Фотография: Название продукта: Make-up factory Mat Lip Stylo #29 Pure red
Развернутое мнение: Эта помада — результат моих кропотливых заходов на косметисту с целью найти идеальную, стойкую, эффектную, притягательную помаду в красном.
Все началось с того, что мне одна подруга прислала ссылочку на один из отзывов на NoUBA Millebaci в красном цвете, но в силу того, что у меня уже есть грустный опыт общения с красным лаком для губ от Estee Lauder, который расползается наглым образом по губам, я была предельно критична и строга в процессе выбора. Итак, я перечитала отзывы о Ноуба и обратила внимание, что девочки пишут, что по контуру губ помада синит. Отправилась на разведку в магазин и… действительно обратила на эту особенность свое внимание.
Затем я заинтересовалась помадой от MAC c «революционным цветом» russian red. Тоже матовая, тоже волшебный цвет, но консультантка в магазине меня начала убеждать, что проф. косметика не для повседневной носки, что она сушит, не ухаживает и т.д. и т.п. Расстроилась, задумалась, озадачилась… и вот нашла альтернативу)))
Однако сейчас беда с поставками Make-up factory, и я ждала полтора месяца, чтобы наконец-то купить ее, мне позвонили из магазина, и я помчалась на крыльях любви. И совсем не зря!
Подробно о самой помаде. Mat Lip Stylo Make-up factory #29 Pure red
Добро пожаловать под кат!))
Модный тюбик, ничего лишнего
Наношу так:
на чистые губки, слегка увлажненные тональным кремом
наношу карандаш по контуру, не очень переживаю за аккуратность нанесения, помадой все потом скорректируется…
Цвет: насыщенный пигмент, очень хорошо держится (более 5 часов не держала, т.к., когда ем, всегда стираю помаду — такая привычка. Но все 5 часов она смотрелась как только нанесенная, может одна-две расползушки совершенно незаметных, коротких и незначительных).
Интересно, что мои зубы, не очень уж белые за счет полупрозрачной эмали, смотрятся белее с этим цветом в сочетании))очень радует такой бонус!
Есть запах, он ненавязчивый, но первое время я его ощущала и даже чувствовала помаду на губах. Это не было неприятное чувство, возможно просто мысль о том, что у меня на губах красный цвет, возвращал меня саму мысленно к губам.
Не скатывается между губами!
Очень эффектная, привлекает внимание
Свотчи: В губы не въедается с неистовой силой, после использования кожа губ не пересыхает. Я стараюсь лишний раз увлажнить, конечно, зная, что ношу матовую помаду, но дискомфорта не заметила.
Кстати, при нанесении даже на не очень идеально гладкие губки помада не подчеркивает дефекты, как для красной помады она очень демократичная.
Словом, довольна как слон! Уже купила помадку для свекрови на НГ, т.к. она ходит за мной: А где я купила? а дорогая? А покажи тюбик)))
Очень хотела зайти на Косметисту именно с этим отзывов, т.к. я нашла эту помадку именно благодаря чтению отзывов на этом сайте. Спасибо! и всем цем!
Цена:240 грн (со скидкой в 40%)
Оценка: 5!
Судя по названию Pure red — Чистый красный, и свотч на руке тому подтверждение, у вас получился «кирпич» причём, неравномерно окрашенный
Мне кажется, карандаш лучше подобрать в тон
А сам финиш помады красивый, между прочим. Марка очень качественная.
Но, насколько вижу, комочками её наградил, щедро нанесённый, карандаш и, возможно, тональный крем
" на чистые губки, слегка увлажненные тональным кремом"
Автор, вы не обижайтесь, у вас первый пост и пишите вы на эмоциях
а тут все такие вредные занудыно прислушивайтесь, советы вам дают полезные и они помогаютВы после в этом убедитесь, а помада, на самом деле, хорошая
У вас не самый неинформативный пост, не унывайте. Лично для меня не несут никакой смысловой ценности 150 фотографий продукта с разных ракурсов, аж голова кружится.Хоть один человек разделил мое мнение по поводу 100500 фото коробочки, упаковочки и наклеечек)У меня 4 штуки из 6 в этой линейки, могу смело заявить — волшебная помада! Вот прям находка среди мидл-марок. Она буквально скользит по губам при нанесении, но при этом остается матовой, отдает пигмент процентов так на 150 %, не плывет, имея такую «суфлешную» текстуру, оттенки красивые, и мой отдельный respect производителю за отдушку, лично я ее обожаю). И упаковака да, лаконичная и стильная.
Согласна, что такой темный нюд-карандаш не подходит, лучше купите прозрачный, чтобы фиксировать границы помады, такой всегда пригодится.
Кстати, Ваш оттенок себе не купила, слишком теплый красный (why?! ), мои любимые — 21 (розово-коричневый, близкий оттенку губ) и 42 (обалденная холодная фуксия). В общем, я очень довольна этой покупкой, разделяю Ваш восторг.