Девчонки, привет всем!
Сегодня речь пойдет о BB креме от Garnier.
Фотография:
Название продукта:Garnier Skin Naturals BB cream Miracle Skin Perfector
Развернутое мнение: Мое знакомство с продуктом произошло год назад. Сначала средство мне не понравилось. У меня была очень проблемная кожа, я наносила крем на все свои комедоны, он только подчеркивал все это. Но, как только кожа начала приходить в порядок, крем мне идеально подошел. У меня это ВВ крем для жирной кожи, в оттенке Light.
Средство отлично скрывает все мелкие покраснения и недостатки. Крем выравнивает цвет кожи, придает сияние. Лично мне, крем не сушит лицо.
Говорят, у него спиртовая отдушка, но почему-то я её не почувствовала. Для меня запах сладенький, ненавязчивый.
Продукт сам по себе жидкий, быстро впитывается и подстраивается под цвет кожи. Продукт очень легкий, почти невесомый. Цвет такой карамельный, уходящий немного в рыжину, но на лице этой рыжины нет.
Со средством легко переборщить и получить «эффект маски». Пользуюсь активно этим продуктом уже 4 месяца, думаю на два еще хватит. Если использовать его каждый день ( при условии, что ваша кожа без недостатков или они совсем-совсем мелкие), то средства понадобится мало и оно будет использоваться экономично. При условии наслоения (что, кстати, тоже возможно), вы с продуктом попрощаетесь куда быстрее.
Крем я наношу на лицо кисточкой для тональной основы, плотно — набитой, немного скошенной:
Мое лицо без средств:
Вот я нанесла ВВ крем:
Нанесла под глаза консилер:
Закрепила ВВ крем финишной прозрачной (матовой) пудрой:
Это и есть результат. В носке крем хороший, комфортный. На лице находится часов 5 без поправки. Потом начинает появляться жирный блеск, тогда стоит нанести его заново на все лицо, либо отдельно на участки лица, где это требуется. Крем отлично адаптируется.
Цена: 350 рублей
Исправьте, пожалуйста, ошибку в названии.Эффект от этого бб мне не нравится.
Ещё бы остальные ошибки исправить :-)Грамматические:
1. Комедоны, а не камедоны.
2. «Если использовать его каждый день, если ваша кожа без недостатков/ они совсем-совсем мелкие, то средство понадобиться мало.»
Должно быть «средства понадобится мало»
3. «На лице находиться часов 5 без поправки.»
Должно быть либо «На лице может находиться часов 5 без поправки.»
Либо «На лице находится часов 5 без поправки.»
Нечитабельные:
1. Когда предложение начинается с «Но» и «Тогда»
2. Когда предложения слишком короткие, то есть те же «но» и «тогда» можно было оставить в предыдущем предложении, с запятыми, разумеется.
Возможно, есть ещё, просто пропустила.
Ваши фото навеяли образы придворных дам из книг Джейн Остин, например) такая благородная внешность
Действительно, внешность благородная, с изюминкой той эпохи получилась на фото.
Но цвет получился неоднородный т.к. за счет неплотного покрытия крема видна краснота.
Цвет совершенно не ваш — слишком рыжий для вас-это видно на фото без пудры.
И вдобавок, он Вам подчеркнул морщинку на лбу.
Я бы поискала другое средство.
П.с все-таки у вас ярко выраженный розоватый подтон кожи. ИМХО вам стоит поискать для такого типа
+спустя несколько месяцев использования заметила, что кожа стала более сухая(
В итоге тюбик доиспользовала, но больше покупать не стану, скорее всего)
Посоветовала бы вам в следующий раз прятать ногти, когда фотографируете продукт, не очень приятно лицезреть грязь под ногтями и не до конца стёртый лак.А про ногти, с лаком соглашусь, моя вина, а вот грязи там нет, это так падает свет, я не занимаюсь грязными делами, где бы могла отхватить порцию под ногти