Pufa 18 февраля 2011, 00:26
поверьте мне — у меня как раз намного больше проблем с выбором туши… вы даже не представляете как тяжело подобрать что то нормальное…
Tanyushka 18 февраля 2011, 12:10
Согласна! Плохая тушь даже с такими ресницами может сыграть злую шутку.
Purshinka 17 февраля 2011, 23:33
Шикарно-длинные ресницы)))
Pufa 18 февраля 2011, 00:12
спасибо огромное
June 17 февраля 2011, 23:46
Нереально длинные ресницы!!! А не могли бы вы показать фото без туши, для сравнения?
Pufa 18 февраля 2011, 00:11
Спасибо огромное.
June 18 февраля 2011, 09:24
Спасибо! У вас от природы очень длинные реснички, хотя тушь их по моему все же еще удлинила.
Pufa 18 февраля 2011, 00:14
а вот давняя фотка, но мне оч нравится
Miss_Cruger 18 февраля 2011, 00:15
красотка
Pufa 18 февраля 2011, 00:18
спасибо)
stervochka 17 февраля 2011, 23:50
тоже купила такую тушь вчера и тоже очень нравится! Глазам с ней очень комфортно.
weronica 17 февраля 2011, 23:59
Ресницы действительно ооочень длинные!!!
Класс)
У вас от рождения такие реснички? Или вы за ними как-то особенно ухаживаете?
Pufa 18 февраля 2011, 00:13
честно говоря вообще никак не ухаживаю… от рождения. даже можно сказать мучаю — крашу постоянно краской\. тушью. Косметику смываю мылом а не молочком…
weronica 18 февраля 2011, 00:40
Вот что значит хорошие гены) ещё раз убеждаюсь) и косметика где-то не поможет, а где-то не испортит)
Я вот месяца 2 мазала, мазала ресницы и репейным, и касторовым маслом — всё бесполезно… не изменились нисколько. Так же выпадают даже… я уже не говорю про какое-то утолщение или длину))

P.S. я, кстати, тоже смываю косметику НЕ молочком… не могу возиться с этими ватными дисками. К тому же, после этого всё равно нужно умываться, т.к остатки косметики по-любому остаются.… но вроде многие говорят, что вредно смывать косметику с глаз НЕ молочком…
Miss_Cruger 18 февраля 2011, 00:05
Ресницы у вас-мечта!!!
Тушь отличная-мне лично тоже очень понравилась!))
Pufa 18 февраля 2011, 00:15
спасибки)
Pufa 18 февраля 2011, 00:49
хожу) но с тушью намного лучше поверьте
Ellka 18 февраля 2011, 04:59
Средненькая тушь. Конечно, если свои реснички такие шикарные как у автора, то она подойдет, а моим не хватает объема и длины. И вот с этим она справляется на троечку. Хотя, не могу не отметить, что держится и ложится качественно. Не осыпается, не течет.
Aurora 18 февраля 2011, 08:26
Тоже купила эту тушь по совету подруги. Мнение неоднозначное, ресницы хорошо красит, не осыпается, не склеивает. Но через две недели она у меня стала вылезать из тюбика и постоянно приходится вытирать вылезшую тушь и все равно всю косметичку испачкала(((
Bell 18 февраля 2011, 11:43
У меня такая же тушь, люблю ее нежно!
OlgaTarasova 18 февраля 2011, 19:10
у меня была такая тушь, вот полностью согласна с вами, разделяет она отлично, этого у нее не отнять!)
Masha_S 18 февраля 2011, 21:50
Люблю эту тшь, одна из моих любимиц! На вас тоже смотрится шикарно!
Pufa 19 февраля 2011, 01:07
спасибки)
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...