Привет, красотки :3
Пришла я год назад в корнер MAC в надежде заполучить легендарную Ruby Woo, но потестив ее на руке, поняла, что она не для новичка, да и уж больно активно меня от нее отговаривала консультант, далее мне наконец приглянулась Russian Red, но ее, увы, не было в наличии, и тогда мне показали героиню сего поста, попробовав ее на руке, затем и на губах, я решила брать! По дороге домой она мне казалась слишком теплой и боялась что она будет мне безбожно желтить зубы, но нет, это только показалось :)
Развернутое мнение
Упаковка — классическая маковская пулька, только с розовым пояском.
Запах: еле уловимы стандартный ванильный.
Текстура: приятная, изначально суховатая, если наносить из стика, то через несколько секунд под действием тепла идет легче, но я наношу кистью, так как довольно трудно прорисовать четкий контур без ее помощи.
Помада стойкая, у меня переживает целый день (с 7 утра и до 16.00), перекус, но жирной пищи боится. В носке комфортная, мне губы не сушит, разве что под конец дня и совсем немножко.
Цвет: глубокий, спокойный, насыщенный красный, в зависимости от освещения может казаться то теплой, то холодной.
на руке:растерла:не вижу особо выраженного синеватого подтона, но все же она мне кажется больше холодной, нежели теплой.
В образе:Оценка: покупкой я более чем довольна, и цветом и качеством, 5
Цена: я брала год назад за 290 грн, сейчас 390.
Нейтральная)
Красивый цвет!
В завершенном образе, особенно понравился!
Вы прехорошенькая!
Как человек, уже полгода выбирающий себе стрижку, спрошу-у вас классическое каре или ассиметрия?))
у меня три года была коротка стрижка, почти под мальчика, но с длинной челкой, а это я уже полгода как отращивала, но, и ходила, безусловно, подравнивать. Так что можно сказать что больше ассиметрия, пряди есть разной длины, и сзади короче)
эта поносибельней будет, мне кажется)