Добрый день)))Сегодня я расскажу о том, как Летуаль умеет заманивать покупателей — в период скидок мы с подругой вышли из магазина с 3 такими блесками на двоих. Я расскажу о своем оттенке L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Dazzle 213 Pink Party.
Фотография:
Название продукта:
L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Dazzle 213 Pink Party
Развернутое мнение:
Как-то так получилось, что помад у меня много, а блеск всего 1, и тот по качеству оставляет желать лучшего. А еще в наш город как раз ненадолго пришла настоящая зима и я решила, что дополнительная защита губам не помешает, поэтому выбрала для себя блеск от L'Oreal.
У меня 213 оттенок из серии сияющих блесков, розовый кукольный цвет с вкраплением шиммера, преимущественно серебристо — голубого, совершенно неощутимого. Пахнет конфетами-карамельками, не сильно, но приятно.
У блеска интересный аппликатор (про который столько всего уже было сказано), с которым я подружилась не сразу, этот блеск им наносить удобно, а вот с матовыми текстурами для меня было бы слегка проблематично. Спонж, кстати, очень приятно-ворсистый)))))
Блеск густой, но нелипкий. Легко наносится и распределяется, может немного подчеркивать рельеф губ, и главное — совсем не течет! Защищает губы на отлично — 3х часовая прогулка по морозу в -6 не принесла моим губам ни капли дискомфорта — блеск как бы застывал на них и мороз был не страшен)
Свотчи
В один слой распределен по руке
Несколько слоев, видно насыщенность цвета
На губах 1 слой
И в два слоя
Цена: 330 рублей со скидкой в Лету
Оценка: 5+
Недавно была в столице и расстроилась — в наши магазины не довозят половину оттенков линейки…
Меня зовут Саша и спасибо за внимание.
Вы такая милая и очаровательная!)Спасибо!)))
Несмотря на изобилие обзоров на этот блеск, впервые прочитала на него отзыв (нравятся такие оттенки). Спонж такой же, как у блесков YSL, очень похож))
Вроде бы YSL первые придумали этот чудо-спонж)