02.03.2011

Shiseido Luminizing Satin Eye Color YE 121 & BE 701

Добрый день, девушки!

Это снова я и опять с Shiseido. На этот раз речь пойдет о тенях Luminizing Satin Eye Color. Я долго искала тени, которые были бы без фроста, перламутра, явного сияния и ближе к нюд (теперь же у меня в арсенале яркие помады, значит make глаз должен быть очень сдержанным и не особо заметным). И нашла.

От производителя: в каталоге
Мое мнение.
Сколько было перетестировано теней и каких только марок — не сосчитать: то цвет какой-то меловатый, то больше уходит в коричневые оттенки, что для меня неприемлемо — сразу глаза больные. Уже отчаялась что-то похожее найти, и тут зашла на сайт Shiseido — решила надо более зорко посмотреть и потестить вживую. До этого у меня не было опыта общения с тенями Shiseido — однушками, и тем интереснее была мне их текстура. Изначально рассматривала трешки — но если два оттенка мне подходят, то трений — ну совсем никак. И решила я себе собрать из однушек — получилась двушка.
Футляр — как и всегда: лаконичен и прост, маленький черный квадратик с 2 гр. самых лучших теней в моей жизни!
Текстура теней удивительная — нежная, мягкая, по веку так и скользит, действительно — шелковая. Такой не встречала еще ни у кого. Оттенки — такие настоящие, чистые, без примеси и лишних подтонов. Теперь я понимаю фразу Александры yoursalvation "… идеальная сирень Shiseido". Это именно про тени Shiseido.
При нанесении тени не осыпаются, стойкость — отменная: 10 часов в легкую без потери интенсивности цвета; в складку века не забиваются, не скатываются, интенсивностью можно варьировать: начиная от легкой вуальки-дымки, до более интенсивного, растушевываются легко. Спонжики вполне приличные, но я пользуюсь кистями, а для походного варианта вполне подойдут.
В моем косметическом арсенале два оттенка: YE121 Беж и BE701 Лён .

YE121 Беж

Удивительный цвет. Это не белый, а скорее молочный цвет. Такой мягкий, нежный, слегка жемчужный с золотым, деликатным и ненавязчивым шиммером. Можно использовать как самостоятельно, так и комбинировать с другими оттенками, а также использовать для растушевки границ нанесения теней.

BE701 Лён

Такие оттенки теней я всегда обхожу стороной — боюсь эффекта больных, воспаленных глаз. Но этот цвет меня подкупил тем, что он практически полностью сливается с тоном кожи, на веке не так заметен, создает эффект ухоженного века. В нем так же как и в предыдущем оттенке присутствует деликатный шиммер, который можно уловить только на солнышке или в хорошо освещенном помещении.
Попытка показать тени на руке не увенчалась успехом. Сейчас Вы поймете почему:
Они полностью сливаются с кожей. Именно то, что я и хотела.
На подушечках пальцев дело обстоит куда лучше. Могут показаться меловатыми, но это совершенно не так. Смотрим:
Здесь левый оттенок немного растушевала, чтобы показать сияние.
И в растушевки оттенок «Лен»:
Цена: 29 евро
Ну и вот как смотрятся на глазках:
№ 1
№ 2 ( с добавление темно-зеленых в уголках глаз)
Оттенки вполне самодостаточны, но если нужно что-то более яркое — можно добавить в уголки глаз тени — акцент.

Спасибо за внимание,
Лена

pronyra 02 марта 2011, 11:31
Очень красивые и нежные тени, фото просто отличные. Спасибо за пост, у меня от пока только помады Shiseido, но марка производит хорошее впечатление в плане декоративной косметики, надо вот теперь еще и тени попробовать. А, еще хотела отметить ваши стрелки, можно сказать идеальные
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:33
Спасибо. Да что Вы! Какие идеальные — я только учусь их рисовать, до этого — никогда не рисовала даже карандашом, а о подводке и речи не было. ))))
Vision 02 марта 2011, 11:31
Как я люблю эти теньки-невидимки, у меня такой же цвет, использую его как базу или основной цвет
у вас отлично получилось передать это свечение, которое они дают.
Спасибо за пост!
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:49
Да, свечение можно поймать только фотоаппаратом. А вот при близком рассмтрении и не скажешь< что тени есть на глазах. Просто ровный свежий тон века. ))
Christina_Guettler 02 марта 2011, 11:38
а темно-зеленый из Флоры? мне понравился твой дуэт, очень практично и нежно одновременно!
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:41
Да, Флора. ))))
Rysichka 02 марта 2011, 11:44
красивые оттенки для дневного макияжа. мне они срочно нужны:)спасибо за пост!
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:47
Да не за что. Рада помочь. ))))
Mursilka 02 марта 2011, 11:44
Замечательные оттенки. Универсальные, и всегда нужны.
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:47
Согласна. Я теперь с ними всее мэйки делаю. )))
E_katerina 02 марта 2011, 11:45
у меня нет теней невидимок) с затемненным уголком очень красиво!
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:48
Знаешь, я перенасытилась яркими оттенками и с безумным фростом, чумовым — ярким макияжем. Захотелось спокойствия. ))))
E_katerina 02 марта 2011, 11:49
тебе всяко красиво — и с фростом пятерок/однушек Диор, и такой сдержанный мэйк глаз)
Elena_SPb 02 марта 2011, 11:52
Спасибо.
Вот сейчас у меня новая фишка — ярко крашу губы, а глаза должны быть в спокойных тонах. ))))
irika 02 марта 2011, 11:57
Очень понравился макияж!
Тени чудесные, как и цвет глаз!
Elena_SPb 02 марта 2011, 19:44
Спасибо! ))
Milanka 02 марта 2011, 11:58
Мне понравился мейк с уголками темными!
SuperJet 02 марта 2011, 12:13
Какие тени )) особенно понравились те, что пожелтее… На вас смотрятся отлично, подчеркивая синеву глаз! )
yoursalvation 02 марта 2011, 13:27
Леночка, с покупкой тебя :)
У меня есть такие же тени, только сиреневые. Качество, конечно, текстура — высший класс.
Я пока еще не научилась пользоваться такими светлыми оттенками соло, поэтому на тебе больше всего понравился макияж с добавлением темно-зеленых теней. Элегантно получилось.
Так вот оно какое, твое «спокойное лето на глазах»)))
Elena_SPb 02 марта 2011, 19:46
Я после очередного просмотра твоего поста наверное его уже до дыр истерла о сиреневых тенях и стала присматриваться к однушкам Шисейдо.
Да, именно такое. Ну, если не достану пару палеток Шу. )))))))
Bosanogka 02 марта 2011, 13:48
Хорошие теньки! Я люблю такие деликатные тона, без агресси на глазках!)) Понравился мэйк с зелёными уголками, делает взгляд чуть с поволокой.красиво. Сочетание с сиреневым как то не прочувствовала… видимо вспышкой выбило цвет и глаза получились как чуть воспалённые. Я вообще с осторожностью отношусь к такой цветовой гамме для фотографий любительских… как правило цвет сильно искажен((
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:44
Спасибо. Вот и я боюсь таких оттенков, а на косметисте насмотришся и на себе хочется что-то подобное изобразить. )))
skarlet02 02 марта 2011, 14:36
лен просто просится в нюд макияж
Elena_SPb 02 марта 2011, 19:47
Спасибо. )))
Lenapersi 02 марта 2011, 16:27
Лена спасибо… первый оттенок в виш хотелок)))) отличный цвет)
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:45
Спасибо, Лена. Да, первый — такой нежный, жемчужный. Я в восторге от него. ))))
margoo 02 марта 2011, 16:32
Хочу! Хочу! А я как раз думала над такими тенями… А на вас ну очень здорово смотрятся! Я раньше на эту марку вообще внимания не обращала, а теперь уже и тени есть и помада и кое-что из ухода! вот, что косметиста с людьми делает
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:46
Я раньше вообще не рассматривала Shiseido как косметику вообще, а теперь хочу японскую версию теней и помад ( та, что продаеся только в Японии). ))))
Le_fleurs_de_Lis 02 марта 2011, 18:03
Красивые тени, я такие называю шампанским
люблю использовать моно в дневном макияже) давно искала похожий цвет(как мой любимый цвет в однушках диор убрали)
Бровки у тебя классные!
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:48
Спасибо, Танюш.
Да, точное сравнение — шампанское. ))))
О проблемах с бровками теперь забыла, единственное, выщипываю отросшие, а больше — не лезу т.к. меры не знаю. )))))
LILY 02 марта 2011, 18:07
Очень хорошо смотрится. Но я вообще на вас плохого мейка не видела )
И с добавлением зеленого — всего чуть-чуть, а смотрится уже более по-вечернему…
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:49
Спасибо.
Я нашла универсальные оттенки: и моно хорошо — как дневные, и с добавлением темного оттенка — уже по вечернему. )))))
Sofya 02 марта 2011, 18:17
Я считю тени Шейсодо теням аристократок. Ни с какими больше тенями у меня нет такого деликатного блеска, я обожаю их за эту утонченность. Что Вы и продемонстрировали! Спасибо
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:50
Да, тени аристократичные.
Я уже замахнулась на Шисейдовские из Японии. )))))
OlgaTarasova 02 марта 2011, 19:38
Универсальные тона, больше понравился беж, поскольку я люблю, чтобы основной цвет теней был чуть-чуть посветлее кожи)
Спасибо!)
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:55
Мне сложно выбрать какой из оттенков люблю больше. Они все одинаково любимы для меня. ))))
Mechtatelnaya 02 марта 2011, 19:48
Нежно и красиво))
Elena_SPb 02 марта 2011, 21:55
спасибо, Леночка. ))
Masha_S 03 марта 2011, 00:46
Ох, хорошо тенюшки! Хочу такие!!!
Elena_SPb 03 марта 2011, 22:54
Да, они незамени. Когда нет времени на долгий макияж — эти беспроигрышный вариант. )))
Masha_S 03 марта 2011, 23:06
Да, да, поэтому я их и хочу!
pretty_kitty 03 марта 2011, 15:33
Леночка, очень красивый мейк у вас получился!!!
У меня тоже штучки 3- 4 шизиковых однушек, не помню номера, но что-то жёлтенькое есть точно, я его сочетаю
с серо-сереневой однушкой- оооочень красивые тенюшки!!!
Elena_SPb 03 марта 2011, 22:55
Спасибо.
Да, серо-сиреневая хороша. Я еще присмотрела голубенькую. )))
Konfeta 03 марта 2011, 21:35
Очень хорошие базовые цвета, на первый обязательно глаз положу у стенда. Спасибо за пост.
Elena_SPb 03 марта 2011, 22:55
Да, первый — это жемчужинка моей косметички. )))
Konfeta 06 марта 2011, 18:22
Лена, сегодня «положила » глаз на беж 121, ну и заодно белый 907 купила, тоже однушку, первые мои тени Шисейдо. Очень понравились, тени сама нежность прямо, без фроста, а то в последнее время он поднадоел уже. Так что объявляю благодарность))))))