Здравствуйте, девушки!
Хотелось бы поделиться мнением о туши, которая стала «Выбором Косметисты 2015».
Мои ресницы:" Мечта" всех женщин! Короткие, прямые ( у меня волосы на бровях и то изгиб имеют больший чем ресницы ), ладно бы хотя бы густые, но нет, густота так же отсутствует :) Если на правом глазу ресницы растут более менее равномерно и прямо, то на левом растут как хотят и куда хотят. Вот такая не радостная картинка :)
Технические характеристики: Пузатый флакон из пластика. В моем случае был упакован в картонный поддончик обёрнутый пластиком ( покупала во Франции, а тут косметика масс-маркета продаётся в супермаркетах ).
Щёточка у туши не обычная, изогнутая и веерообразная. На вогнутой стороне щетинки короткие, на изогнутой — длинные.
Моё мнение: Первое, что хотелось бы сказать — у моей туши видимо какие-то проблемы с ограничителем. Туши всегда набирается много, с излишком, а на кончике щёточки всегда целая капля туши, которую приходится все время вытирать о горлышко.
В начале использования тушь была очень жидкой, нормально моделировать ресницы у меня с ней не получалось, она их просто не фиксировала.
Затем, спустя может недели 2-3 тушь стала загустевать. Стала создавать небольшой изгиб и приподнимать ресницы у корней. Но чем дольше я ей пользуюсь, тем она более густая становится. На данный момент она стала как густой крем, а если прибавить то, что набирается её очень много и соответственно на ресницы ложиться она толстым слоем, можно представить какую картину она создаёт на ресницах.
Для того, чтобы, хотя бы первый слой получился приличный, приходиться вытирать щёточку о горлышко. И вот сколько туши остаётся на горлышке ( на лицо явные проблемы с ограничителем ):
Отдельно хотелось бы сказать о щёточке. Мне она совершенно не понравилась, слишком объемная с крутым изгибом. Как бы я ни старалась, веко она мне пачкает прилично, хотя для себя выбрала сторону с короткими щетинками. Длинные щетинки намертво склеивают мои ресницы в три палки.
А в остальном тушь ведёт себя хорошо, не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке и не плывёт. Кстати, на туши срок годности после вскрытия 6 месяцев, то есть производитель подразумевает, что тушью можно пользоваться 6 месяцев, а она у меня уже через 2 месяца никакая, идёт на выброс.
Без туши:
Один слой:
Два слоя:
Общий вид:
Неделей ранее:
Месяц назад, когда тушь ещё была не такой густой:
Двумя месяцами ранее с вечерним макияжем. Неимоверное количество слоев, так как тушь была очень жидкой:
Срок тестирования: Чуть более двух месяцев.
Цена: 7 евро по промо-акции ( во французском Super U ). Обычная цена, примерно 10-11 евро.
Оценка: 2.
Рекомендую ли я ? Лично, я бы не стала её рекомендовать :) Но у меня исходные данные не оч мягко говоря и, возможно, у моей туши бракованный ограничитель.
Я конечно понимаю, что с моими куцыми ресницами мечтать о красивых опахалах глупо, но ложиться она у меня очень скверно.
А многим она нравится и свотчи красивые, по моим так и не скажешь, что это та же тушь :)
Ладно если бы свои ресницы были длинными и с изгибом, получилась бы драма, но на коротких и прямых — ужас ужасный :)
У меня племянница любит туши Мейбиллин, на ней они очень красиво смотрятся.
О да, стойкость у неё хорошая
Зато теперь понятно, что у туши есть как поклонники, так и антипоклонники. А то что ни отзыв, то восторг :)
Жаль, что Вам не подошла(
Жаль, у нас некуда ходить с таким макияжем… Этот макияж был для Нового Года :)
Очень жаль, что вам не подошла.
Спасибо, что читаете!
Пост написала, теперь и выкинуть не жалко :)
Тушь, как и любая другая косметика — дело индивидуальное, может подойти, а может и нет. Тут не угадаешь :)
Надеюсь, сейчас у вас все в порядке с ресницами.
С ограничителем беда. Первый раз встречаю такой ужас. Когда подсохла, то с этим стало намного лучше.
Первое время тушь довольно жидкая и аккуратно накрасить ресницы довольно сложно, но можно.
После 1-1,5 мес. использования стала слишком сухой. Начала осыпаться.
Плюсы:
Изгиб, который она дает ресницам. И он держится до демакияжа. Такое встречаю впервые. Вот бы найти аналог.
Стойкость у нее отличная.
Пока не высохла, то совершенно не осыпалась в течение дня.
Видимо, эта тушь никого не оставила равнодушным правда эмоции от неё прямо противоположные друг другу :)
Набирала на кисть много (правда не так много, как у вас), была жидкая и склеивала. Как подсохла, стало хорошо, а как заканчивалась, вообще суперская была)). Хватило мне ее на 4 мес. Давала хорошее подкручивание и разделение. Но подкручивание, как выяснилось, заслуга кисточки. Я ее после того, как она закончилась, отмыла от туши и использую как расческу. У меня сейчас Шанель Ле Вольюм водостойкая, она ресницы склеивает нормально так, но эффект дает хороший. Я ей крашу, потом чистой щеточкой от этой Мейбеллиновской туши прохожусь по ресницам. Излишки туши сняты, ресницы расчесаны и приподняты, красота).
У меня так же выходит как вы описываете, когда я в спешке быстро провожу по ресницам щёточкой :) А для поста я старалась :)
Видимо, это брак все таки, но пытать счастья снова с этой тушью — желания нет :)
Спасибо, что читаете!
Жаль, что у вас не вышло...)
У меня не сложилось с ограничителем, поэтому так жирно на ресницы ложится и загустела быстро, тоже наверное поэтому…
очень жаль, что вам не подошла (((
Но стойкости ей не занимать, согласна — в этом никаких притензий.